Вопрос к тем , кто недавно менял эл.счетчик! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 20:36   #11
Грушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аньчик2 Посмотреть сообщение
а зачем отвозить старый?
За это деньги дают или это обязанность?
Денег не дадут, но хотя бы не потребуют

Н
а с т р о е н и е .
..
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 21:31   #12
Черешня
Мега-элита

Правильно пишут:обязательно дождаться контроллера и получить предписание.Без этого пломбы трогать нельзя!Иначе будут проблемы.Она снимает показание.Даст время на замену (1 месяц).Как работы произведете,звоните в ПЭС,опять вызываете.Приходит,проверяет,пломбирует.За то врмя,пока пломб не было-считают по-среднему.
А по-поводу автоматов,можно обсудить с ней,когда она в первый раз придет.Двухтарифный счетчик выгодно,если плита газовая.Если электрическая,то день-ночь маленькая разница в тарифах
Черешня is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:39   #13
Белая
Мега-элита

насколько дороже стоит двухтарифный по сравнению с обычным? у нас как раз сломался - надо менять...
Кстати, а если не менять, что будет? Он у нас просто так хитро сломался... Он может "заесть" и не крутиться. А если по нему стукнуть - он опять будет крутиться... Так может его не стукать часто? Будет набегать по чуть-чуть...
Белая is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 22:42   #14
A-NUTA
Элита

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Правильно пишут:обязательно дождаться контроллера и получить предписание.Без этого пломбы трогать нельзя!Иначе будут проблемы.........
Еще б его дождаться! с прошлого года ждю! где-то с ноября! блин! Решила по совету Володи впариться с заменой счетчика пока дом новый и кап.ремонт делаем.... два раза пытались убедить,что этто меня дома не было,хотя сидела как приклееная, и мама пока у меня живет никуда из дому не выходящая Уже сдаю позиции и думаю жить с таким счетчиком-ну да,великоват,зараза,но хоть двухтарифный...
A-NUTA is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:12
ответ для A-NUTA , на сообщение « Еще б его дождаться! с прошлого года... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
Еще б его дождаться! с прошлого года ждю! где-то с ноября! блин! Решила по совету Володи впариться с заменой счетчика пока дом новый и кап.ремонт делаем.... два раза пытались убедить,что этто меня дома не было,хотя сидела как приклееная, и мама пока у меня живет никуда из дому не выходящая Уже сдаю позиции и думаю жить с таким счетчиком-ну да,великоват,зараза,но хоть двухтарифный...
Так Вы позвоните и оставьте мобильный для связи. Контролер звонит и договаривается, в какое время придет.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 12:26   #16
Bezdna
Элита

Цитата:
Сообщение от Аньчик2 Посмотреть сообщение
а зачем отвозить старый?
За это деньги дают или это обязанность?
Ну если счетчик не является купленным вами лично, то он находится на балансе ПЭС. Если не сдать, то придется заплатить за него по остаточной стоимости. Может, рублей 300 или около того.
Bezdna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение