что делать с мужем? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 11:03
ответ для 11lara , на сообщение « что делать с мужем? »
Polinnik
Участник

Изменить его вряд ли удасться, а еще с годами это будет усугубляться. У меня отец похож на Вашего мужа, правда не до такой степени. Но сейчас матери совсем житья нет
Polinnik is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:05   #12
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Изменить его вряд ли удасться, а еще с годами это будет усугубляться. У меня отец похож на Вашего мужа, правда не до такой степени. Но сейчас матери совсем житья нет
разводиться не хооочу, он у меня хороший. и люблю его... тогда вопрос по-другому.. как приспособиться самой?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:14
FinnFox
Мега-элита

начинает орать - начинайте абстрагироваться. Это проще, чем каждый раз скандалить, и нервы здоровее.
FinnFox is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:14
ответ для 11lara , на сообщение « разводиться не хооочу, он у меня... »
Polinnik
Участник

Сложно советовать что либо... Как приспособиться... Мама моя по молодости ругалась очень, все время скандалы были в семье, но зато отец себя сдерживал лишний раз, сейчас она видно устала уже и смирилась, все больше молчит, так кучу оскорблений в свой адрес слышит. И все время плачется мне, что не за того замуж вышла, что не счастлива . Хотя отец очень хороший человк - добрый, отходчивый, сто раз потом пожалеет о сказанном, но как разозлится чего-то...
Polinnik is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:16
ответ для FinnFox , на сообщение « начинает орать - начинайте... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
начинает орать - начинайте абстрагироваться. Это проще, чем каждый раз скандалить, и нервы здоровее.
стараюсь, но в душе обидно...

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:16
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
разводиться не хооочу, он у меня хороший. и люблю его... тогда вопрос по-другому.. как приспособиться самой?
Да просто не обращать внимания на его вспышки, "я в танке", отключать свой слух, я так с мамой практикую, когда она начинает нести всякую чушь обидную, я просто не слушаю. Я знаю, что это она на эмоциях говорит, а на самом деле так и не думает даже. А потом, когда муж успокоится, вести себя, как ни в чем не бывало. Я тоже псих (от мамы по наследству), могу начать раздражаться на пустом месте, попсихую-попсихую, а потом сразу успокаиваюсь, и сама даже не помню, что я наговорила.
Старый 30.12.2009, 11:26
ответ для Марфа Посадница , на сообщение « А к психологу? »
Grey Janna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
А к психологу?
Мне кажется, что предложение пойти к психологу он может принять в штыки. Скажет: кто сумашедший? я сумашедший? да ты сама то........... и т.д. и т.п. и закончиться скандалом. Как правило, люди такого склада характера редко когда признают неправоту своего отношения к своей второй половинке. С такими сложно жить, но зато, как это не странно звучит, именно такие люди более искренны в своей любви. И Вы сами на это указываете, написав, что он - все в семью, Вас балует. У меня была похожая ситуация, правда мы не женаты были. Провстречавшись с таким "индивидуумом" год я не выдержала и ушла............... правда ушла плохо очень, не просто ушла, а ушла к другому, он знал об этом, а потом его маман его к психиатру водила.
Grey Janna is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:34
madcap
с орбиты

я как очень вспыльчивый человек могу сказать что вряд ли вы егоп остоянно раздражаете и прочее и прочее. Никакие разговоры не помогают. Ибо где-то в глубине души я понимаю,ч то низя быть вечной пороховой бочкой, но на практике меня разве что могила исправит.
Одно могу сказать точно что если в такой момент ко мне кто-нибудь подкатит и начнет чего-то отвечать, то мало ему не покажется, а если просто дадут мне 5 минут самой с собой повзрываться то никакого конфликта не случится.
Поэтому вам могу пожелать только терпения)))
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:08
Аэро
Участник

Цитата:
проблема моя состоит вот в чем....начну с истории...
знакомы мы с мужем уже 9 лет, столько же вместе, женаты 4 года, этим летом венчались. И все в моем муже хорошо - все в дом, дополнительный заработок найти пытается, на меня денег не жалеет (хотя, достаток у нас средний, но если появляется копеечка, то тратит ее на меня), но есть одно жирное НО в противовес....очень он не сдержан в своих эмоциях и раздражителен.вспыхивает моментально из-за всякой фигни.. результат- испорченное настроениеи чувство разочарования в муже....когда поженились было хуже - выяснял отношения матом, мог толкнуть, но это я искоренила ( ооооооооочень тяжело было, подключала его родню).... но психозы не ушли...... сначала орет - потом думает, а слово не воробей... может и оскорбить (не матом, но оообидно).
я думала-думала и решила быть спокойнее сама. человек я достаточно эмоциональный, но рамки знаю. теперь сдерживаюсь в скандалах. не помогает... и вот добралась я до сути - не могу я терпеть отношение такое к себе.. не понимаю... ну как может любимый человек постоянно раздражать? как можно его обижать и унижать? и как справиться с этим? может, можно как-то скорректировать взрывы мужа? разговоры по душам с ним не помогают, да и слушать особо не хочет.. мол, ты меня провоцируешь.. а я искренне не понимаючем. простите за сумбур, но последний скандал был 30 мин назад... устала...
может хватит ему выгрызать мозг?
Аэро is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:22
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Да не надо приспособляться,надо измениться самой и муж Ваш изменится.Я тоже раньше орал на жену...скандалы постоянные. А прекратились они тогда , когда жена перестала провоцировать эти скандалы.Просто стала умнее, ну и я конечно после этого одумался.Вы просто подумайте, из-за чего начинаются скандалы.Нам например достаточно было почитать Курпатова, что бы понять ,что мы 8 лет говорили на разных языках,мы просто не понимали друг друга,отсюда и скандалы.Не поверите..уже больше года у нас не было ни одного.Нет, был один...недавно.Я торт не вкусный купил...как Вы думаете , кто за это получил? Правильно , жена. Потому что она подумала какой нужен, а сказала "любой", и я должен был догадаться что Санча Панча ,ей не нравится.

Добавить сообщение