Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет" - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 12:34   #11
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Если уж разместили версию одной стороны, то надо было разместить и то, то написала руководитель "Потеряшки":
бред чистой воды! если я свою собаку перед соревнованиями не кормлю сутки, значит я живодер??? кто дежурил круглосуточно у вольера, чтобы заявлять, что собаку не кормят и с ней не гуляют??? как всегда все шито белыми нитками

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 12:35
ответ для BellaSh , на сообщение « Владельцы собак! Берегите своих... »
Mudi manka
Наш человек

Дарина(СПБ) вот это больше на правду похоже...
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 12:36   #13
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
бред чистой воды! если я свою собаку перед соревнованиями не кормлю сутки, значит я живодер??? кто дежурил круглосуточно у вольера, чтобы заявлять, что собаку не кормят и с ней не гуляют??? как всегда все шито белыми нитками
ну а как мы можем судить если этого не видели!если местные жители жаловались значит был повод.
Старый 21.01.2010, 12:39
Kate1981
Хранитель

Собака это имцщество хозяина.... за это и статья положена.... А правду знает только хозяин.
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 12:39
Прости,прощай...
Мега-элита

Надо конечно в таком деле разбираться. Я хорошо понимаю владельца пса, если это действительно лайка и рабочая, вполне возможно ее содержание в вольере. У нас дача в лесоохотничьем хозяйстве, там у каждого охотника вольер с собаками. их даже в такие морозы в дом не берут, да и не пойдут они...
Но с другой стороны, если-бы я была жительницей двора, вдруг стала выть собака, не понятно откуда взявшаяся и не понятно в каком состоянии находящаяся. хозяина не видать... я бы наверно тоже стала предпринимать какие-то действия. Милиция и потеряшка...
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 12:41   #16
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Надо конечно в таком деле разбираться. Я хорошо понимаю владельца пса, если это действительно лайка и рабочая, вполне возможно ее содержание в вольере. У нас дача в лесоохотничьем хозяйстве, там у каждого охотника вольер с собаками. их даже в такие морозы в дом не берут, да и не пойдут они...
Но с другой стороны, если-бы я была жительницей двора, вдруг стала выть собака, не понятно откуда взявшаяся и не понятно в каком состоянии находящаяся. хозяина не видать... я бы наверно тоже стала предпринимать какие-то действия. Милиция и потеряшка...
полностью согласна!
Старый 21.01.2010, 12:47   #17
BellaSh
Участник

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Если уж разместили версию одной стороны, то надо было разместить и то, то написала руководитель "Потеряшки":
Написала и отправила в архив по быстрому. Спасибо, что взяли на себя труд разместить.
Цель создания темы - предупредить владельцев собак.
BellaSh is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 13:14
ответ для BellaSh , на сообщение « Написала и отправила в архив по... »
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BellaSh Посмотреть сообщение
Написала и отправила в архив по быстрому. Спасибо, что взяли на себя труд разместить.
простите,но предупреждение от чего?от неправильного содержания собак???так у нас на форуме все своих собак любят и лелеят и уж тем более НАШИ собаки никому не мешают жить милицию на НАС тоже вроде не вызывают
знаю я правда людей которые на балконах собак держат,но там породы соответствующие и собаки окружающим не мешают!и выгуливаются хорошо...и уж темболее не держат собак на общественной территории
так что мне кажется что создание этой темы несколько некорректно...больше похоже что вы хотели донести данную историю в массы оглашая лишь одну сторону этой путанице.
дали бы хоть ссылку где всю эту историю почитать можно и прийти к выводу....а так о пустом говорить долго можно...
Старый 21.01.2010, 13:23   #19
BellaSh
Участник

А разьве можно ссылки размещать? Если да, то конечно дам.
Никто из владельцев собак не застрахован от побега питомца. Если, не дай бог, при этом собака попадет в руки таких вот зоозащитников, то вернуться может далеко не в первоначальном виде, если вообще вернуться. Вот об этом я и хотела предупредить. Я очень рада, что ВАШИ собаки ПОКА никому не мешают жить.
BellaSh is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 13:24
ответ для BellaSh , на сообщение « Написала и отправила в архив по... »
marina777
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BellaSh Посмотреть сообщение
предупредить о чем???... может не стоит так сильно осуждать волонтеров, а следует предложить задуматься владельцам собак на тему: "ПОЧЕМУ это произошло"???...
я не защищаю волонтеров, которые фактически выкрали собаку, но я хорошо их понимаю. И вот почему: у меня на даче живет старый охотничий пес, также выкранный волонтерами, но в Моск.области - об этом я узнала только через месяц после того, как забрала собаку (девочки сами признались)... мне сначала было сказано, что у собаки умер хозяин-охотник и его дети-наследники выкинули собу на улицу... пес просто умирал на помойке, волонтеры его подлечили, муж увидел его фото в инете и просто сердце его разрывалось от жалости к собаке, принял решение взять, несмотря на то, что псу оказалось не меньше 9-10 лет... у него был ряд страшных диагнозов, до сих пор лечим...
я "по-честному" разместила на всех собачьих и охотничьих сайтах объяву о том, что найден этот пес, но никто не откликнулся... поэтому я с чистой совестью оставила его у себя.
Хозяина ЗСЛ тоже могу понять, их действительно держат на улице, порода такая...
marina777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение