|
|
07.01.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Мы в январе идем на свадьбу своего не берем, даже вариант такой чтоб взять с собой не расматривали ему тяжело будет там.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:00
|
|
Активный участник
|
Не знаю, как ребенку (все от малыша зависит), но жениху с невестой это развлекалово точно не нужно, если только они сами вас не пригласят непременно с малышом. Любой маленький ребенок, тихий или шумный, будет отвлекать внимание от главных героев мероприятия... неправильно это.
Вот если бы какой-нибудь день рождения... а тут такое событие.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
По-моему, это дурной тон - с маленьким ребенком на свадьбу. Он, в любом случае, будет шуметь и мешать.
|
Говорите за своего ребенка, а не за чужих.
Мы были на свадьбе в 2,8. Регистрацию и банкет ребенок вел себя отлично, поела, потанцевала, просто раньше ушли со свадьбы (часов в 9 вечера), в общем выдержали "на ура".
Но в 1,5 года....не знаю, рановато все-таки, смотрите по ребенку. Свою бы я взяла, но как Ваш малыш выдержит - это знате только Вы.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:04
|
|
Banned
|
Мы были на свадьбе в 1,3 года. Конечно сидеть на месте он отказывался. Но большое количесвто нянек давало мне отдых  Все тети по очереди просили понянчить
Никому ребенок не мешал!
Громкая музыка его не пугала. Только норовил со стола что-нибудь стащить...
Но на всякий случай во время церемонии мы встали около двери...пришлось выйти даже разок  эмоции у ребенка вызвала регистараторша 
И на прогулку мы не поехали, чтоб не переутомить.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:08
|
|
Старожил
|
У меня на свадьбе был племянник,тогда ему было ровно два годика. Так во время регистрации он ходил по залу и цокал каблучками,потом подошел к тете,которая регистрирует,и стал щипать ее за попу  ... Мы думали умрём со смеху.Тетя бедная все слова перепутала  . Прогулка по городу и банкет был уже без него,они с няней поехали домой.
А вообще говорят,что ребенок на свадьбе хорошая примета. Но я бы не рискнула брать с собой дочу  .
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:17
|
|
индиго в розовых очках
|
Начать стоит с разрешения приглашающих. Я была бы против присутствия маленького ребенка на своей свадьбе, как, собственно, на любом официальном торжестве.
Оценки родителей "он никому не мешал" субъективны
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Мы с сыном были на регистрации свадьбы и потом недолго в кафе. Ему было 1,7. Все прошло отлично, только сперва он очень оробел от незнакомого помещения (мы были во Дворце бракосочетаний) и большого количества незнакомого народа, хотя по характеру очень общительный.
Главное, чтоб не очень долго, чтоб ребенок не устал от обилия впечатлений.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
С разрешения жениха с невестой брали дочку в 1г.5 м. в ЗАГС на регистрацию (и то от безысходности, совсем не с кем было оставить, а брачующиеся хотели нашего присутствия), вела себя более-менее прилично, не шумела, не плакала, папа всё время во время церемонии был готов выйти с ней из помещения, если голос подаст.
На прогулку и в ресторан не брали, хотя пришлось изворачиваться, на прогулке я присутствовала без мужа (была свадьба моей подруги), а вот в ресторан он уже смог приехать, родственникам спасибо.
Моё мнение - ребенку, если событие не камерное, а ребенок не суперпослушный - на свадьбе не место. Этого же принципа всегда придерживались наши друзья (у которых дети старше), и мы не исключение.
Ребенок, какой бы идеальный он ни был, всё равно устанет от обилия впечатлений, да и шумное застолье для него, мне кажется, не самое интересное и полезное развлечение, это сугубо личное мнение.
На моей свадьбе детей не было, и я своим гостям за это очень благодарна.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
По-моему, это дурной тон - с маленьким ребенком на свадьбу. Он, в любом случае, будет шуметь и мешать.
|
Все зависит от ребенка, а перешуметь разгулявшихся гостей врядли малыш сможет!
|
08.01.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
имхо не место ребенку на свадьбе.
один раз оставили с бабушкой, второй раз не удалось, т.к. родители тоже были приглашены. мы заранее извинились и отказались.
ой, один раз был на свадьбе, но это была тусовочка на даче, без нарядов. стол на улице, в доме поспал по расписанию, по полянке погулял, в мяч поиграл. нас и приглашали с мелким. и вроде как не мешал, но много внимания ему было, разговоры о детях. а внимание должно быть брачующимся, а не мелкоте.
|
|
Цитировать ·
|