В "Ашане"-Парнас в прошлые выходные видела- то ли 1899 р., т о ли 1999 р.. Рядом же интерактивные пони стояли по 1999 р., а в "Дестком мире" там же в "Меге" пони по 3750 р..
Девочки спасибо всем огромное. Купила маленького щеночка в сумочке в Дети на Московской за 1129, мечта про "Бисквита" осталась мечтой, проворонила все на свете. Если ребенок не охладеет к собачкам куплю Бисквита на ДР в марте.
Девочки спасибо всем огромное. Купила маленького щеночка в сумочке в Дети на Московской за 1129, мечта про "Бисквита" осталась мечтой, проворонила все на свете. Если ребенок не охладеет к собачкам куплю Бисквита на ДР в марте.
А к марту можно и в ОЗ купить там они по 3500 были
если ее гладить она зажмуривает глаза
потом шевелит лапами а потом переворачивается на спинку и подставляет животик - очень прикольно ))
продается в большой прмоугольной коробке
стоит вроде около 3 т.р.
можно еще по акции скидку получить 10 процентов (давали купоны перед новым годом)