|
|
29.12.2009, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиза85
У нас тоже нет температуры..А стул был нормальный??
Сочувтсвую вам с малышом,хорошо,что всё позади 
Вы посев,наверное,сдавали?
Можно еще спросить-часто ли рвало и как был стул??
|
стул после рвоты у старшего был жидковат, но не так, чтобы совсем вода.
посев какой-то брали у мелкого в больнице. там ничего криминального не высеялось. написали "гастроэнтерит невыясненной этиологии".
у старшего были позывы небольшие рвотные. но в саду мне никто ничего не говорил. может, думали, что просто давится? так было пару недель. а потом вдруг рвота фонтаном, ОЧЕНЬ много. но быстро всё прошло, вырвало один только раз, к врачу не обращались. у мелкого было не так. не давился совсем, а просто однажды ночью началась упорная рвота. рвало до утра. утром он уже не мог ни плакать, ни шевелиться, лежал в одной позе. так и попали в больницу. стул был жидковат, но ничего особенного.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
стул после рвоты у старшего был жидковат, но не так, чтобы совсем вода.
посев какой-то брали у мелкого в больнице. там ничего криминального не высеялось. написали "гастроэнтерит невыясненной этиологии".
у старшего были позывы небольшие рвотные. но в саду мне никто ничего не говорил. может, думали, что просто давится? так было пару недель. а потом вдруг рвота фонтаном, ОЧЕНЬ много. но быстро всё прошло, вырвало один только раз, к врачу не обращались. у мелкого было не так. не давился совсем, а просто однажды ночью началась упорная рвота. рвало до утра. утром он уже не мог ни плакать, ни шевелиться, лежал в одной позе. так и попали в больницу. стул был жидковат, но ничего особенного.
|
Ужас какой с мелким 
у нас стул крепкий,а вот рвотные позывы есть,но сегодня правда не было...врач плечами пожала-ничего вразумительного не сказала((...вот думаю какие анализы самим в Хеликс вести
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 17:59
|
|
Хранитель
|
моя мама со мной при такой же ситуации рванула из Севастополя в Ленинград протаскала по всем мыслимым и не врачам, ничего вразумительного не услышала...вернулась в Севастополь и ей ее подруга - мама троих деток, сказала "Марин, мне б сказала - это ж зубы и не надо было б ездить".
Что у вас не знаю, лучше конечно к врачу.
Еще есть мысль - это если у ре есть сопли и они "висят" в носоглотке" писча все это раздражает и идут естесственные рвотные позывы ну и дор самой рвоты не далеко, т.к. мелкие "откашлять и плюнуть" все это добро не могут
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:09
|
|
Участник
|
у нас тоже ерунда со рвотными позывами, и вообще мы очень плохо едим. Уже 2,3г, а на ужин овощи едим только через блендер пропущенные, иначе давимся. Жевать не хотим еду из своей тарелки, зато у мамы и папы все очень вкусненькое и очень хорошо жуется. Только супчик на обед жует, и то все надо так разварить..... Свою еду едим минут по 30-40, елси пытаться ускорить процесс то сразу начинаются рвотные позывы. Гастроэнтеролог-диетолог сказала не зацикливаться и кормить как ей нравится - протертое так протертое. Мама мне говорит, что я мясо до 9 лет не хотела жевать, я думаю это наследственное у нас.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:38
|
|
Активный участник
|
Я бы уменьшила объёмы порций пищи и увеличила их частоту. Это для начала.
Обратила бы внимание на сон ребенка - не появилось ли похрюкивание или храп.
Если б помогло первое - вероятнее всего проблемы с зубами.
Если есть в наличии второе - возможны увеличенные аденоиды так себя проявляют до рвоты.
Цитировать ·
|