|
|
28.12.2009, 19:44
|
|
Элита
|
Погрозим Коту Сосиской!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Akela
Да-да-да, давайте напишем!
Если она честная женщина, она просто обязана сделать себе харакири!!! 
|
Так и вижу эту картину маслом 
По теме :губернатор в курсе 100%,недавно Вести показывали-там какое то заседание было-ВИ предложила лопатами поработать горожанам...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:45
|
|
Старожил
|
подписывать не буду, т.к. когда наши муниципалы начинают бороться со снегом- становится только хуже
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Akela
|
ну теперь всё наладится, раз уж она не просто указание дала, а строгое  указание. Ура товарищи!
|
28.12.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Набросаем тезисы?
моё ИМХО такое:
1. Сначала небольшой лёгкий подхалимаж (вдруг она без этого читать не будет?) - как она неплохо справляется или что-то подобное... с поздравлениями с наступающим.
2. Констатация факта - что действительно город накрыло стихийное бедствие, масштабы которого невиданны никому из ныне живущих.
3. Суть проблемы. Лучше лаконичное изложение ФАКТОВ: конкретные адреса, лучше в центре, где особенно безобразно, со словами "сейчас почти везде, к примеру...", точное описание проблем.
Не стоит писать "нас тут несколько десятков тысяч, и никто из нас не видел снегоуборщика на своей улице!". Понятно, почему. Только факты - что МЫ ВИДЕЛИ и видим.
4. Разъяснение, ПОЧЕМУ надо с этим что-то делать. Обязательно - не столько из-за нас, молодых (мы типа обойдёмся), сколько из-за пенсионеров, инвалидов И ДЕТЕЙ, которым правда оч. тяжело прыгать по сугробам.
5. Обязательно ткнуть на многочисленных иностранцев, которые просто не верят своим глазам, что такой крупный и могущественный город который день не может справиться с двумя снегопадами.
ну вот... как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:49
|
|
Наш человек
|
Ну, дык, это, она как бы в курсе  Только что по НТВ репортаж был, сказали, что для того, чтобы очистить город от снега в тех темпах, в которых его убирают понадобится 28 дней. Матвиенка предложила организовать субботник с выдачей лопат в ЖЭКах и ты. ды. чтобы очистить от снега дворы.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:49
|
|
Хранитель
|
И благодарить не забудьте!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:50
|
|
Элита
|
Не, всем тем кто сам откапывал свою машинку надо потребовать начислить зарплату   ... А что, работа проделана (за дядю дворника и пр.пр.пр.), а где зарплата?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Ну, дык, это, она как бы в курсе  Только что по НТВ репортаж был, сказали, что для того, чтобы очистить город от снега в тех темпах, в которых его убирают понадобится 28 дней. Матвиенка предложила организовать субботник с выдачей лопат в ЖЭКах и ты. ды. чтобы очистить от снега дворы.
|
даже согласна на субботник, но при условии возврата мне денег, уплаченных за уборку территории за последние два месяца
|