новогодние приколы наших детей - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 23:02
ответ для анна67 , на сообщение « новогодние приколы наших детей »
Аннетта
Banned

да ужжжж... детки...

я приглашала с ЛВ ДМ и снегурку. У нас была компания из 10 ребятишек от 2 до 4,5 лет. Всем быличисто символические подарки по 40 руб. - светящиеся очки. Дабы дети не подрались из-за ЖЕЛАЕМЫХ на самом деле подарков. Когда дедушка начал дарить эти подарочки - одна девочка ( 3г. 10 мес.) сказала: "Да зачем мне эта фигня китайская!!! Я же писала тебе письмо, что хочу......" пони там какую-то и т.д. и т.п.....
Аннетта is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 23:52
Bogatova
Мега-элита

А моя 15-летняя дочь вроде окончательно поняла, что подарки от ДМ оплачивают родители (но я уже в этом не уверена).
В 12 лет она испытала шок, когда я сказала, что у ДМ в этом году родилась Лиля, поэтому могу подарить просто деньги - не было времени искать подарок. Я думала, что она уже не верит в сказку, а оказалось, что она уже в классе практически всех убедила в реальности ДМ. Огорчилась.
В этом году (15 лет), увидев на фото подарки других детей на ёлке, куда я пошла одна, без младшей (просто с мамашами потусоваться), сказала, что надо было взять подарок у ДМ для Лили. Я удивлённо на неё посмотрела, а она, в свою очередь на меня - "Ты хочешь сказать, что и на ёлках Дед Мороз не от себя подарок дарит......"
Вот так я удачно погрузила ребёнка в ЧУДО.
Bogatova is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:19
yanina2000
Активный участник

А мой когда с утра нашел подарок под елкой и увидел что там, так удивился ХОТЯ В ПИСЬМЕ ПРОСИЛ ЕГО и сказал:-
" Мам, а у ДМ соображалка-то работает!",
На второй день у бабушки под елкой нашел подарок, который не ожидал получить и сказал: "Крутой все-таки ДМ!!!"
Нам 5,5 лет.
yanina2000 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:24
анна67
Наш человек

хорошо. что нащи дети еще верят в сказку 1
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:42
ответ для Аннетта , на сообщение « да ужжжж... детки... я приглашала с... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
одна девочка ( 3г. 10 мес.) сказала: "Да зачем мне эта фигня китайская!!! Я же писала тебе письмо, что хочу......" пони там какую-то и т.д. и т.п.....
ну и не упрекнешь ведь её)

я тоже так говорю, когда дочка начинает выпрашивать какую-нить "фигню китайскую" в магазинах)

а неправильно это) надо говорить не "китайская", а "плохого качества"
а то взращиваем в детях пренебрежительное отношение к некоторым великим и древним нациям)
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:50
♠Маркси♠
Хранитель

Наш маленький ещё(3.2),в прошлом году мало что понял про НГ,а в этом году ждал,мы книжки читали про Новый год,деда Мороза и т.д.
И вот наступает торжественный момент,куранты бьют,дедушка открывает шапманское,все кричат-ура!Новый год!
Ребёнок разочарованно так-А где он??? Где новый год?? У меня его нет!!

А потом бегал в другую комнату поздравлять жену брата мужа(не помню как она называется правильно,сноха что ли) с новым годом,пока бежал забыл и поздравил её с днём рождения

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:52   #17
Аннетта
Banned

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
А моя 15-летняя дочь вроде окончательно поняла, что подарки от ДМ оплачивают родители (но я уже в этом не уверена).
В 12 лет она испытала шок, когда я сказала, что у ДМ в этом году родилась Лиля, поэтому могу подарить просто деньги - не было времени искать подарок. Я думала, что она уже не верит в сказку, а оказалось, что она уже в классе практически всех убедила в реальности ДМ. Огорчилась.
В этом году (15 лет), увидев на фото подарки других детей на ёлке, куда я пошла одна, без младшей (просто с мамашами потусоваться), сказала, что надо было взять подарок у ДМ для Лили. Я удивлённо на неё посмотрела, а она, в свою очередь на меня - "Ты хочешь сказать, что и на ёлках Дед Мороз не от себя подарок дарит......"
да, мамаша, погорячилась
Старый 07.01.2010, 01:53   #18
Аннетта
Banned

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
ну и не упрекнешь ведь её)

я тоже так говорю, когда дочка начинает выпрашивать какую-нить "фигню китайскую" в магазинах)

а неправильно это) надо говорить не "китайская", а "плохого качества"
а то взращиваем в детях пренебрежительное отношение к некоторым великим и древним нациям)
зачастую российский производитель хуже китайского.
Старый 07.01.2010, 02:15   #19
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
неее... это как-то чересчур. Петька (5лет) хоть вроде бы верит в ДМ, что он подарки под ёлку кладёт и только хорошим деткам (Пете пришлось тщательно убрать свою комнату перед НГ, чтобы ДМ всё-таки принёс подарок: "детям, у которых игрушки и так по всей квартире разбросаны, подарки не полагаются!"), но знает, что подарки оплачивают мама и папа...

Был ещё прикол, но немного грустный. Петька слушал речь президента очень внимательно в отличие от меня и в какой-то момент (после очередных уверений, что всё хорошо и с трудностями народ справляется) спросил: "а у меня что ли почки уже выздоровели?".
Старый 07.01.2010, 02:18   #20
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
зачастую российский производитель хуже китайского.
дык и я про то же)
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение