про 3-х колесные коляски - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 20:04
ответ для Veera , на сообщение « про 3-х колесные коляски »
Hechicera
Хранитель

Я довольна всеми своими 3-хколёсками. У меня их было 4 штуки, сейчас одну активно используем, по снегу хорошо едет, амортизация супер. Но Кам Кортины у меня не было, про эту коляску ничего не скажу.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 20:14
NetJul
Элита

У меня тоже 3 колёсная, но не Cam. Хотела именно трёхколёску, так вот выбирала между ними. Жане не понравилась ( капор с окном, которое не закрывается и трескается на морозе, корзина ноль, капор не опускается и т.д.).Cam тоже рассматривали, но пришли к выводу после прочтения топа на форуме сайта "Материнство" ( там каждой коляске посвящено отдельное обсуждение владельцев с фотками и всеми замерами), что амортизация для совсем маленького не подойдёт , да и в магазине я её смотрела - как деревянная, на ровном месте трясёт.. Пластиковые колёса не для зимы, это точно. Да и длинная она уж больно. Ещё рассматривали Пег-перего GT3 - вот она во всём супер, но ведь нам уже к тому моменту понадобилось, чтобы и кресло переставлялось лицом к маме. В итоге у нас Herqules Raptor 3 spin - отличная коляска, но правда в России её пока нет в продаже. Есть в Финке и на Украине ( из того, что поближе) - но в Питере уже есть у некоторых эти коляски и даже уже на ДО здесь продавали несколько раз.
Я вобще считаю, что для маленького нужна люлька с хорошей амортизацией и большими колёсами. А прогулку нужно брать отдельно. Моё ИМХО, что коляски 2 в 1 неудобны либо люлькой ( когда упор на прогулку, нет амортизаторов и люльку трясёт на таком шасси), либо прогулочным блоком( если он ставится на шасси стандартное люлечное).
А так 3-колёсные коляски имеет большую манёвренность против 4-колёсных , да и сейчас мы на ней отлично ездим ( и по жутким кашам снега у магазина), просто застопорив переднее колесо - коляска не заваливается, едет отлично. И если уж брать 3-колёсную коляску ( если не заморачиваться покупкой нашей модели), то только Peg-perego GT3 без вариантов.
NetJul is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 20:24
ответ для хобби , на сообщение « ну вот толкьо не надо про колеса, во... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от робертушек Посмотреть сообщение
ну вот толкьо не надо про колеса, во первых они полюбасу не проколятся, а во вторых проходимость лучше чем у 4 колесных, единственное у меня тоже 3 колесная так когда еду иногда коляка заваливается н фирма у меня другая незнаю как у CAm наверняка там все просчитано
У меня тоже трехколесная , но на резиновых колесах. За 4 мес. эксплуатации ничего не прокололось, так что, видимо, как ездить. А чтоб не заваливалась хорошо колесо передние фиксировать.
Старый 24.01.2010, 20:27
ответ для NetJul , на сообщение « У меня тоже 3 колёсная, но не Cam.... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NetJul Посмотреть сообщение
У меня тоже 3 колёсная, но не Cam. Хотела именно трёхколёску, так вот выбирала между ними. Жане не понравилась ( капор с окном, которое не закрывается и трескается на морозе, корзина ноль, капор не опускается и т.д.).Cam тоже рассматривали, но пришли к выводу после прочтения топа на форуме сайта "Материнство" ( там каждой коляске посвящено отдельное обсуждение владельцев с фотками и всеми замерами), что амортизация для совсем маленького не подойдёт , да и в магазине я её смотрела - как деревянная, на ровном месте трясёт.. Пластиковые колёса не для зимы, это точно. Да и длинная она уж больно. Ещё рассматривали Пег-перего GT3 - вот она во всём супер, но ведь нам уже к тому моменту понадобилось, чтобы и кресло переставлялось лицом к маме. В итоге у нас Herqules Raptor 3 spin - отличная коляска, но правда в России её пока нет в продаже. Есть в Финке и на Украине ( из того, что поближе) - но в Питере уже есть у некоторых эти коляски и даже уже на ДО здесь продавали несколько раз.
Я вобще считаю, что для маленького нужна люлька с хорошей амортизацией и большими колёсами. А прогулку нужно брать отдельно. Моё ИМХО, что коляски 2 в 1 неудобны либо люлькой ( когда упор на прогулку, нет амортизаторов и люльку трясёт на таком шасси), либо прогулочным блоком( если он ставится на шасси стандартное люлечное).
А так 3-колёсные коляски имеет большую манёвренность против 4-колёсных , да и сейчас мы на ней отлично ездим ( и по жутким кашам снега у магазина), просто застопорив переднее колесо - коляска не заваливается, едет отлично. И если уж брать 3-колёсную коляску ( если не заморачиваться покупкой нашей модели), то только Peg-perego GT3 без вариантов.
Полностью с Вами согласна про коляски 2 в 1. Не люблю универсальные вещи, потому что чем больше наворотов, тем хуже каждый из них работает.
Старый 24.01.2010, 20:50
asya1304
Участник

У нас Cam, три в одной я очень довольна, катаемся с марта, мне удобно и легко, и на мой взгляд легче через сугробы перебираться, на одно переднее колесо оперся и переехал по узкой тропочке И в этой коляске все есть сразу, по крайней мере мне ничего кроме пледа в коляску не понадобилось.
asya1304 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 20:57
✰✰✰
Наш человек

у нас Jane 3-х колесная, колеса надувные, за всю зиму почему то ничего не потрескалось, как тут кое кто говорил хотя коляска ночует на балконе. Действительно удобно с трехколесной сейчас, когда узкие тропинки много где. Поднимаю на переднее колесо и проезжаю
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 21:14
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « у нас Jane 3-х колесная, колеса... »
Кусь в крапинку
Старожил

и у нас трех-колесная вот такая

колеса пластиковые-сдвоенные, амортизация довольно приличная, по совсем глубокому снегу конечно вязнет, но так - вполне ничего. мы довольны. А главное - маневренная ( с места на 360 градсув можно крутить, и легкая 6,5 кг).

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:00   #18
Ирррра
Banned

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас Jane 3-х колесная, колеса надувные, за всю зиму почему то ничего не потрескалось, как тут кое кто говорил хотя коляска ночует на балконе. Действительно удобно с трехколесной сейчас, когда узкие тропинки много где. Поднимаю на переднее колесо и проезжаю
да да!!! Именно так она становится гиперпроходимой.
У меня одно замечание конкретно к Жане - НОЛЬ амортизации Но у КАМа я вроде видела амортики маленькие, но не купила ее из за пласт.колес

Ирррра is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:02
Veera
Активный участник

всем спасибо за отзывы
наверное, все таки мы ее купим
Veera is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:04
ответ для vta , на сообщение « У моей подруги такая коляска. ИМХО,... »
lyly3442223
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
У моей подруги такая коляска. ИМХО, только для лета. Как чуть выпал маленький снежок, так она на себе ее таскает. Колеса пластиковые точно не для зимы.
Я согласна, все лето отъездили, были в восторге. Сейчас до поликлинники не доехать, т.к. надо спускаться в переход. Она не устойчива и очень сильно скользит, тормоз не выдерживает. По улице гуляем нормально.
lyly3442223 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение