|
|
29.12.2009, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Может быть, может быть...
Только вот странный какой-то стояк. Поднимается до перекрытия, заходит в него, бетонируется там, греет пол в радиусе 30см, а потом делает финт ушами, разворачивается и исчезает... Чего-то не сходится тут.
|
+ 1000 000  
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну, у нас там на улице небольшая ниша (наверное, меньше метра глубиной), в котороую дверь мусоропровода открывается. В принципе, наверное, из-за нее могли положить буквой зю этот стояк. Прямо вниз-то ему некуда уходить (равзе что в угловом участке стены его прятать). А участок нагревания оказался побольше раза в два: у нас там коробка с инструментом стояла, которую я не трогала лишний раз (тяжелая). Председатель пришел, все передвинул и выяснил, что под ней тоже греется. То есть картина такая, что пол греется от стояков полосой где-то 80 см на 30 см.
Электричеству там вроде вовсе неоткуда взяться.
|
Вот и надо тогда выяснить могли или не могли. Так это или не так. ИМХО - спать спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Ну, если всё так удачно складывается, то лишь бы не было соединений на трубе на этом участке.
|
Да понятно, что есть там соединения (ну не гнули же они трубу?). Только все равно с этим ничего не сделаешь.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 04:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Да понятно, что есть там соединения (ну не гнули же они трубу?). Только все равно с этим ничего не сделаешь.
|
Почему же не гнули? Соединения бывают разные. Бывают резьбовые, бывают сварные. Вспоминая незабвенный и мало кем любимый Сопромат (у кого он был), место сварки развалится намного позже, чем сама труба. А вот резьбовые соединения могут и потечь. Остается надеется, что не полные придурки эту трубу там гнули и на гайки не сажали, раз собирались ее хоронить в бетоне.
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
В коем-то веке мыла пол вручную и нащупала в квартире горячий участок пола: сантиметров 30 в диаметре, температура градусов 40 (имхо, это много, учитывая, что по всей квартире у нас пол практически ледяной - всего 16 градусов). Под этой частью квартиры находится электрощитовая. Видимо, что-то там греется. Вот, думаю, может ли это быть опасно. Пошла к председателю спросить, что у них там так греется, а он меня, естественно, отфутболил: говорит, все у нас там нормально и вообще от оборудования до потолка полметра. И вообще дескать, радуйтесь, что у вас бесплатный теплый пол. Но у меня вообще нет больших оснований ему доверять.
Тем не менее, вся в сомнениях: то ли я зря переживаю, то ли все-таки не зря... Что-то мне кажется, что, с точки зрения пожарной безопасности, такого быть не должно...
|
Повод для переживаний конечно есть, но не для паники! Оставлять такое на самотёк нельзя - как оно в последствии будет
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 22:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Ну, если всё так удачно складывается, то лишь бы не было соединений на трубе на этом участке. Сделайте там оазис с кактусами  Говорят, что злых духов отгоняют  И миниводоем  Совет не конструктивный (а всё-равно, ничего не сделаете), зато прикольно- мини Рио-де-Жанейро 
"Вот вырезка из Малой Советской Энциклопедии:
На берегу бухты Атлантического океана, мулаты-миллионеры, экспорт кофе, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка". Представляете себе? Полтора миллиона человек и все поголовно в белых штанах." (с)
|
О.О.О, как вы любите Остапа Бендера,  классный перец!
|
31.12.2009, 04:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛОУН69
О.О.О, как вы любите Остапа Бендера,  классный перец!
|
"Бендер, вы же знаете, как я вас уважаю!" (с) 
Кстати, Илья, с Новым годом!  И всех, кто тут есть, тоже
Цитировать ·
|
31.12.2009, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
"Бендер, вы же знаете, как я вас уважаю!" (с) 
Кстати, Илья, с Новым годом!  И всех, кто тут есть, тоже 
|
Спасибо, взаимно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2202380
|