| |
|
12.01.2010, 09:29
|
|
|
Старожил
|
Делали 3 курса у разных массажисток. У двух плакала, даже очень на первых 5-6 сеансах . Но результат после массажа не заставили себя ждать. А вот у третьей не плакал, как только реб. открывал ротик, она прекращала массировать в этом месте и начинала в другом. Результата после него никакого. Я говорила на этот счет в медицинском центре, мне по "тихому" ответили, что массаж лучше делать дома. Иначе клиентов можно распугать.
Но мы к тому моменту нашли своего массажиста, а этот курс так и не закончили. Но вообще многие склоняются к мнению, что "поглаживания" к положительному результату не приведут, это может сделать и сама мама. Такое мне слышала не только от массажистов, но и от врачей вообще, т.к. к выбору подходили очень тщательно.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 09:31
|
|
|
Ветеран
|
Еще как плакал, аж краснел весь, успокаивался только на руках, да и то не сразу. Посмотрела я на это и решила сама массаж делать. Массажистка тоже говорила, что дети обычно не плачут, а мой так кричал, что грыжу накричал.
Цитировать ·
|
12.01.2010, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksjunya
Вам любой специалист скажет, что от такого массажа толка не будет, это не на пользу.  Если ребенок плачет на массаже - берите ребенка и уходите. Меняйте врача. И вы нервничать постоянно не будете. Ищите по отзывам специалиста. Лучше на дом зовите.
|
+1000
У нас все сеансы доча улыбается и лепечет массажистке разные нежности. Качество массажа и результат отменные!
|
12.01.2010, 10:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
+1000
У нас все сеансы доча улыбается и лепечет массажистке разные нежности. Качество массажа и результат отменные!
|
Повезло вам
Цитировать ·
|
12.01.2010, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже малыш не плакал во время массажа, гулил и улыбался массажистке.
|
12.01.2010, 10:38
|
|
|
Участник
|
У меня тоже малыш плакал, особенно когда переходили к гимнастике... Но к концу курса привык и даже улыбался
|
12.01.2010, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик_1983
Еще как плакал, аж краснел весь, успокаивался только на руках, да и то не сразу. Посмотрела я на это и решила сама массаж делать. Массажистка тоже говорила, что дети обычно не плачут, а мой так кричал, что грыжу накричал.
|
грыжу накричать невозможно, эт суеверие
|
12.01.2010, 11:09
|
|
|
Старожил
|
Я наслушалась в поликлинике, как дети орут во время массажа 
И по знакомству вызывала на дом массажистку, обговорив заранее, что если дочка начинает плакать массаж останавливаем, успокаиваем и только потом продолжаем!!Так что я и сиську ребенку давала и игрались мы во время массажа.И нервы целы и результат есть.Все довольны =)
|
12.01.2010, 11:17
|
|
|
Небожитель
|
Плакала один единственный раз, когда перед массажем покормить не успела. Но она тогда не только плакала. но еще и за грудь массажистки вожделенно цеплялась, разевая рот 
А так могла высказать неудовольствие на воротниковой зоне, но не более.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Делали в 3 месяца-ребенок плакал. Вначале массажа не плакал, а потом уставал и начиналось... У меня ребенок третий, я считаю, чтобы был результат надо потерпеть. Хотя жалко его было ужасно и если чесно, то теперь я думаю делать ли массаж в пол года вообще.
|
|
Цитировать ·
|