Ну посоветуйте хорошего ЛОра для малыша - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 03:49   #11
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
она раньше работала на московском 22 - мне не очень нравилась

!
И мне не понравилась, была у нее месяца 2 назад
"эльфик" is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 15:12   #12
dragonfly
Элита

Так чем она не нравится? Можно поконкретнее?
dragonfly is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 15:52   #13
"эльфик"
Элита

Я пришла к ней с проблемой по поводу красного горла и боли и заложенности в ушах.
Сначала когда я к ней пришла на прием в клинику на Коломяжском, она меня посадила в кресло в свой кабинет и спокойно отправилась пить чай в другой кабинет, хотя я ей сказала, что у меня в машине сидит муж с моими двумя детками,одному из них было тогда 8 месяцев, но ее это не остановило.
Когда я ей объяснила свою проблему, она сказала, что ей лучше по поводу меня посоветоваться с другим доктором и ушла опять на 30 минут.
Когда она пришла, то назначила - оцилококцинум, и полоскать горло раствором ОКИ, хотя я ей говорила, что курс оки прополоскала, но она назначила его еще 3 дня, для ушей не назначила ничего, хотя я потом поехала к другому лору и лечение мне там назначили только для ушей, тк сказали, что горло я свое этой окой сожгла до невозможности.
Когда она мне написала свои назначения, я попросила ее назначить мне курс антибиотиков, тк маялась с ушами я уже больше месяца и терпеть больше не могла, к тому же у меня были с собой результаты мазка из зева и носа, где был обнаружен стрептококк, и написаны определенный перечень антибиотиков, она после ДОЛГИХ уговоров все таки назначила антибиотик, но абсолютно левый а не такой какой у меня был в списке.
Антибиотик она мне не хотела назначать сразу, тк сказала, что назначит мне его на следующей консультции, если мне не поможет оциллококцинум, и когда я уже сказала, что не могу так часто ездить к ней из-за двоих детей, она его мне назначила. Но опять таки повторюсь, не такой как был указан мне в справке из лаборатории, там было написано 5 разных антибиотиков для моего стрептококка.
После этого поехала к Румянцевой в 5 больницу, она там принимает в консультативно-диагностическом центре, и она меня вылечила за 4 дня.
Спасибо ей огромное!!!
"эльфик" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение