Какая замечательная трогательная история

Вы меня опередили - как раз хотела такую темку завести, про чудеса новогодние.
У меня, конечно, не так интересно получилось, но тоже из разряда "чудеса случаются".
1 января у моих детей был День рождения. И очень мне хотелось им подарить столик со стульями. Долго искала, выбирала, но, что продается в детских магазинах - или не внушает доверия с точки зрения прочности, или дорого, или столики слишком маленькие для двух деток. Увидела у подруги (тоже для двойняшек) икеевксий стол, и очень он мне в душу запал - и прочный, и достаточно удобный, и, главное, недоргой. Обрадовалась, погнала мужа в Икею. А ему все никак да никак. Да и перед НГ тяжко туда ехать - пробки,а у него работы много.
Потом додумалась позвонить и уточнить, а есть ли у них этот набор. И тут выясняется, что эти столы сняли с ассортимента, и больше их не будет. Я в панике, бабушка расстроилась - это от нее подарок был.
В контакте вывешиваю заметку, может кто из друзей подскажет. где купить что-то похожее. Я из дома невыездная, по магазинам ездить не могу из-за детей.
И вдруг одна девочка пишет, что у нее как раз такой набор лежит, даже нераспакованный. Купили давным давно себе 2, а один не пригодился

Вот и получили наши детки подарок, нам его даже домой привезли

))