|
|
27.01.2010, 11:09
|
|
Небожитель
|
Ищите адекватного невролога 
Наш невролог в 3 недели прописала нам пантокальцин "для профилактики"  Кстати, кривошею тоже проглядела 
В 3 месяца делала УЗИ ГМ и консультировалась у невропатолога в ин-те Турнера, Икоевой. Все у нас в порядке, хорошо, что лекарств не стала давать. Кстати, ОЧЕНЬ понравилась невролог, все объяснила и рассказала, ответила на все вопросы

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
не в 38 ли нормальная? 
|
Ага в 38....
А мне показалась, что она нормальная тетка....хотя у нас проблем нет... (нас смотрела знакомая врачиха) может поэтому
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Telega
Ага в 38....
А мне показалась, что она нормальная тетка....хотя у нас проблем нет... (нас смотрела знакомая врачиха) может поэтому
|
По общению нормальная, да. Но поставила нам такой диагноз  причем без оснований и без УЗИ ГМ...  Хотя у нас вообще никаких проблем, ТТТ. а вот то, что родничек пульсировал.. Все говорят, что так и должно быть. Идем к другому неврологу и на УЗИ...
Мне очень не нравятся врачи, которые вот так вот за 5 минут ставят диагнозы и выписывают сильные препараты!!! особенно маленьким грудничкам!!
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне очень не нравятся врачи, которые вот так вот за 5 минут ставят диагнозы и выписывают сильные препараты!!! особенно маленьким грудничкам!! 
|
+ мульон

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
А срыгивания действительно имеют отношение к неврологии???
|
имеют
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Правильно-правильно! Ищите невролога, который скажет:"Все у вас хорошо!" И ужасный пантогм прописывать не будет, и диагноз перинатальной энцефалопатии не поставит!
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:23
|
|
Активный участник
|
практически все дети срыгивают - у всех неврология?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Я тут описала в посте своего невролога, которая нам для профилактики в 1 месяц выписала инъекции солкосерила, а его только после 18 лет можно. Там жуткие противопоказания. Я думаю что - Да их отбирают специально... Им нужно поставлять детишек другим врачам, например аллергологу...Деньги ведь надо зарабатывать, почему же не на наших детях???
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
Вот пошли мы к неврологу на плановый осмотр!!!
Сыночек мирно разглядывал тетю, улыбался ей и даже пару раз агукнул... Тетя пощупала его, сказала , что тонус с ножек ушел, а в ручках есть. Я ей говорю, что в роддоме нам подозревали кривошею, посмотрите как там у нас? Встала, посмотрела, сказала видит только тонус ручек. На этом ребенок был забыт и она кровожадно переключилась на меня: как протекала беременность, беспокойный ли ре, как ест, как спит, срыгивает ли часто?
Я ей честно( не дура ли?) говорю- беременность- вначале угроза, роды -КС, спит хорошо- но вздрагивает иногда, срыгивает если воздуха налопается , но я стараюсь контролировать захват и тогда все оки. А так, говорю, он белый и пушистый! Ре в этот момент лежал и анукал!
Тут ее прорвало!!!
А почему угроза?
-Прогестероновая недостаточность
-Почему?
-Откуда я знаю.... все же хорошо уже...
-Он часто орет?
-Да, не.... если пукает только.... газики же..
_ ну он у вас срыгивает и тонус...(покачала головой)- гипоксия была!!!!!
- с чего вы взяли, все хорошо было и УЗИ мозга делали...
- УЗИ врет!!БЫЛА ГИПОКСИЯ 
- я ей , не было
- ну хоть чуть чуть но была... тонус же есть и срыгивает
Вобщем я в шоке схватила ре и бегом оттуда...
в заключении нам выписали пантогам.... (от показаний в аннотации волосы зашевелились)
Ничего мы пить не будем!
Вот я думаю... их по конкурсу набирают в поликлиники работать?! (от хирурга на плановом осмотре воняло табачищем) или нам так везет? 
ПыСы почему ее срыгивания так волновали? может и правда есть зависимость какая то в этом плане??
может я накручиваю себе?
будем искать адекватного невролога... только как? методом проб и ошибок вероятно...
|
мы тоже сбежали от невролога в поликлинике. теперь к нам на дом приезжает и педиатр и невролог. я теперь спокойна. потому что осмотр ребенка не меньше часа. смотрят как реагирует,что умеет делать. все ощупывают,меряют с сантиметром, отвечают на все вопросы и при осмотре и по телефону в любое время суток. пусть это небесплатно, но мне мой ребенок дороже, чем последствия бесплатной медицины. нам тоже невролог прописала пантокальцин, сказав, что для профилоктики рахита. прочитав аннотацию пришла в ужас. рыдала дня два. видимо не везде адекватные врачи в детских поликлиниках..... а жаль.
|
27.01.2010, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы случайно были не в 38 поликлинике в которой нам неделю назад невролог поставил ВЧД легкой степени из-за пульсации родничка????????????? и выписал Кавинтон.. От которого тоже волосы шевелятся!
|
Да в 38!! А врач...мммм...фамилия как то на Ш... то ли Шульгина, то ли Шульга....
|