| |
|
21.01.2010, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Так я ее победила, а аллергию нет(((
Аллергия же должна быть на ЧТО-ТО, а не просто так. Вот у меня на апельсины, я их и не ем. Ребенка перевели на гидролизат-смесь, типа аллергия на коровий белок, но я ее ей и не даю, а аллергия все равно есть. Не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
У гас подобная история только с той разницей, что у нас щеки покраснели в 11 месяцев - мы сели на диету, перестали пить вигантол, пить кефир, я села снова на диету (кормлю грудью ночью), лечились у дерматолога - пили зиртек, фенестил, мазали мазями, но ничего не помогло. В итоге обратились в гомеопату, сейчас лечимся у него - пока о результатах говорить рано, но процесс идет по правилам гомеопатии.
А аллергена мы все равно до сих пор не знаем!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
Очень удручает сознание того, что аллерген могу не найти, думала все намного проще, а оказалось полная ж...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Нутрамиген оч хорошая смесь, вряд ли аллергия на неё. Не ломайте вы голову, а сдайте все анализы (кровь,моча,какахи) и сходите с ними к аллергологу.Врач посмотрит на высыпания, на анализы, и обязательно вам что-нибудь подскажет.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
Автору помочь ничем не могу, только посочувствовать!!! Мы правда на ГВ, но за 3 месяца аллергии я всю голову сломала над ее причинами...
Диета была из риса, воды и индейки, молоко тоже почти пропало и пришлось расширять рацион до гипоаллергенных продуктов в рамках простой диеты для кормящих, но нас все время сыпет и сыпет, то лучше, то хуже...а я со своими 41 кг веса и таким питанием скоро концы отброшу
|
22.01.2010, 00:27
|
|
|
Участник
|
у нас тоже было так, только без клепсиеллы. оказалось что аллергия на вигантол. а гидролизную смесь нужно пить не мене 3 месяцев, так аллерголог нам сказала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
22.01.2010, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
У моей малышки аллергия была почти на всё, тяжелая с высыпаниями и отёками. Нам помог аллерголог гомеопат из центра равновесие. Она работает по методу Фолля. Муж не верил долгое время, но нам помогло и аллергены она определила и пищеварение восстановила - вообщем спасла нас. Если захотите я вам скину номер центра. Пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
У нас похожая история. Тоже ищу аллерген. Начитавшись всего и вся, пытаюсь идти двумя путями. Аллергия может быть пищевая и контактная. В первом случае исключаю продукты, смотрю на реакцию ребенка. Пытаюсь вести дневник, что кушала. Но с таким скудным меню можно и без дневника.  Во втором случае пока убрала все пуховое, сменила порошок на жидкое моющее средство, убрала комнатные растения. Постоянно обращаю внимание на вещи, которые контактируют с кожей ребенка. Скоро свихнусь от подозрений. В планах временный переезд кошки.
Пока результаты не впечатляют, но я не сдаюсь. У таких малышей пробы на аллерген не информативны, так мне наш педиатр сказал. Заглушать антигистаминными препаратами и мазями мне бы не хотелось. Ведь они борются не с причинами, а следствиями аллергии. Поэтому пока в поиске.
От всей души желаю Вам удачи!
|
22.01.2010, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
Вот и я о том же - стала очень подозрительной!!! Это уже манией попахивает.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
Если бы было все так просто, сдавали и кровь, мочу, какахи, ничего толком сказать не могут, только прописывают лекарства от аллергии типа гормонального крема, а делать анализы , чтобы выявить аллерген сейчас рано, врачи разводят руками и говорят : аллергия может быть на что угодно, хоть на ваш дезодорант. Так что помощи от них не много((((( остается только самой выяснять, но одним способом - поместить мою Соньку в изолированную комнату без предметов))))
|
|
Цитировать ·
|