|
|
04.02.2010, 03:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Вот есть за мной такой недостаток,который жутко мне не нравится и который очень хочется в себе побороть.Дело собственно в следующем.Как-то не могу я себя заставить поддерживать порядок.ИМЕННО ПОДДЕРЖИВАТЬ! Вот вроде уберусь,все чисто,аккуратно,красота!Пару дней хожу и если что-то испачкалось, убираю тут же.А потом через дней 5 опять бардак бардачный.И длится это может ОЧЕНЬ долго.Начинаю все мыть,когда уже чуть ли тапки к полу не прилипают  Причем начинаю все драить на совесть,досконально. Потом хожу и любуюсь,как все чисто и хорошо.А потом опять все по новой. Ужас,даже писать такое стыдно!  Но ничего не могу с собой поделать.Вот лежит куча неглаженного белья,может месяц лежать,а то и больше.Потом одним махом все переглажу,по полочкам разложу и опять копить начинаю.Про ЛВ вообще молчу... Стараюсь днем комп даже не включать.Вот каждый вечер думаю,что завтра сделаю то,то и то!и в итоге ничего!Люди,помогите,  я уже сама от этого безобразия устала!Как же мне себе пендаля дать?или может это уже диагноз и буду я так всю жизнь? 
|
Читаю и ловлю себя на мысли - а не я ли это писала:  Та же история. Но если "фея уборки" одолеет - держите меня триспаписяттыщсемеро  И тааак приятненько в итоге, когда порядок везде, а как он хорошо поддерживается, кгда ребенок летом у бабушки  . Но "в сезон" хватает меня только на готовку-мытьё посуды-стирку (спасибо тебе, о изобретатель стиральной машины!))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotLETA
Читаю и ловлю себя на мысли - а не я ли это писала:  Та же история. Но если "фея уборки" одолеет - держите меня триспаписяттыщсемеро  И тааак приятненько в итоге, когда порядок везде, а как он хорошо поддерживается, кгда ребенок летом у бабушки  . Но "в сезон" хватает меня только на готовку-мытьё посуды-стирку (спасибо тебе, о изобретатель стиральной машины!))
|
Ой,неужели я не одна такая!А я уж к помидорам и тапкам приготовилась!А Флай Леди - это идея!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:47
|
|
Космонавт
|
Всегда найдется та, на фоне которой Вы будете грязнулей. Поэтому ищите подружку, у которой дома... неприбрано похлеще вашего  И будет вам щастье
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Кто такая волшебница - Флай Леди???
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @mushka@
Кто такая волшебница - Флай Леди???
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%EB%EE%F1%E0
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 04:19
|
|
Участник
|
Слушайте! На самом деле это здорово! Когда даже инета нет я стараюсь чуть-чуть там, и там может быть убрать.............. Притом при всём, что мы живёв в 6-ом в кв. и в общей зоне(ванна, туале,прихожка, кухня) как правило убираюсь я одна! С Флаюшками стало времени больше! Мой самый главный девиз-отдай старые вещи, либо выброси! А всё остальное по флай!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Для меня Флай-система стала спасением))
Девочки - я смогла на Новый год принять 14 человек дома! Включая 4 гостей из Москвы. Находясь на 7 месяце беременности. Все было готово к приему - и я не устала))) И гости были довольны (разошлись 1 вечером). И это только благодаря системе.  Были и еда, и украшенная квартира, и чистая посуда, и развлечения )) И постелено для уставших
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Вот есть за мной такой недостаток,который жутко мне не нравится и который очень хочется в себе побороть.Дело собственно в следующем.Как-то не могу я себя заставить поддерживать порядок.ИМЕННО ПОДДЕРЖИВАТЬ! Вот вроде уберусь,все чисто,аккуратно,красота!Пару дней хожу и если что-то испачкалось, убираю тут же.А потом через дней 5 опять бардак бардачный.И длится это может ОЧЕНЬ долго.Начинаю все мыть,когда уже чуть ли тапки к полу не прилипают  Причем начинаю все драить на совесть,досконально. Потом хожу и любуюсь,как все чисто и хорошо.А потом опять все по новой. Ужас,даже писать такое стыдно!  Но ничего не могу с собой поделать.Вот лежит куча неглаженного белья,может месяц лежать,а то и больше.Потом одним махом все переглажу,по полочкам разложу и опять копить начинаю.Про ЛВ вообще молчу... Стараюсь днем комп даже не включать.Вот каждый вечер думаю,что завтра сделаю то,то и то!и в итоге ничего!Люди,помогите,  я уже сама от этого безобразия устала!Как же мне себе пендаля дать?или может это уже диагноз и буду я так всю жизнь? 
|
ну блииииин,чисто моя ситуация....
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:58
|
|
Элита
|
а меня лень одолела конкретно...С флайками пыталась несколько дней жить, дальше блестящей раковины на ночь не пошло...  А, еще когда свет в доме на целый день вырубали и ЛВ не было, я сразу все месячные дела переделала, вот! и еще заметила, когда солнышко выглядывает, настроение улучшается, я электровеником ношусь, за час квартира вылизана...а потом опять все копится. Но мой главный вывод - не сидеть на ЛВ больше 30 мин в день! но это ж нереально
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Автор,а может нам с Вами и правда солнышка не хватает?Я зимой в спячке,только на очень необходимые дела расходуюсь,летом могу навалиться на "борьбу с порядком" хоть до глубокой ночи,победить его и опять расслабиться....
|
|
Цитировать ·
|