|
|
16.01.2010, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аньчик2
а зачем отвозить старый?
За это деньги дают или это обязанность?
|
Денег не дадут, но хотя бы не потребуют

Н а с т р о е н и е ...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Правильно пишут:обязательно дождаться контроллера и получить предписание.Без этого пломбы трогать нельзя!Иначе будут проблемы.Она снимает показание.Даст время на замену (1 месяц).Как работы произведете,звоните в ПЭС,опять вызываете.Приходит,проверяет,пломбирует.За то врмя,пока пломб не было-считают по-среднему.
А по-поводу автоматов,можно обсудить с ней,когда она в первый раз придет.Двухтарифный счетчик выгодно,если плита газовая.Если электрическая,то день-ночь маленькая разница в тарифах
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 19:39
|
|
Мега-элита
|
насколько дороже стоит двухтарифный по сравнению с обычным? у нас как раз сломался - надо менять...
Кстати, а если не менять, что будет? Он у нас просто так хитро сломался... Он может "заесть" и не крутиться. А если по нему стукнуть - он опять будет крутиться... Так может его не стукать часто? Будет набегать по чуть-чуть...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Правильно пишут:обязательно дождаться контроллера и получить предписание.Без этого пломбы трогать нельзя!Иначе будут проблемы.........
|
Еще б его дождаться! с прошлого года ждю! где-то с ноября! блин! Решила по совету Володи впариться с заменой счетчика пока дом новый и кап.ремонт делаем.... два раза пытались убедить,что этто меня дома не было,хотя сидела как приклееная, и мама пока у меня живет никуда из дому не выходящая  Уже сдаю позиции и думаю жить с таким счетчиком-ну да,великоват,зараза,но хоть двухтарифный...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A-NUTA
Еще б его дождаться! с прошлого года ждю! где-то с ноября! блин! Решила по совету Володи впариться с заменой счетчика пока дом новый и кап.ремонт делаем.... два раза пытались убедить,что этто меня дома не было,хотя сидела как приклееная, и мама пока у меня живет никуда из дому не выходящая  Уже сдаю позиции и думаю жить с таким счетчиком-ну да,великоват,зараза,но хоть двухтарифный...
|
Так Вы позвоните и оставьте мобильный для связи. Контролер звонит и договаривается, в какое время придет.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аньчик2
а зачем отвозить старый?
За это деньги дают или это обязанность?
|
Ну если счетчик не является купленным вами лично, то он находится на балансе ПЭС. Если не сдать, то придется заплатить за него по остаточной стоимости. Может, рублей 300 или около того.
|
|
Цитировать ·
|