|
|
11.01.2010, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леди М.
МАть говорит, если б ты ему сказала....что не будешь с ним общаться, детей давать, то он вернеться к ней...
|
подарите маме ГЗМ или ГЗА, а себе беруши!
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Леди М.
Так я и решила быть нейтральной стороной... а мать говорит а ты ему детей не давай, то скажи, это скажи....я конечно с женской стороны, только его одного и зову, та тетка мне ни под каким соусом не нужна, и на свадьбу я не пойду.....
конечно обидно 28 лет вместе прожили....но мать говорит ни мне ни брату этого не надо, типо она сама страдает, а нам все равно...но это не так...я ей говорила...что люблю одинаково обоих...
|
Будьте нейтральны. Не вмешивайтесь в отношения родителей..
А почему не пойдете на свадьбу? боитесь что мама обидется? И " та тетка" - это все таки будущая жена Вашего отца..." Как ни крути.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:20
|
|
Ветеран
|
Странная у вас мама!!! Мягко говоря...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Автор, нейтралитет-это ИМХО неприятие любой стороны. А Вы позволяете втягивать себя в конфликт.Решение взрослых людей, каким бы оно не было,надо уважать. И выбор отцом "той тетки" Вам тоже придется принять.Это его право жить с тем, с кем хочет. А Ваша мама, извините, просто пытается всех шантажировать(и Вас и БМ).
Силовыми методами еще никому не удавалость вернуть к себе расположение.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Как будто он ребенок, конфетку не дашь, и он сделает как надо вашей маме.В любом случае, такие дела шантажом не решаются, а если и решаются, то реакция как раз обратная. Т.е. он совсем, совсем не вернется. Не надо идти ни у кого на поводу, надо вашей маме мужа вернуть, пускай сама и занимается. Вы то тут при чем. Он же останется вашим отцом в любом случае.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Я думаю, что в маме автора криком кричит оскорбленное женское достоинство. Она просто не знает как ей дальше жить, что делать...Сама не в состоянии справиться с ситуацией, вот впутывает дочь.Может к психологу? Понимаю, что банально, но ей надо помочь пережить эту ситуацию, перешагнуть ее, а не повернуть вспять.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasedka
Я думаю, что в маме автора криком кричит оскорбленное женское достоинство. Она просто не знает как ей дальше жить, что делать...Сама не в состоянии справиться с ситуацией, вот впутывает дочь.Может к психологу? Понимаю, что банально, но ей надо помочь пережить эту ситуацию, перешагнуть ее, а не повернуть вспять.
|
ППКС
Цитировать ·
|
11.01.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от XNN
а вы какое отношение имеете к личной жизни отца?
|
я согласна!! причем тут Вы?? или мама от безысходности на вас собак спускает
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:30
|
|
Наш человек
|
Познакомить маму надо с мужчиной ее возраста.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Автор, у нас такая же ситуация у родителей. Только отец просто живет с теткой, не женится. Она его исполь зует и все. Мама так же себя ведет. Отцу тетка эта скандалы закатывает, если он к нам едет или звонит при ней.
тоже жалко и маму и отца.
|
|
Цитировать ·
|