|
|
Результаты опроса: Пьете ли вы при ребенке и сколько?
|
Я впринципе не пью
|

|
54 |
17.03% |
Могу выпить, но при ребенке никогда
|

|
20 |
6.31% |
Могу только чуть-чуть выпить, чтоб все контролировать
|

|
176 |
55.52% |
Оставляю ребенка с родственниками (няней), когда "веселимся"
|

|
17 |
5.36% |
Выпиваем при ребенке, он не помеха
|

|
50 |
15.77% |
27.12.2009, 01:08
|
|
Элита
|
Если едем, например, к родственникам на праздник, то могу выпить немного вина, не вижу в этом ничего особенного. Примерно так же, как мы пьем кофе, едим кончености, шоколад, доче, естественно не даем. Есть взрослое, а есть детское, она никогда не просит взрослое. К тому же она не знает, что я пью, а веду себя после этого так же как обычно.
|
27.12.2009, 01:11
|
|
Старожил
|
вообще какой-то трезвенницей стала. все благодара подготовке к родам беременности и кормлению грудью.
вообще НЕ хотца!!
а дома алкоголя на любой вкус
но могу сказать - может это и не очень хорошо - так окажусь в компании, где надо будет выпить, и что ж со мной будет-то??? 
хоть масло внуть
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
стараемся на большие "гулянки" с друзьями ребенка не брать, но не из-за алкоголя, естественно 
на семейных праздниках алкоголь присутствует, но все дети (у мужа большая семья, детей всегда собирается много) знают, что алкоголь - это для взрослых, даже мысли не возникало превращать существование алкоголя в тайну... так же как и сигареты, поцелуи взрослых и т.д... 
а вообще, такие темы, к сожалению, обычно приводят к дракам на ЛВ  , потому что многие местные мамашки боятся уронить нимб с головы
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
стараемся на большие "гулянки" с друзьями ребенка не брать, но не из-за алкоголя, естественно 
на семейных праздниках алкоголь присутствует, но все дети (у мужа большая семья, детей всегда собирается много) знают, что алкоголь - это для взрослых, даже мысли не возникало превращать существование алкоголя в тайну... так же как и сигареты, поцелуи взрослых и т.д... 
|
ППКС!
у меня нимб отсутсвует
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:56
|
|
Старожил
|
Вряд ли на ЛВ алкоголички собрались...Понятно что при детях нормальные люди напиваться не будут.
Старшую всегда оставляли с бабушкой,если плантровались какие то встречи,поседелки и т.д.Сейчас кормлю младшего грудью поэтому ни-ни.Хотя уже,если честно очень хотца!Сходить куда нибудь,отдохнуть.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vfvf
Вряд ли на ЛВ алкоголички собрались...
|
Ну это ясное дело 
Просто не все из нас могут себя контролировать, у некоторых случаются промашки.
Перебрал чуток, вот что тогда с ребенком делать? Ведь еще и на следующее утро плохо будет, а кто ребенка покормит?
Может тогда и не рисковать особо?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:08
|
|
Хранитель
|
НГ семейный праздник, отмечаем его с родителями, там и ночуем т.к. все выпиваем, ничего ужасного в этом не вижу, поскольку до поросячьего визга никто не напивается, да и на все праздники всё проходит весело и даже в голову никогда не приходило убирать алкоголь со стола из-за того, что за столом находятся дети, или выпроваживать детей
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Valerius
Ну это ясное дело 
Просто не все из нас могут себя контролировать, у некоторых случаются промашки.
Перебрал чуток, вот что тогда с ребенком делать? Ведь еще и на следующее утро плохо будет, а кто ребенка покормит?
Может тогда и не рисковать особо? 
|
если присутствует неумение контролировать себя после выпитого, то ессно лучше не пить
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Сама стараюсь при сыне не увлекаться, по праздникам за столом позволяю себе вина, но не так шоб в зюзю...  Ребенок не особенно реагирует на потребляемые гадости! Вот муж может злоупотребить  , хотя регулярно получает выговоры по этой теме  . Было несколько раз, что в пьяном состоянии разбудил, напугал сына...  очень неприятно было, сынок плакал ужасно... Так что, чрезмерное употребление алкоголя в присутствии (да и не в присутствии) детей, может привести как минимум к неприятным моментам, не дай Бог пьяный ребенка на руки возьмет!    Это очень опасно! Ну, в общем не мне вам объяснять!

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:14
|
|
Элита
|
В детстве все время удивлялась, почему по праздникам так меняются (в лучшую сторону  ) взрослые, играют со мной, катаются на санках, веселятся! Теперь поняла..
Сама не пью, ГВ. Если кто-то немного пьет при детях, мне кажется, ничего страшного. Только немного!
Главное - не переборщить.
|
|
Цитировать ·
|