|
|
04.01.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Расскажите кто как встречал? какие подарки получили? Интересно 
Мы посидели дома до 23.30 примерно поипли вина и покушали суши и пошли на улицу вооружившись фейрверками, хлопушками и бенгальскими огнями и шампанским. Постреляли, покричали и кода услышали Ура из окон тоже открыли шампанское и поздравились с НГ. макс вообще в шоке был почему его спать не кладут. У нас вокргу было кучу салютов так классно.
Муж мне подарил ( под подушку положил  ) духи, хотя вроде и не собирался ничего дарить ....все меня уговоривал купить мне на НГ телефон новый, а я отказывалась.
ребенок с утра нашел деревянный План Тойз к своей железной дороге деревянной, станцию. еще Дед мороз приходил в гости подарил авто погрузчик тоже деревянный План тойз, а то он бредил этим погрузчиком пока мы делали ремонт и проводили много  времени в строит. магазинах, где эти погрузчики грузили постоянно что-то.
|
|
|
04.01.2010, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Ань, а энтеробиоз давно делали?
При глистах еще и другие признаки, плохой сон может быть ночью.
Надя ест когда как, нов общем прилично.
А про Юлю я вообще молчу, скоро в дверь проходить перестанет
|
|
|
04.01.2010, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Наташ, ну ты помнишь как он на море ел...сейчас еще хуже. Ага энтребиоз очень давно делали, взяла направления пойду после праздников все сдам.....хотя так неохота переться в поликлиннику...заразу искать.
Спит он ночью вроде нормально..ну к нам приходит часа в 4 правда. вчера правда чего то попискивал как только уснул.
|
|
|
04.01.2010, 21:21
|
|
Активный участник
|
всем привет и с новым годом.
а я 31 от схождения с ума в 18 часов поехала кататьсяна лыжах в лесополосу, ехала балдела пока страшноне стало. темно везде маньякииииииииииии и я пулей домой. пришла легла спать.в 22 проснулась почти от звонка мужа и мы с ним 2 часа болтали ( он в америке у него был день) встретили дома с телефоном в обнимку.Данка спал с 21до утра. я в 12.40 легла. после лыж уснулааааааааааа
подарили мы данки давно лего пожарную часть и лего экскаватор.
муж типо подарил мне машину-хитрый все сама сделала и типо подарок вот приедит в феврале и будет у нас НГ
я себе нарастила волосы до талии(правдаталии то и нет но зато волосыыыыыыыыыыыыы теперь до туда)
потом уехали мы на 2дня 1 ночь и сейчас приехали (по дороге заехали в ресторан ФЕРМА очень вкусно и есть детская комната) а еще хочу в финку, правда ехать лень ивообще решила последний НГ проводим дома-хочу в европе.
|
|
|
04.01.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Оль давай фотку красивых волос и талии 
Хороший подарок тебе муж подарил 
а мы видели у вас свет на кухне горел, думали в гости Вас позвать.....но вспомнила я что Данка у тебя спать рано ложится.
А куда на лыжах то ездила? У тебя есь лыжи?
|
|
|
04.01.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Женька сегодня сказала мужу, что надо написать письмо Деду Морозу 
На вопрос зачем, ответила, что надо написать:"Спасибо, Дед Мороз! Хватит уже подарков!"  
Дело в том, что под каждой ёлкой были подарки(елок было пять-дома и у родных и близких, плюс в садике, плюс во Дворце Труда)
|
|
|
04.01.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antana
А как Ваши детки кушают?
|
С этими праздниками у нас аппетит неважный (каждая добрая душа норовит сунуть ребенку конфетку  ), надеюсь, за праздники поправится.

|
|
|
05.01.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
мы едим так- в гостях кое как. если у нас гости тоже. зато потом в машине требуем булку-печенье итп
а так ест ттт утром омлет+бутер+чай
второй завтрак-печенье-фрукты-молочка
обед-суп
полдник фрукты
ужин мямсо или сосиски+гарнир или каша
бывает в 4 утра орет дай есть и я даю банан или кусок батона в сонном бреду.
а бывает лопает конфеты чупики вместе с борщом одновременно
просит кетчупа- хотя дома его никто не любит
меньше стал есть мяса, рыбу-не ест вообще только креветки из морепродуктов. не ест вареные яйца. черный хлеб. манку-пшено, перестал есть цветную капусту. говядину перешел на свинину. печень не ест никакую. вкусы меняются. то одно ест то другое.
|
|
|
05.01.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Всем привет в новом году!!!!!  И ура новому топику!!! 
Мы в Финляндии,я без интернета была,жили в деревне,сейчас медленно двигаемся в сторону дома  но ещё в финке
три дня мороз под 30  всего один раз на лыжах успели покататься и больше не рискнули.
Зато нафоткала  правда в экстремальных условиях  фотик замерзал через 10 минут  приходилось делать пару кадров,а потом за пазуху,греться

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
|
05.01.2010, 01:55
|
|
Старожил
|
Встречали дома. Под елкой возникли подарки. Вечером заяц гулял - пришел домой в слезах - боится фейерверков! Встретили все было умильно! Правда заяц все время спрашивал, когда наступит Новый год? Как выяснилось, он полагал, что в НОВЫЙ год ДЕ Мороз зайдет к нам и посидит с нами за столом - тогда и НГ наступит!
Блин! С этими праздниками и работой сорвали ребенку, похоже, желудок. Салатики, рыбки, птички... 2-го работала, звоню домой: "Ели?" А оказывается , ели пиццу и всякую дребедень. Вчера я пришла домой только в первом часу - они еще лежали, правда, заяц уже прыгал. Я его яишенкой покормила. Потом ждали гостей, он наелся сухариков и есть нормальное отказался.В итоге сегодня ночью с 2.30 до 7 утра мы с мужем неоднократно успели перестелить кровать, помыться все втроем! Зайца рвало! Три стирки белья сегодня открутили! Днем - бодрячком. А мы сегодня Танюшечку с Ромой в гости ждали! На всякий случай отменили. Так этот человек маленький заснул в 7 утра, в 10.30 уже проснулся, два раза за день по паре часиков погулял и только в 23.30 отрубился. Днем все было отлично! посмотрим, что будет сегодня. А муж еще обижается, что я не хочу завтра ехать на дачу, а собираюсь его здесь кормить кашками, бульончиками и часто-часто...
|
|
|