|
|
05.01.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
Много чего перепробовала. Самое лучшее средство - ФИТОЛАКС, причем мне его педиатр посоветовала. 2 таблетки вечером, а утром всё хорошо 
Дюфалак помогает, только его нужно регулярно пить.
Ешё хорошо яблоки печёные.
А после родов, когда было всё очень плохо и тяжело, помогли микроклизмы детские.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Тоже страдала после родов. Сложно сказать, что именно помогло: кефиры, активии, чернослив, линекс, грубые каши, оливковое масло в кашу и так пить. По отдельности казалось, что все бесполезно, думала с ума сойду от такой ситуации, но спустя 1,5 месяца ситуация стабилизировалсь так что думаю все средства потихоньку привели к результату. Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от birdie
а Прелакс - это что такое?
|
сиропчик на основе лактулозы. Не впитывается в кровь, поэтому не оказывает влияние на ребенка при ГВ.
Нужно пропить курс минимум 7 дней: я первые дни пила дозы побольше (40 мл)- действует как мягкое слабительное. Потом, когда запоры прошли - дозы поменьше (20 мл) для закрепления результата. Привыкания не было.
Мне он помог, но помог ли другим, кто его принимал, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:06
|
|
Элита
|
у меня так было, когда говядину ела, я начала есть тушоные овощи, кабачок и крем супы из кабачка, броколи, цв капусты и вроде тьфу, тьфу, тьфу
|
05.01.2010, 01:09
|
|
Частый гость
|
У меня были запоры примерно до 4 дочкиных месяцев, пока грудью кормила, первые месяца 2 вообще ничего не помогало, потом заливала кипятком чернослив на ночь и утром натощак выпивала или стакан сырой воды тоже натощак, удачи
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:21
|
|
Старожил
|
Мне большинство из вышеописанных методов использовать нельзя- деть аллергик, газики у ребенка от дюфалака и чернослива, стакан воды по-утру тоже бесполезен. Спасаюсь чешской минеральной водой "Зайечицкая Горькая"- природное слабительное- его гораздо приятнее, чем лекарства пить.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:44
|
|
Участник
|
Рекомендую попробывать есть хурму, штуки 2-3 в день и все будет ок! как у вас так и у малыша, проверено!!!!! Единственное что сначала съеште половину хурмы и подождите денек, проверте нет ли алергии у ребенка, если нет, то вперед.......забудите, что у вас вообще такие проблемы были!!!!!! (уж поверте, сама с молодых лет этой проблемой страдала)
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
искренне сочувствую. вот тут про воду ниже написали. Хороша она. Но лично мне вкус не очень. но эффект главнее вкуса. Яблоко кислое натощак. В термос завариаю чернослив и курагу и в течении дня пью. и завариваю не один раз. 2 столовые ложки масла оливкового помогали. МНОГО пить. Интересно можно ли сенну на ГВ?............как можно больше клетчатки. Удачи вам!!! Надеюсь все нормализуется!!!!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Басичка
Рекомендую попробывать есть хурму, штуки 2-3 в день и все будет ок! как у вас так и у малыша, проверено!!!!! Единственное что сначала съеште половину хурмы и подождите денек, проверте нет ли алергии у ребенка, если нет, то вперед.......забудите, что у вас вообще такие проблемы были!!!!!! (уж поверте, сама с молодых лет этой проблемой страдала)
|
Как так, хурма же, наоборот, крепит
|
05.01.2010, 02:39
|
|
Активный участник
|
ага тоже мучалась а потом так пробило и меня и ребенка! тут у каждого свое лекарство мне безумно помогают чернослив, груши (особенно конференц), свекла, хурма и 2 литра воды в течение дня - а вообще если все это вместе жахнуть точно должно сработать
|
|
Цитировать ·
|