|
|
01.02.2010, 15:50
|
|
Наш человек
|
Я обычно все изучаю досконально. Вас предупредили (на карте же написано). Какие тут могут быть притензии?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
спасибо что сказали про срок действия ! никогда не смотрела - думала безсрочный ! тоже часто дарим этот сертификат - надо смотреть на срок
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:12
|
|
Ветеран
|
У Спорт мастера карты подарочные тоже действуют только в течение месяца, указанного на карте. Мне ее подарили в конце месяца, так еле успела отоварить )) Хорошо, что посмотрела срок ее действия.
Максидомовские карты я покупала в подарок в этот новый год (3 шт по 1000 руб), при покупке спрашивала срок годности - был достаточно долгий срок вроде, сколько не помню. Теперь, прочитав эту тему, я засомневалась - а вдруг мне сказали до конца 2009? Я просто была взапаре и решила, что все ок )) Теперь сижу мучаюсь, может люди также с этими картами обломались.... ((
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:47
|
|
Элита
|
В Спортмастере карты точно на год - мне дарили на ДР, там был срок до ноября 2010. Но при этом если купишь на меньшую сумму - "сдачу" не дают, в дисконте их же использовать нельз и куча всяких других ограничений. Если честно, от большинства наших компаний я в шоке в отношении их отношения к покупаетелм,п ростите за тавтологию.
То сроки какие-то устанавливают, то допусловия, то еще что-то. Это жесть - люди им дают деньги, ничего не покупая, а они еще и выпендриваются. Воти приходится хвалить западные сети - эти островки злобного капитализма. Как например МедиаМаркт. никогда никаких скидок, дисконтов, бонусов. Есть цена - весьма низкая. Есть подарочные карты, которые действуют 5 лет с момента последней покупки или просто проверки счета на них. Можно покупать товары на всю сумму, можно ан меньшую,м ожно доплачивать другой кратой или наличкой. Не надо в уме делать никаких расчетов. Наши же сети - тихий ужас. Почти все эльдорады и техношоки с м-ведяеми и телемаксами все новогодние праздники окучивали рекламой своих акций с волшебными картами, возвращенными бонусами и прочей белибердой. Думали покупать телевизор на НГ,с пециально прочитали все мелкие шрифты всех этих акций. Просто кошмар - миллион условий, одного взгляда на которые достаточно, чтобы понять - это просто лапша от магазина. Но ведт у покупаетеля соответствующее отношение к этим сетям образуется, неужели они этого не понимают...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:53
|
|
Элита
|
А что они сказали про срок действия этой карты???
Когда она была приобретена?
Может эту карту Вам передарили???
Обычно запас есть для реализации фантазии....
А вообще напишите претензию в головной офис почтой, заказным письмом.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
А что они сказали про срок действия этой карты???
Когда она была приобретена?
Может эту карту Вам передарили???
Обычно запас есть для реализации фантазии....
А вообще напишите претензию в головной офис почтой, заказным письмом.
|
+1
В первую очередь вопрос к дарителям : Когда они покупали карту ?
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Сама дарила карты "Дома книги" и мне "Рив гоша", везде есть срок годности, но обычно на год, полтора вперед
Безобразие, конечно, но единственное оправдание, может карта давно куплена?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 17:40
|
|
Мега-элита
|
мы так профукали карту адидаса на 1500 р.(
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
неприятная ситуация! сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
И мне тоже в Максидоме также неповезло! Мне подарили на день рождение картк на 1500 руб., а когда приехала и набрала покупок, то на кассе сказали оплачивать наличными, так как срок действия неделю назад закончился. Ходила к администратору, но мне сказали что я сама виновата, нужно было внимательнее срок действия рассматривать. Заявление даже не приняли... Очень было обидно.
|
|
Цитировать ·
|