|
|
11.01.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
Сочувствую!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:06
|
|
Гость
|
Да, помню прекрасно как дали нам барабан чикковский поиграть - до сих пор не могу слышать без дрожи))) Можно заклеить скотчем динамики у таких игрушек - играют немного тише.. А так - можно спать их укладывать, причем в любое время - типа устали)) С нашим дедом морозом такое прокатывало.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:06
|
|
Небожитель
|
У нас в этом году слава богу только интерактивная кошка, которую я практически сразу выключила, т.к. ее истошное мяуканье на каждого проходящего мимо меня реально бесило.
Однако, подаренные ранее музыкальные игрушки часто не дают спокойно жить. Не у всех есть волшебная кнопка выкл. А некоторые деть уже научился включать. И валяясь в общей куче игрушек. они периодически начинают издавать разные звуки. пока найдешь. пока заставишь замолчать...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:07
|
|
Космонавт
|
ладно музыкальные к ним я привыкла
а вот что делать оргомным кол-вом лего?  у нас у папы вечерняя работа найти,отсортировать,разложить
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от welenka
выдавать по одной игрушке....или батарейки вынуть.
но я не сторонник, моя играет, ей нравится и мне не особо мешает, я иногда сама включаю 
в вообще, наиграется и само пройдет 
|
деда мороза удалось убрать, паровоз периодически тоже убираю...а вот батарейки вынимать - не проходит...сын тогда кромче игрух кричит и требует дать ему батарейки)) никакие хитрости не проходят, даже начинает одеваться в магазин идти, чтоб купить новые..
остается только ждать, когда само пройдет.....уффф
|
11.01.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Я вас понимаю.
У нас была гитара. Она меня задолбала и я вынула из нее батарейки. 
А потом сын ее разбил, так как любит стучать.
Остался только бубен, но его я могу переносить.
На НГ подарили нам железную дорогу с поездами. Атас.
Эти поезда надо обязательно включить, чтобы они ездили и шумели. Естессно, по дороге они не ездят, это не интересно, они ездят по квартире и тарахтят.
Меня хватило на неделю.
На фиг убрала. Не могу больше  Мало того, что включать постоянно надо, так и доставать из всяких щелей.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:19
|
|
Ветеран
|
Ладно музыкальные игрухи, у нас их много и не раздражают, а вот когда сын начинает по плитке на полу кастрюлями и крышками от них бацать и под такой аккомпанемент орать и визжать, вот тут мозг выносится реально. Поэтому музыкальные я воспринимаю как отдых для своих ушей.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatson
Ладно музыкальные игрухи, у нас их много и не раздражают, а вот когда сын начинает по плитке на полу кастрюлями и крышками от них бацать и под такой аккомпанемент орать и визжать, вот тут мозг выносится реально. Поэтому музыкальные я воспринимаю как отдых для своих ушей.
|
Мой тоже обожает постучать и поорать. Это длится недолго, в отличие от паровозов и пр. фигни.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:35
|
|
Наш человек
|
А меня не раздражает.Хотя у нас постоянно включены: чиковский барабан,железная дорога,трактор и пианино со звуками животных.Я как-то даже внимания на это не обращаю.
Кстати,заметила что есть игрушки с противными звуками,а есть приятные.Как-то купила дешевую игрушку,так там отвратительная музыка была.Пришлось продать.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:47
|
|
Элита
|
папа наш заклеил динамик у игрушки - стала тише играть )))
|
|
Цитировать ·
|