| |
|
10.01.2010, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а можно тогда и я спрошу тут? Нам еще рано, конечно - но так, на будущее  Посоветуйте, пожалуйста, не супер дорогой и удобный стульчик, очень важно, чтоб был компактен в разложенном "боевом" состоянии - у нас нанокухня и вообще наноквартира, новые гаджеты для ребенка уже негде размещать
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Девочки, а можно тогда и я спрошу тут? Нам еще рано, конечно - но так, на будущее  Посоветуйте, пожалуйста, не супер дорогой и удобный стульчик, очень важно, чтоб был компактен в разложенном "боевом" состоянии - у нас нанокухня и вообще наноквартира, новые гаджеты для ребенка уже негде размещать 
|
я покупала б\у чтобы был в отличном состоянии после одного ребенка. Новые хорошие стоят кусяче. купила супер стульчик, который 6 тыс стоит за 2 тысячи в отличном состоянии.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Nika,какой клевый стульчик! Уверена, что у Perego должно быть хорошее качество, только смущает эта панель внизу. Не мешает ли она поближе сесть к ребенку во время кормления? И по конпактности он хорош. У нас Чико Полли, но колебалась между ним и Prima Pappa. В результате Чико выбрали чисто из-за расцветки. Если бы видела тот, что вы показали вживую, наверняка взялы бы его.
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
я покупала б\у чтобы был в отличном состоянии после одного ребенка. Новые хорошие стоят кусяче. купила супер стульчик, который 6 тыс стоит за 2 тысячи в отличном состоянии.
|
так какой именно Вы купили? Я тоже. скорее всего на ДО буду покупать  Мне главное, чтоб компактный был в разложенном состоянии, это главный параметр!
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:19
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
Удобно сниматься для стирки.
Хорошо и компактно складываться. Мы со стулом по гостям ездим.
Ручка со спины на фиг не нужна.
|
СПС :-)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
|
Ух ты, красавец стул, конечно!!!
На вид очень даже...
Я не буду оригинальной- у меня Чико Полли, второй ребенок уже использует- я довольна, как слон.
А вот по поводу Пег-перего Прима папа- у меня отзывы негативные. Мне друзья подарили для дачи, ну... подарили и подарили, для дачи сойдет- сама бы такой не купила. Вобщем, мне не понравился.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Такой простой казалось бы вопрос и такой сложный.
Девочки,у кого какие стулья?Сразу скажу,что выбираю только из хороших.
Такой у кого-нибудь есть ? http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html
Peg Perego Tatamia
На картинке он очень понравился,в живую смутила эта огромная платформа.
С первой дочкой был Чикко Полли,в прочем,как у половины ЛВ.Теперь его тоооочно не хочу.
Смотрели Bloom,но на нем нет даже колесиков,а я любила помнится покатать стул по квартире и покормить ребенка,то в гостиной,то на кухне,а то и в детской  да и вообще он таааакой мелкий,явно не для моих высоких деток.
Но получается,что альтернатив для еще не сидящего ребенка нет?или может он,этот стул,сейчас еще вообще не нужен  но очень хочется....
поделитесь мнениями,плиз.
|
А Вы где вживую видели этот стульчик? тоже хотса посмотреть
|
10.01.2010, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже долго мучалась в сомненях, потом все-таки решилась и купили татамия пег-переговский, я скажу одно:оказалось,что вещь то,что надо. он подходит для еще не сидящих детишек, мне платформа абсолютно не мешает-не такая она и громоздкая... очень устойчивый! юзаем уже месяц-нареканий нет! Вещщщщь!!!!!!!!
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Молочный зуб
Я тоже долго мучалась в сомненях, потом все-таки решилась и купили татамия пег-переговский, я скажу одно:оказалось,что вещь то,что надо. он подходит для еще не сидящих детишек, мне платформа абсолютно не мешает-не такая она и громоздкая... очень устойчивый! юзаем уже месяц-нареканий нет! Вещщщщь!!!!!!!!
|
ооо!Спасибо за ответ!а Вы где его покупали?а не мешает эта большая платформа,чтобы поближе сесть к ребенку?
Цитировать ·
|