|
|
02.02.2010, 19:38
|
|
с Луны
|
у Аэрофлота сейчас одни из самых низких цен. и ктстаи, имею крайне негативный опыт полета Россией в декабре, и после этого - два крайне позитивных перелета Аэрофлотом, даже через Москву
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
у Аэрофлота сейчас одни из самых низких цен. и ктстаи, имею крайне негативный опыт полета Россией в декабре, и после этого - два крайне позитивных перелета Аэрофлотом, даже через Москву
|
А если они теперь будут по ценам России и обслуживанию России? И испортят Аэрофлот?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 02:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А если они теперь будут по ценам России и обслуживанию России? И испортят Аэрофлот? 
|
тогда да, конечно...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
|
Вот это и пугает....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:02
|
|
Наш человек
|
Вчера летала Аэрофлотом Питер-Москва. 2 месяца назад по тому же маршруту Россией. Аэрофлот по субъективным ощущениям - лучше. Душевнее как-то.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:40
|
|
с Луны
|
гы, еще плюсик аэрофлоту - мне надо было перенести дату вылета на боле позднюю, уже пролетев в одну сторону. по телефону назвали сумму штрафов, доплаты, и возврата за одного из детей. так как он полетит с папой раньше. получалось не густо... но я все таки поехала в офис - и все оказалось гораздо лучше в мою пользу! вернули вместо обещанных 700 рублей аж 3000, и доплатила меньше, чем обещали. правда, кассир накосячила - и сделала билетвн три дня раньше, чем я просила - и потом, когда я заметила - наивно спросила " так оставить или переделать?"
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Люблю Аэрофлот и терпеть не могу Россию с ее сервисом, ценами и старьем... Сколько раз летала, постоянно какие-то проблемы, а Аэрофлот приятно радует последнее время. Надеюсь, Аэрофлот изменит Россию в случшую сторону!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
Цитата:
Сообщение от Freezia
Люблю Аэрофлот и терпеть не могу Россию с ее сервисом, ценами и старьем... Сколько раз летала, постоянно какие-то проблемы, а Аэрофлот приятно радует последнее время. Надеюсь, Аэрофлот изменит Россию в случшую сторону!
|
А не расскажете - какие проблемы были с Россией?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 21:29
|
|
Участник
|
Да к лучшему их объединение - мили можно быстрее накапливать, да и побольше возможностей их потратить будет  ведь СкайТим как никак. Цены им сильно задрать конкуренты не дадут, а то бы они уже их подняли
Остальное - плохое или хорошее? да про любую а/к можно рассказать много негатива, а так же и позитива
Насчет чартеров - посмотрите, кто сейчас в основном летает? Уральцы с оренбуржцами  ) а Российский 767 стоит на приколе
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikman
Да к лучшему их объединение - мили можно быстрее накапливать, да и побольше возможностей их потратить будет  ведь СкайТим как никак. Цены им сильно задрать конкуренты не дадут, а то бы они уже их подняли
Остальное - плохое или хорошее? да про любую а/к можно рассказать много негатива, а так же и позитива
Насчет чартеров - посмотрите, кто сейчас в основном летает? Уральцы с оренбуржцами  ) а Российский 767 стоит на приколе
|
Не знаю. Из питера много чартеров именно а\к России. Могу точно сказать, что именно они обслуживают Хорватию и Черногорию.
Про другие направления не в курсе..
|
|
Цитировать ·
|