|
|
03.02.2010, 23:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка По
я за то, чтобы всегда оставаться людьми..
.
|
ППКС
Как-то раз - правда не перед закрытием но фсе же - оператор тоже чей-то там клевала носом (в Сбере) - очередь собралась   ... Поскольку у меня было оооочень большая сумма ооочень мелкими деньгами, то дедулю, стоявшего за мной, я пропустила - хотя он и не просил.
Зато когда оператор начала щитать в ручную  (машинка у нее сломалась  ) 50 тыщ по 100 рублей    . Я думала очередь меня сожрет  . Начали возбухать что с ТАКИМИ  деньгами в Сбер не ходют. Я спросила вежливо, что если уважаемая очередь мне расскажет, где я еще могу оплатить транспортный налог - я с удовольствием схожу  . Очереди ничего не оставалось - как заткнуцца и стоять дальше.
Так что фсе претензии - к операционистам
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Я в свой банк приходил и перед обедом и перед закрытием, всегда обслуживали всех! Хотя там вроде тоже за 15 минут до закрытия перестают пускать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Минут за 40 до закрытия, всех входивших предупреждали, что обслужить не успеют, т.к. народу многовато. Если бы все кто заходил остались бы, банк до ночи работал
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:30
|
|
Хранитель
|
Я за то что бы пропускать,но ИХМО зачем беременная пришла в банк за 20 мин,до закрытия.
Еще мне так же не понятно когда приходят в банк,со спящем ребенком на руках оформлять кредит,другого времени не найти.У меня так было,попросила меня девушка,я говорю ну если вам не 30 минут,она нет мне только уточнить,уточняла,больше 30 минут,а я беременная и меня дома тоже маленький ребенок ждет,а про очередь за мной я вообще молчу.Совесть всем нужно иметь.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
беременных пропускать 
|
Я тоже за это. Хотя, когда была сама беременной (на 8-м месяце), пришла в Сбер, встала в очередь и стояла, пока девушка из очереди не обратилась к другим с просьбой пропустить меня. Знаете, таких сомневающихся, как автор, было много.  Некоторые открыто возмущались. Но кассир согласилась меня обслужить, да и мне уже тяжело было стоять, и жарко было.
Автор, Вы думаете, что обслуживание 1 беременной занимает столько же времени, сколько обслуживание 5-рых не беременных?
|
03.02.2010, 23:47
|
|
Небожитель
|
Я как то беременная в Сбер пришла в районе обеда. Послали на работе, с книжкой пришла, думаю отдохну от работы. Абсолютно без всякой мысли, что меня пропустят, т.к. всю беременность отбегала аки коза, так и почувствовала себя беременной. И стоять было не тяжело. Живот правда большой был. Девушка в очереди меня заметила и буквально силком, честное слово, поставила к окошку, со словами, что саму в свое время никто не пропускал. Мне надо было гордо отказаться?  Правда очередь вроде не возмущалась...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:47
|
|
Старожил
|
Я бы тоже пропустила беременную женщину...просто это дело воспитания и женской солидарности...ведь мы тоже когда то будем или были в положении..хотя когда мужчина не уступает беременным место или не пропускает, меня это почеиу то не удивляет..
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Еще мне так же не понятно когда приходят в банк,со спящем ребенком на руках оформлять кредит,другого времени не найти.У меня так было,попросила меня девушка,я говорю ну если вам не 30 минут,она нет мне только уточнить,уточняла,больше 30 минут,а я беременная и меня дома тоже маленький ребенок ждет,а про очередь за мной я вообще молчу.Совесть всем нужно иметь.
|
Я за то, чтоб пропускать беременных, но в Вашем случае девушка и правда была наглая - попросить пропустить ее у беременной женщины, и стоять больше 30 минут?! Я бы на ее месте ушла и встала в очередь, когда бы поняла, что вопрос затянулся - ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от televitrina
Я тоже за это. Хотя, когда была сама беременной (на 8-м месяце), пришла в Сбер, встала в очередь и стояла, пока девушка из очереди не обратилась к другим с просьбой пропустить меня. Знаете, таких сомневающихся, как автор, было много.  Некоторые открыто возмущались. Но кассир согласилась меня обслужить, да и мне уже тяжело было стоять, и жарко было.
Автор, Вы думаете, что обслуживание 1 беременной занимает столько же времени, сколько обслуживание 5-рых не беременных? 
|
Думаю, что нет  Девушку обслужили достаточно быстро (на удивление). Народ дольше голосил. Да и я-то не против и не сомневающаяся, пропустили и правильно сделали. Просто из высказываний народа, возникли подобные мысли.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Не ругайтесь пожалуйста, но думаю, что проблемы с беременностью сильно преувеличены. Если беременность проходит нормально, можно и в очереди постоять.На крайняк присесть на стульчик/диванчик. А уж если беременность проходит неблагополучно, согласитесь, тут уж не до очередей и банков. Я в свою беременность носилась как тыкдымский конь с походкой утки. Уступали/пропускали - хорошо, нет - сидела, ждала своей очереди.
|
|
Цитировать ·
|