|
|
10.01.2010, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марабуша
800 евро нужно сейчас платить?
у меня такое чувство что где-то я уже про такое слышала(((
|
800 евро в рассрочку, в теч. 30 дней (при чем если в теч. двух дней оплатишь скидка в 150 евро)
очень хочется конкретных примеров.
забила в поискови ТАЙМШЕР - мнения разные:кого на миллионы разводят (т.е. вначале говорят об одной сумме, а после подписания договора сумма в разы увеличивается) , а кто доволен отдыхом по этой системе
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Счастливая*
хорошо.развод.
а в чем?
приведите пример хотя бы в чем именно развод?
я вообще дуб дубом.
фирма вроде нелиповая. все доки сегодня смотрели - у меня муж в этом плане дотошный.
хотя.. вы правы в одном - в наше время никому нельзя верить ...
|
Может и не развод, просто выигрыша вашего тоже не особо видно. За такие деньги вы всегда и сами съездите куда хотите и когда хотите (а если почитаете как люди бюджетно ездят при самостоятельном бронировании, может еще и дешевле). Просто не спешите, посчитайте все хорошенько.
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:45
|
|
Гость
|
Обязательно посмотрите если это туроператор, есть ли он в едином гос реестре. Я сама работаю в турфирме и мы оже разыгрываем путевки, обычно выдается сертификат, где указан период реализации. Бесплатно всегда идет наземное обслуживание, а.б., визы и т.д. оплачиваются дополнительно, в этом нет развода точно! другой момент, если предлагают доплатить за открытую дату., и выбрать любую другую страну, мне не кажется это правдоподобным, так как обычно не очень большие туроператоры, специализируются на 1 максимум 4-х странах, и соответственно предлагают только данные страны. Турагенсвам это не выгодно, конечно если это не крупная сеть, но опять же все крупные сети это франчайзинг.
Я бы задумалась, а договора это все можно сделать.
И обязательно, если это агентство в договоре должен быть прописан туроператор, и его реестровый номер.
Если это туроператор прописывается все данные о фингарантия: реестровый номер, страховая, и т.д.
И самое главное с осени все туроператоры, которые занимаются выездным туризмом, изменили реестровые номера на МТЗ (фингарантия 30 млн.)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Почему вы забили в поисковике "таймшер"? Какое это имеет отношение в вашему "выигрышу"? Или в Контракте есть слово таймшер?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:26
|
|
Участник
|
1) мне тут давали ссылку на тему в ЛВ - такая же схема"развода" и там обсуждался именно Таймшер
2) менеджер сама спросила знакомы ли мы с ТШ
3) ну полистав Интернет - уверена теперь на 100% - это ТШ..
только вот конкретных примеров развода пока не нашла
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
Мы в октябре съездили точно по такой "путевочке". Боялись конечно, что развод, но все было О.К. Не волнуйтесь. Мы отдыхали на Тенерифе, ну Очень понравилось. Это действительно система ТШ. Но никто вас заставлять не будет заключать договор ТШ. Все, что вы обязаны - это посетить презентацию на курорте. Билеты кстати можете приобрести самостоятельно.
Нам повезло, мы взяли дешевые билеты и путевка оказалась дешевле, если бы ее приобретали через обычное тур.агенство
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
ТШ - штука вполне реальная, но, увы, не всегда фирмы дают то, что обещают.
Развод часто заключается в том, что обещаный "5* апарт-отель" на самом деле оказывается занюханными апартами на отшибе, не стОящими и запрашиваемых 800 евро, обещанные услуги и гид - мифом и т.п.
Посмотрите договор - прописаны ли в нем все обещания, или они даны только на словах? Проверьте предлагаемый апарт-отель по инету - что Вам предлагают на самом деле?
Сравните, посчитайте. И уж потом делайте выводы.
Вот пример, когда обещания сильно не совпали с реальностью (только там на очень много страниц наболтали):
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultim...11&t=000259&p=
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:03
|
|
Хранитель Красоты
|
А скажите - вы в этой "акции" каким образом участвовали?
Вы клиенты этой фирмы? Был какой-то конкурс, где вы победили?
И посчитайте, в чем именно выигрыш ваш? Вам предлагают довольно недорогие курорты, которые и так вы можете купить за эти деньги, ИМХО.
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
Мы в октябре съездили точно по такой "путевочке". Боялись конечно, что развод, но все было О.К. Не волнуйтесь. Мы отдыхали на Тенерифе, ну Очень понравилось. Это действительно система ТШ. Но никто вас заставлять не будет заключать договор ТШ. Все, что вы обязаны - это посетить презентацию на курорте. Билеты кстати можете приобрести самостоятельно.
Нам повезло, мы взяли дешевые билеты и путевка оказалась дешевле, если бы ее приобретали через обычное тур.агенство
|
СПАСИБО... немного успокоили 
да, я читала, что часто развод - в стоимости билетов, кот. необходимо купить именно у этой турфирмы, а также визы и страховка. Но в этой конторе прописано,что дорога м.б. оформлена самостоятельно либо через них - как мы хотим,ну и шенген сами оформляем
Цитата:
Сообщение от Немолодая мама
ТШ - штука вполне реальная, но, увы, не всегда фирмы дают то, что обещают.
Развод часто заключается в том, что обещаный "5* апарт-отель" на самом деле оказывается занюханными апартами на отшибе, не стОящими и запрашиваемых 800 евро, обещанные услуги и гид - мифом и т.п.
Посмотрите договор - прописаны ли в нем все обещания, или они даны только на словах? Проверьте предлагаемый апарт-отель по инету - что Вам предлагают на самом деле?
Сравните, посчитайте. И уж потом делайте выводы.
Вот пример, когда обещания сильно не совпали с реальностью (только там на очень много страниц наболтали):
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultim...11&t=000259&p=
|
посмотрела сайт.. а также букинг.ком
(кстати, замахнулась я на Холидей Полинезия..)
ценник в пределах 3000 евро за 2 нед.(только за проживание) против 800 евро .
описание, картинки..
Цитата:
Сообщение от Korny
А скажите - вы в этой "акции" каким образом участвовали?
Вы клиенты этой фирмы? Был какой-то конкурс, где вы победили?
И посчитайте, в чем именно выигрыш ваш? Вам предлагают довольно недорогие курорты, которые и так вы можете купить за эти деньги, ИМХО.
|
нас выловили в Пулково 2 ,вручили пластиковую карту, взяв номер мобильного - через 3 нед. позвонили, пригласили на презентацию.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:28
|
|
lucky girl
|
а перелет вы точно можете сами выбрать? или вы будете обязаня приобрести билеты в каком-то определенном агенстве и т.д.? почитайте про это в договоре- раньше именно на этом строились разводы
|
|
Цитировать ·
|