Невролог назначил Фенибут! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 12:37
ответ для Guerlain , на сообщение « Невролог назначил Фенибут! »
annasmith
Старожил

У нас повышенная возбудимость,слишком эмоциональная девочка,практически с рождения "валерианухель",баю бай пьем
А тут заикаться стала (в 2,6) Невролог предложила ТЕНОТЕН (гомеопатия),говорит что у фенибута все-таки побочные эффекты есть,да и нет гарантии что он поможет!!! мы пьем ТЕНОТЕН,вроде помогает,да и никаких побочных я не замечаю (ТТТ)
annasmith is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 12:51
koneco
Элита

мы пили Фенибут. ОООчень помогло. Тенотен вообще никак. ВалерианаХель тоже очень хорошиу препарат
koneco is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 15:21
gorbatovskaja
Элита

Давали в 3 года сыну,стал еще более возбудимый
Старый 29.12.2009, 15:24
ответ для gorbatovskaja , на сообщение « Давали в 3 года сыну,стал еще более... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gorbatovskaja Посмотреть сообщение
Давали в 3 года сыну,стал еще более возбудимый
Во, один в один
У ребенка просто крышу снесло на фенибуте. Врач сказала "такое бывает"
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:56
Алёнка_Н
Старожил

Мы тоже пили. Это после попыток всяких глицинов, пантогамов и пр. фигни... Невролог не настаивает, но, видя, мой упадочный вид от активности ребенка, предлагает время от времени что-нибудь попить. Ничего не помогает. На фенибуте были даже временами более агрессивными. Кстати, это у него есть в побочных действиях... Сейчас ничего не пьем и иногда замечаю, что все-таки с каждым месяцем есть какое-то движение в лучшую сторону...хотя иногда добавляется что-нибудь новенькое...
Старый 29.12.2009, 17:55
Граната
Наш человек

Давала. Ничего плохого не случилось.
Или доверяйте доктору (возможно, переспросите у невролога- зачем, почему, на основании чего и т.д.), или же найдите другого спец-та.
Граната is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 22:59
ЮлСоО
Мега-элита

Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98

Как врач психиатр, работающая в детской больнице, подтверждаю, что препарат хороший. Наблюдаем деток по несколько лет, отмечаем хорошие результаты. Принимать надо длительно. От 2 недельного курса изменений вы не увидите никаких, да и появятся они не сразу. Это ж не хирургия - раньше не мог ходить, а утром встал и пошел...это не "достаточно серьезное лекарство", не наводите панику, хороший препарат с хорошими эффектами.
ЮлСоО is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 02:31
Guerlain
Мега-элита

У невролога наблюдаемся с рождения. По показаниям (подвывих ш/о, асфиксия, и т.д.), Мы делаем 3 курса массажа в год, до года сделали 5 курсов, с эл/форезами. Нам тоже назначила логосад и плюс доп.занятия с логопедом, только после 3-х лет. Ребенок у меня очень любознательный и шумный, все ей надо знать и везде лезть. Я думаю ей самой тяжеловато. Как объяснил врач, что она достаточно умна и подвижна, а мозг не успевает все охватить и она сама себе делает этим тяжело (описала своими словами). Сейчас вот уже как неделю перед ночным сном начинает гиперактивничать, беситься......
Врач мне рассказала про обратный эффект, но сказала, что это бывает редко. Неврологу я доверяю. Т.к. под ее контролем, на ее назначениях, несмотря на прогнозы врачей с Авангардной (что ребенок не будет спать ночами и всегда орать) моя доча до года вела себя как ангелочек (спала, ела, спала), и я не столкнулась с тем, чтобы не высыпаться ночами. Просто я всегда слушаю мнения многих сторон, людей и делаю свои выводы.
Курс нам назначили на 2 месяца.
Всем вам спасибо, что ответили. Я решила принимать фенибут, посмотрим, что он нам даст.....

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 16:23   #19
NadyaN
Участник

Мы принимали в 1,8 по причине тревожного сна и истерик в новой обстановке. Началось после посещения нас скорой помощи. врач знакомая рекомендовала для того, чтобы снять эту реакцию на любую новую ситуацию и людей. Помогло. После курса стала спать в своей кровати и с любопытством (а не с ужасом) реагировать на новое. Спасибо врачу
Старый 30.12.2009, 16:26   #20
NadyaN
Участник

Цитата:
Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
У нас повышенная возбудимость,слишком эмоциональная девочка,практически с рождения "валерианухель",баю бай пьем
А тут заикаться стала (в 2,6) Невролог предложила ТЕНОТЕН (гомеопатия),говорит что у фенибута все-таки побочные эффекты есть,да и нет гарантии что он поможет!!! мы пьем ТЕНОТЕН,вроде помогает,да и никаких побочных я не замечаю (ТТТ)
У нас вот тоже эмоций через край. Как баю-бай помогает?

Добавить сообщение