|
|
16.01.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А где её брать-в поликлиннике или там, где по страховке наблюдаетесь? Мы тоже не в поликлиннике , поэтому и вопрос)))
|
У нас все обошлось ксерокопией прививочного сертификата.  Я написала отказ от прививок, поскольку мы все делаем по ДМО в европ.центре или в страховой.
|
16.01.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А где её брать-в поликлиннике или там, где по страховке наблюдаетесь? Мы тоже не в поликлиннике , поэтому и вопрос)))
|
где по страховке наблюдаетесь, ее заполнит ваш педиатр.
|
18.01.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mom
|
Слава Богу, а то я представила поход в районную поликлинику и сначала изучение режимов её работы))) Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mom
|
С нас тоже потребовали, хотя мы в этот сад уже 4 года ходим. А мы всю жизнь в разных местах прививки делали. Тем более, что у меня есть подозрение, что мы ее уже однажды приносили  ...
Скажите, пожалуйста, врач медцентра, у которого мы наблюдаемся, может выписать такую форму на основании карточки и/или прививочного сертификата? Или это надо обязательно в гос. поликлинику идти? А главное, в какую? Если в последней, к которой мы приписаны, мы вообще никаких прививок не делали? 
Помогите-посоветуйте, пожалуйста!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:18
|
|
Участник
|
у нас тоже требовали, а поликлиника не давала, ссылаясь на то, что храниться она должна всю жизнь в поликлинике, а для сада они делают выписку.. Так вот, за шоколадку на 5 минут выпросила енту бумажку(оставив в залог паспорт!!!) и отксерила))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_7
С нас тоже потребовали, хотя мы в этот сад уже 4 года ходим. А мы всю жизнь в разных местах прививки делали. Тем более, что у меня есть подозрение, что мы ее уже однажды приносили  ...
Скажите, пожалуйста, врач медцентра, у которого мы наблюдаемся, может выписать такую форму на основании карточки и/или прививочного сертификата? Или это надо обязательно в гос. поликлинику идти? А главное, в какую? Если в последней, к которой мы приписаны, мы вообще никаких прививок не делали? 
Помогите-посоветуйте, пожалуйста!! 
|
Может и должен, надо только печать центра на нее поставить.
|
13.02.2010, 22:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Ой, а можно квам вопрос не по теме?
а можно как-то взрослому восстановить этот сертификат?
сколько эти сведения вообще могут храниться и где?
|
в поликлинике, где раньше наблюдались... у меня, вот, похуже- в поликлинике данных точно нет, зато были в карте, которая была в школе и её нам выдали по окончанию.... мне и не восстановить большую часть....
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 07:26
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Mom
У нас добрстрахование, мы не при поликлинике, видимо, поэтому. Спасибо!
|
у нас так же пришла ву поликлинику они в комп внесли с сертификата все прививки и распечатали
|