| |
|
27.12.2009, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже все,вроде,тьфу-тфу-тфу,обошлось.Сегодня был дежурный врач из поликлиники,сказала,что все-таки ротовирус такой,просто ослабленный.Рвоты больше тоже не было и поноса нет,темпер 37. Большое спасибо всем!!!Blondy,поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:59
|
|
|
Элита
|
И у нас началось, в пятницу мелкую из сада высадили, с поносом, вчера температура поднялась, и вчера же у старшей рвота началась, вечер и ночь c тазиком в обнимку просидели. сегодня вроде пока тьфу-тьфу. Обе зеленые, бледные...
кстати в группе это уже не первый случай. Только воспитатели молчали.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 16:22
|
|
|
Космонавт
|
девочки а у нас не проходит никак,буду звонить в скорую,с четверга тошнота,понос.Потом вроде поутихло,вчера ночью опять однократная рвота,сейчас понос
я тоже переболела,лежала день в лежку,папа наш с Т и кашлем,слабостью сйчас,позовчера тоже были и понос и рвота.
Смахивает на ротовирус
у энтеровируса другие сиптомы малость
Цитировать ·
|
27.12.2009, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РЮША
У нас тоже все,вроде,тьфу-тфу-тфу,обошлось.Сегодня был дежурный врач из поликлиники,сказала,что все-таки ротовирус такой,просто ослабленный.Рвоты больше тоже не было и поноса нет,темпер 37. Большое спасибо всем!!!Blondy,поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!!! 
|
Спасибо!Вы тоже не болейте! 

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки а у нас не проходит никак,буду звонить в скорую,с четверга тошнота,понос.Потом вроде поутихло,вчера ночью опять однократная рвота,сейчас понос
я тоже переболела,лежала день в лежку,папа наш с Т и кашлем,слабостью сйчас,позовчера тоже были и понос и рвота.
Смахивает на ротовирус
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Смахивает на ротовирус
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 17:42
|
|
|
Космонавт
|
девочки,позвонила я в скорую,сказала что уже 4й день все без изменений(очень не хотела звонить,т.к. знаю,что скорая и на вид ребенок вроде бодр,но я то не врач,4й день лечимся,улучшений не наступает,боюсь обезвоживания,хотя и пою его,писает мало-вот с10 ч 1 раз сходил) и кто му же куда не сунься про описание ротовируса везде написано вызывать врача,чтобы назначал лечение
чего я о себе только не наслушалась "Видите ли у ребенка однократная рвота ночью была,а я в СКОРУЮ звоню" и какого черта я вообще туда звоню,когда есть участковый врач,ага так они работает в воскресенье.
попросила дать тел по которому можно вызвать участкового,так еще и рявкнула на меня что моему ребенку 2 г а я не знаю,как они работают и что сегодня до 15ч"
вот и поговорили
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 18:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девочки,позвонила я в скорую,сказала что уже 4й день все без изменений(очень не хотела звонить,т.к. знаю,что скорая и на вид ребенок вроде бодр,но я то не врач,4й день лечимся,улучшений не наступает,боюсь обезвоживания,хотя и пою его,писает мало-вот с10 ч 1 раз сходил) и кто му же куда не сунься про описание ротовируса везде написано вызывать врача,чтобы назначал лечение
чего я о себе только не наслушалась "Видите ли у ребенка однократная рвота ночью была,а я в СКОРУЮ звоню" и какого черта я вообще туда звоню,когда есть участковый врач,ага так они работает в воскресенье.
попросила дать тел по которому можно вызвать участкового,так еще и рявкнула на меня что моему ребенку 2 г а я не знаю,как они работают и что сегодня до 15ч"
вот и поговорили 
|
вот это "скорая"!  Неотложку надо было вызывать,они вроде приезжают без предисловий...А что участковый сегодня работает,я например тоже не знала.А откуда мы должны были это знать???

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 19:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Blondy
вот это "скорая"!  Неотложку надо было вызывать,они вроде приезжают без предисловий...А что участковый сегодня работает,я например тоже не знала.А откуда мы должны были это знать??? 
|
да я тоже приплюхнула,т.к. я вообще не любитель вызывать врачей и долго с собой боролась(до этого вызывала 1 раз в 10 мес когда шмякнулся и уздечку надорвал и пару мес назад ночью,когда отит был),но просто уже не знала что делать,я ж не врач,а вдруг я чего упускаю,хотя даю все тоже,что и советуют всем,кто таки вызвал эту скорую.вот и решилась на свою голову
ага должна была типа знать,т.к ребенку 2г, сказал что на свое счастье я не сталкивалась с вызовом врача в выхи
скорая приезжала,нои оказались милее диспетчера,но мне опять таки влетело какого черта я их вызвала сейчас на 3й день в воскресенье,а не сразу и что сделать они ничгеон е могут
ну вообщем внимательно посмотрели,спасибо им  ,сказли,что обезвоживание ему не грозит,дали направление на анализы,прописали энтерофурил
ротовирус особо не подтвердили,т.к Т нет
Цитировать ·
|
27.12.2009, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да я тоже приплюхнула,т.к. я вообще не любитель вызывать врачей и долго с собой боролась(до этого вызывала 1 раз в 10 мес когда шмякнулся и уздечку надорвал и пару мес назад ночью,когда отит был),но просто уже не знала что делать,я ж не врач,а вдруг я чего упускаю,хотя даю все тоже,что и советуют всем,кто таки вызвал эту скорую.вот и решилась на свою голову
ага должна была типа знать,т.к ребенку 2г, сказал что на свое счастье я не сталкивалась с вызовом врача в выхи
скорая приезжала,нои оказались милее диспетчера,но мне опять таки влетело какого черта я их вызвала сейчас на 3й день в воскресенье,а не сразу и что сделать они ничгеон е могут
ну вообщем внимательно посмотрели,спасибо им  ,сказли,что обезвоживание ему не грозит,дали направление на анализы,прописали энтерофурил
ротовирус особо не подтвердили,т.к Т нет
|
Ну Вам и досталось от врачей!!   Слава Богу,что хоть посмотрели внимательно   Нам сказали соблюдать безмолочную диету:каши на воде( овес,рис),сладкий чай,можно яблочный кисель,картофельное пюре на воде,мясной бульон (из совсем постной говядины,варить в двух водах),сухари из булки(сама сделала),сушки,печенье Мария,печеные яблоки.Это все,что можно,примерно с неделю,порции маленькие,не хочет есть - не заставлять.После каждого приема пищи Креон 10000и 3 раза в день Бифиформ,но это уже когда рвота прекратится.При рвоте поить регидроном,дробно,при поносе еще и смекту.Нам еще сказали пропить детский арбидол 3 раза в день или ставить свечи Кипферон (1 свечу в день).Мы весной с энтим делом лежали в больнице,а когда вышли оттуда я на радостях порцию ребзю увеличила,аппетит у нее стал хороший,она все съела,а ночью опять рвоту выдала,как оказалось,я ее перекормила,желудок после этих вирусов слабый,поэтому нужна строгая диета.Может у вас на еду реакция пошла?Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!  
|
|
Цитировать ·
|