| |
|
28.01.2010, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Мой Вконтакте не сидит, заглядывает правда ежедневно, у них страничка класса там есть, всякие новости вывешивают, полезную информацию и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
отношусь нормально
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:25
|
|
|
Старожил
|
сидеть не когда, но заглядывает почти ежедневно, общается с друзьями из летних лагерей, музыку качает..
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Мамы , а как вы контролируете ,что ребенок смотрит в "контакте".За спиной сидеть ???Я один раз зашла в какую-то группу , а там такоооооое  !!!!!!!!!!!!!Даже я, женшина 30 лет ,была шокирована!!!!Моя дочка тоже просит ( ей 12 лет)), там в "контакте " весь класс её.Посмотрела я ,что они пишут на "доске"......  .............мат и т.д. и т.п .Дочка хочет, но как контролировать время и пароли ????
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от khsvetlana
Сейчас многие "сидят" в контакте. Нравится вам этот сайт? Вы не против что бы ваши дети там сидели?
|
Я сама там сидела бы
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от galamag
А что там делать детям? У них обычно круг общения очный и ежедневный. Совсем не детский сайт. 
|
Ну если речь о подростках... это самое то для них 
Мой тоже через него нашёл и общается со своими бывшими одноклассниками из прошлых школ, с ребятами из театра, муз. школы, из лагерей и кружков...
Кроме того, у них своя группа класса, куда входят и некоторые учителя, где выкладываются какая-то общеклассная информация, задания, обсуждаются учебные и организационные вопросы и т. д. 
Часто только пришёл из школы, и сразу туда: "Мне надо с ребятами /учителем договориться/ обсудить"  Я говорю: "Ты же только что из школы, вы там не могли обсудить и договориться?!" Нет, в школе некогда!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
мой сидит там в играх в основном. По жизни предпочитает живое общение. Запретить не могу, ибо запретный плод сладок, значит потом наверстает (ему 11 сейчас, в онлайне с 7,5 лет играет). Научился к всем этим сайтам-играм относиться без фанатизма, а как к небольшой части жизни. В общем, порнухи в инете не проблема найти, если есть желание. Пока не замечен, понимаю, что всё впереди. Готовлюсь объяснять, что это нежизненные кадры и фильмы, в жизни всё иначе.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Этот сайт - просто инструмент общения. И, как всякий инструмент, может быть применен как во благо, так и во зло. Вопрос целей и меры.
Я, например, там активно общаюсь со своими учениками (т.к. занимаюсь репетиторством). Есть много других детей, которые ищут помощи в решении задач, задают вопросы по математике и физике, просят подсказать литературу и проч.
А есть множество людей, для которых этот сайт служит поглотителем времени и разжижителем мозга.
Так что дело не в сайте, а в наших интересах и поступках.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Мы всей семьей там "сидим"
Дочка общается с одноклассниками, дачными друзьями...не контролирую никак.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Хороший сайт. Удобный. Кино посмотреть, музыку найти. Фотки посмотреть тех людей, с которыми не увидишься просто так.
Сайт не детский - для ребенка там просто нет ничего(ну может кроме некоторых игрушек)
Подросткам уже можно. Вот я читаю тут, что родители видят мат на стенах на страничках...И типа ужас-ужас....Вот мне интересно, если детки на стенах пишут, в реальной жизни, между собой, в той же школе, они это не употребляют что-ли? Значит, употребляют. И, получается, нового деть нам ничего не увидит. В чем ужас тогда?
Ту же порнуху просто в интернете не проблема найти. Так что пускай вконтакт, не пускай - кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
Цитировать ·
|