|
|
26.12.2009, 10:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
А гиде его взять  ?? или ещё 5% дарить  ? А бесплатно мне никто, кроме организатора, ничего везти не должен бы ...
|
Странно, обычно всегда есть кто-то из закупки,кто живёт неподалёку.Я если не могу сама приехать забрать, то спрашиваю в топе кто может прихватить. Обычно не отказывают.
Но в вашем случае уже время упущено,так а если ваш орг уехал, неужели нет никого дома чтоб отдали ваш заказ? Созвонитесь с оргом, пусть она договорится с домашними чтоб вам отдали ваш заказ.Приедите и заберёте.
|
|
|
26.12.2009, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А бесплатно мне никто, кроме организатора, ничего везти не должен бы ...
|
Вам и организатор ничего везти не должен. Не все раздачи организуют, некоторые только дома раздают. Попросите девочек из Вашего района заказ Ваш захватить, а потом у них заберете. Все так делают. Я сегодня поеду к форумчанке, которая тоже живет в центре, она вчера мою закупку с Приморского района привезла, за что ей спасибо огромное  .
|
|
|
26.12.2009, 10:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
А бесплатно мне никто, кроме организатора, ничего везти не должен бы ...
|
не должен  но ВЕЗУТ    честь и хвала нашим добровольцам, самым бескорыстным добровольцам в мире   
Автор, посмотрела я закупку, не увидела трагедии вообще  Там у Вас даже списки по добровольщам составлялись - найдите человека, который наиболее близко живет к Вам-дому-работе, и попросите его забрать И Ваш заказ в том числе
отблагодарите шоколадом
26.12.2009, 10:53
|
|
Хранитель
|
Вот нашла объявления орга в закупке:
Утром орг пишет так:
Цитата:
Девочки, огромная просьба , разобрать все заказы до 29.12 включительно!
|
А к вечеру уже вот так:
Цитата:
Завтра (суббота 26.12) забираем свои заказы с 10.30-14.00.
вечером раздачи не будет! раздаю только в это время!
|
При чём написано было в последний момент(вечером написали а утром раздача),об этом надо было предупредить хотя бы за несколько дней, я так полагаю.И думаю автор не единственная, кто окажется без заказа на НГ.
Вообще конечно так не делается. Но шансы ещё есть.
Цитата:
Сообщение от idelena
Пусть передает данные по закупке доверенным людям и кто-то другой раздает.
|
Может,не кому, или боится что что-нибудь напутают)))
Я считаю, раз взялась вести закупку, так и веди до конца, а если надо срочно уехать куда-то хоть заранее всех предупреди, чтоб все разобрать успели.Или по добровольцам поотдавать.
Хотя не помешало бы выслушать и орга на этот счёт.
|
|
|
26.12.2009, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Вам и организатор ничего везти не должен. Не все раздачи организуют, некоторые только дома раздают.
|
Что значит - не должен ? Организатор должен организовать раздачу оплаченного товара , а не перекладывать её на других .
Лично Вам легче попросить отзывчивого человека и спрашивать с него, лично мне легче спросить с того , кому мы платим организаторские и кому домой за наши же деньги товар привезят. Тем более, у меня товара на трёхзначную сумму и я должна посмотреть, что беру , опять-таки, мало ли что ...
Если речь идёт о раздаче дома , то тем более - к чему эти "окна" во времени ? Почему она сегодня может только "до 14", а завтра вообще не может, а послезавтра уезжает ? Она дома не ночует , что ли  ? ТОгда почему закупку начинает, деньги собирает ??
Вот Сампо ( Закупки Постельного ) раздаёт своё товар дома , так с ней приятно иметь дело - к ней можно приехать всегда , когда она дома , предварительно созвонивашись. Можно подумать , так сложно открыть дверь и отдать товар ...
|
26.12.2009, 11:09
|
|
Хранитель
|
Автор, а чего вы вчера не забрали? Вот позавчера было написано.
Цитата:
Завтра забираем свои заказы с 17.00-21.00.
|
|
|
|
26.12.2009, 11:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Что значит - не должен ? Организатор должен организовать раздачу оплаченного товара , а не перекладывать её на других .
Лично Вам легче попросить отзывчивого человека и спрашивать с него, лично мне легче спросить с того , кому мы платим организаторские и кому домой за наши же деньги товар привезят. Тем более, у меня товара на трёхзначную сумму и я должна посмотреть, что беру , опять-таки, мало ли что ...
Если речь идёт о раздаче дома , то тем более - к чему эти "окна" во времени ? Почему она сегодня может только "до 14", а завтра вообще не может, а послезавтра уезжает ? Она дома не ночует , что ли  ? ТОгда почему закупку начинает, деньги собирает ??
Вот Сампо ( Закупки Постельного ) раздаёт своё товар дома , так с ней приятно иметь дело - к ней можно приехать всегда , когда она дома , предварительно созвонивашись. Можно подумать , так сложно открыть дверь и отдать товар ...
|
Автор, а Вы не хотите все эти обсуждения в личке или по телефону провести ?
и ПОЧЕМУ Вы не забрали все позавчера ????? раз уж у Вас такие претензии, у орга, ИМХО, могут быть такие же претензии к Вам.
по поводу "ночевки" - ахтунг    
26.12.2009, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Автор, а Вы не хотите все эти обсуждения в личке или по телефону провести ?
|
Потому что , возможно , это - только моя проблема . Но если - не только , то модераторы должны БЫ знать , как проходят некоторые закупки :
Цитата:
Сообщение от БЯША
Была у меня такая же штука!
Только в такое вот время и точка!
Короче, я так и не смогла... Плюнула и не забрала заказ. Хотя, все было оплачено (небольшая сумма, в принципе).
Больше к этому оргу ни ногой.
|
|
26.12.2009, 11:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Потому что , возможно , это - только моя проблема . Но если - не только , то модераторы должны бы знать , что
|
дык "это Ваша проблема", а "та - проблема организатора"
чем Вы друг от друга отличаетесь ??
с такой же претензией орг может сейчас накатать соседний топ, чтобы ОБЯЗАТЬ ПРАВИЛАМИ забирать заказы в первый день
26.12.2009, 11:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
Хотя не помешало бы выслушать и орга на этот счёт.
|
не помешало бы Автору топика не создавать тему в НФ, а поговорить с организатором лично, так сказать..
ибо, в 99% таких случаев всегда можно найти выход  который будет удобен обеим сторонам