|
|
27.01.2010, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Мможно еще приучить писать сразу в унитаз. А чтобы ему было удобно, ставить его на подставочку
|
14.04.2010, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша
Мможно еще приучить писать сразу в унитаз. А чтобы ему было удобно, ставить его на подставочку
|
девочки а что делать если ребенок писает во все что только под руку попадется(кружки,формочки,сапоги,  короче во все куда можно.как бороться?писает только стоя.

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
Это хорошо, что писает 
Похвастаюсь  сынка вчера встал около горшка и пописал, пролил конечно, т.к. на бортик попал, но сам подошел  пойду завтра куплю простой горшок без спинки, чтоб писать было удобнее.
|
14.04.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Davi
Это хорошо, что писает 
Похвастаюсь  сынка вчера встал около горшка и пописал, пролил конечно, т.к. на бортик попал, но сам подошел  пойду завтра куплю простой горшок без спинки, чтоб писать было удобнее. 
|
дело втом что мы писаем во все!кроме горшка,хотя раньше просился на горшок и писал туда,потом сам начал брать горшок и писать и какать туда.а теперь ни в какую,если только заставлю.....

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
дело втом что мы писаем во все!кроме горшка,хотя раньше просился на горшок и писал туда,потом сам начал брать горшок и писать и какать туда.а теперь ни в какую,если только заставлю..... 
|
Я думаю, что самое главное не особо напрягатся, а терпеливо объяснять куда нужно. Где-то в темках тоже такую проблему решили так. Терпения
|
14.04.2010, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
девочки а что делать если ребенок писает во все что только под руку попадется(кружки,формочки,сапоги,  короче во все куда можно.как бороться?писает только стоя.
|
я бы дала по попе.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 02:03
|
|
Гость
|
А мой вскакивает с горшка, ржет и тут же писает...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 10:14
|
|
Участник
|
Моего тоже было не посадить (был обычный горшок), потом купили креслом, тоже не сел, но попозже иногда садился на несколько секунд, но это было в качестве игры. Горшок стоял в комнате. Когда сын писал, я подставляла горшок, потому как усадить было нереально. А потом в один прекрасный момент он сам подошел к горшку и стоя в него пописал. Это было почти в 1,11г. А вот какать потом я посадила спокойно, но я видела, что он как раз будет какать. У нас это случилось только несколько дней назад всего.
Так что смысла сажать не вижу, он же мальчик.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шайн
Вот не хочет писать сидя, хоть убейся. Все методы отвлечения и поения/кормления не прокатывают.
Подскажите, как быть?
|
Может просто стоя писать в горшок,он же мальчик 
У моей поружки доча какала стоя,в горшок ни в какую,где-то лет до 3,5 точно.А потом как-то потихоньку всё встало на свои места!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от шайн
Вот не хочет писать сидя, хоть убейся. Все методы отвлечения и поения/кормления не прокатывают.
Подскажите, как быть?
|
Скажите,что он уже большой и будет писать в унитаз стоя (как папа),сам будет поднимать сиденье,сам смывать.Поторжественнее так...вряд ли откажется(мой с года так писал).Ну и расхваливать,конечно,если хоть как-то получится.
|
|
Цитировать ·
|