Гинекология в больнице на Костюшко - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 10:40   #11
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от allo4ka2009 Посмотреть сообщение
Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.
а ударная доза - это по сколько мг в день?
Старый 03.02.2010, 10:50
ответ для 4ereshnya , на сообщение « если к Беликовой попадете, то все ок... »
Modzalik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует
Я дмумаю и с другим, тоже лучше к Беликовой М.Е.- операции хорошо делает..
Сама недавно тоже лежала, но на сохранении,привезли по скорой..все понравилось и все хорошо...
Старый 03.02.2010, 11:01
ответ для Modzalik , на сообщение « Я дмумаю и с другим, тоже лучше к... »
Nushka23
Мега-элита

Лежала там на сохранении на 7 неделе, приехала по скорой поздно вечером, сразу же назначили капельницу и уколы, всё было оперативно. Мне там всё понравилось, даже в столовой нормальную пищу давали (мне из дома практически ничего не привозили, я итак наедалась), но я не привереда.
К нам в палату девочку привезли на 15 неделе с кровотечением и схватками. На Авангардной ей предлагали рожать, типа сохранять там нечего, а на Костюшко сохранили и благополучно через неделю отпустили домой. Медсёстры хорошие, с пониманием относятся, душевные, палаты убирали каждый день. Мне придраться не к чему.

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:49   #14
krapivinka
Ветеран

лежала на сохранении в 8 недель с кровотечением, летом 2009
сохранили - но по-моему всем на сохранении делали одно и тоже - уколы прогестерона, этамзилата, папаверина
пока кровотечение полностью не прекращалось, никого не выписывали
лежала сутки в бесплатной палате - проходной двор, постоянно кого-то привозят с абортами, они лежат час-другой, потом встают, одеваются, убегают домой...
в платной палате нормально - душ -туалет, электрический чайник, ТВ, нормальный ремонт
еды мне лично не хватало - по большей части было что-то малосъедобное, приносили из дому
когда я только поступила по скорой (в 11 вечера), отделение было закрыто, пришлось барабанить в дверь полчаса, чтобы открыли. дежурный врач особо не торопилась, осмотрела, сказала, что УЗИ сделать не может (????), жди - завтра сделают УЗИ, вкололи уколы и отправили спать...
лечащий врач была Любовь Юрьевна (к сож, фамилию не помню), довольно внимательная, понравилась...насколько я поняла, операции она тоже делает.
krapivinka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:53
ответ для ASTREL , на сообщение « не советую, условия плохие народу... »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...
+1000
Очень хорошая больница!
А на Костюшко у меня подруга лежала, ей все понравилось.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 14:01   #16
Стася Великолепная
Элита

Только к Беляковой Мадине! Врач очень хороший,говорят что лапары делает лучше всех в городе и что к ней лечиться едут со всей России..многим моим знакомым помогла да и как человек она супер!
Старшая сестра у нее наблюдается уже более 15 лет,а жена моего брата вообще ее лучшая подружка....но поверьте что есть ите люди которые считают что она чуть ли не враг народа!
Стася Великолепная is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 14:13
ответ для 4ereshnya , на сообщение « если к Беликовой попадете, то все ок... »
Svesta
Элита

Я лежала на Костюшко два раза на сохранении.
Сохраняют там всех и нормально.
Девушка кот. бегала всю ночь по ступенькам просто истеричка....со мной в палате лежала девушка с кровотечением кот. у нее длилось около 2-х недель, она спокойно лежала ее капали всевозможно и выписали с диагнозом прогрессирующая беременность)
Заведущая Беликова отличная женщина. Без ее ведома никого не выпишут, она сама всех собственноручно смотрит.

Про операцию. Второй раз я лежала с операционными....это конечно жесть.....тут психика нужна хорошая)
При мне двум делали внематочную. Могу сказать на их опыте:
одна делала бесплатно и не лазером, а с разрезами - она еле ползала. У нее болел живот.
Вторая делала с платным оборудованием там каким-то одноразовым за 7000, лазером кажется.
И наркоз у нее был платный. Услуги врачей по полису бесплатные. Так она пришла ко мне в палату на следующий день с лыбой на все лицо и болела у нее только рука от капельницы)
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:30   #18
allo4ka2009
Участник

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
а ударная доза - это по сколько мг в день?
К тому, что кололи еще 600 мг Утрика по 200 мг в 3 приема. Но это мне, основываясь на моих анализах. До больницы принмала 800 мг в сутки.
Старый 05.02.2010, 22:06   #19
NatalieDmi
Ветеран

27.01 в ЖК №17 поставили неразвивающаяся беременность - по скорой направили в Костюшко - первый этаж там да...я в шоке была...потом на 9 ходили с врачом туда сюда - приняли с мужем решение поехать в другое место...нас отпустили - дома посмотрели по интернету и позвонили - на 13 неделях чистку не делают...поехали обратно - меня приняли и положили - все оказалось не так ужасно как сначала - да больница...да не евроремонт - но на буднях пол...подоконник и прочее моют каждый день. была на осмотре - смотрел врач который меня наблюдал и Мадина Евгеньевна - спросила что у меня - я говорю - ЗБ, она - вот зараза...я не тебе ))) а то что так произошло...общение не долгое - но показалась она хорошей.

Только вот хотела узнать - как к ней на прием попадают? это же не женская консультация - а БОЛЬНИЦА...
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 22:14   #20
Стася Великолепная
Элита

Любой день к 10ти утра.......скроме выходных
Стася Великолепная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение