Питание в 1,3 - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 22:57
ответ для Tonca , на сообщение « Питание в 1,3 »
katt
Элита

может еще что-то беспокоит, например, зубы лезут.
смените место кормление - посадите за стол.
а мужу предложите самому покормить раз такой "умный".
katt is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 23:02
YON-KA
Элита

а у меня сын (1,2г.)без рекламы не ест,даже не знаю как быть,если решим выехать куда то,где её не будет.думаю есть откажется.а иногда бывает ни на одном канале нет рекламы,вот тут то он мне жару и даёт))
YON-KA is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 23:47
Женя_я
Участник

у меня такая развлекуха с 9ти ребенкиных месяцев,а сейчас нам 1,4 на днях...Сил нет,нервы на пределе...
Пробовала кучу всего:увеличить перерывы м/у едой до 5и часов,не хочешь-не ешь,никаких перекусов,воду за час до еды не давать,подвижные игры,и длительные,и частые прогулки...нет.Все не то
У нас режим.Я понимаю,что хочет есть-сейчас уже сама сообщает и ведет на кухню(в одно и то же время+-15мин).Но садимся за стол и понеслось:головой вертит,хнычет,вырывается..жуть.Я пытаюсь спокойно поговорить,предложить самой поесть(бывает 2 ложки съест и ложку швыряет на пол и все больше сама не ест)И опять:"Мама дай ням-ням"
Тогда начинается :книжки,реклама по телеку,игры с кухаными принадлежностью,крупами-макаронами,песни мои,даже бывают папины танцы))Если ничего не помогает:моя косметичка со всем содержимым((,и магниты на холодильнике-сидя у меня на коленях-кормить супом ну оч.не удобно..Так и живем.
Я уже перестала мечтать о том что моя дочь будет есть сама
Женя_я is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 01:14
Светочка-конфеточка
Ветеран

Я включаю сынуле детские развивающие фильмы на компе. Он их очень любит смотреть (особенно нравится Бэби Энштейн и Тини Лав). Постоянно качаю из инета что-нибудь новенькое. Знаю, что это не есть хорошо, поэтому стараюсь в последнее время делать это всё реже и реже. В основном, когда утром кашку едим. Мясо с овощами у нас идёт на ура, поэтому обходимся какой-нибудь игрушкой, сидит вертит её в ручках. -))
Светочка-конфеточка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение