а хотели бы вы знать заранее, чем отношения закончатся? многа-многа букфф - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 23:15
ответ для GreeN UnicorN , на сообщение « а хотели бы вы знать заранее, чем... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Лікар Хата Посмотреть сообщение
вот представьте, познакомились вы с мужчиной... вроде как понравился...

хотели бы вы заранее знать, чем они закончатся? я не имею ввиду гадалок и пр... вот есть волшебная кнопка на компе... вводишь "Маша+Саша" и получаете ответ - "муж, дети, до старости и один день" )
Вы лучше бы подумали о том какой собствеенный ввозрасст Вы при это согласитесь назвать той самой " старостью" когда будет пора " в один день"....и не наступит ли этот день куда раньше чем осущесвится любой из сценариев корые можно себе нафантазировать и о том как жить понимая что это день может случиться в любой из календарных...какие долги делать а какие не стоит - потому что можно неуспеть отдать....- а то думаете о всякой ффигне прости Господи...
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:19
mouser
с Марса

Охренеть.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:20
ответ для Оксанко , на сообщение « Любой наш поступок имеет свои... »
GreeN UnicorN
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Любой наш поступок имеет свои последствия. У нас всегда есть выбор - сделать или нет, сделать так или эдак... Так что движение вперед напоминает путешествие по дереву с массой веток, которые местами срослись. Можно пойти одним путем и вместе не быть, а можно другим и быть всю жизнь рядом и умереть в один день от одновременного оргазма. Варианты предоставлены судьбой, а вот выбор все же делает человек. Потому и вариантов развития событий может быть много.

Ну, это мое видение или философия, если угодно.
блиин, с одной стороны соглашусь, а с другой...
вот есть у меня отношения... не любовь, а просто "секс-танцы, рок-н-ролл"
у меня есть вариант их закончить самой, ждать, пока он их сам закончит и париться по этому поводу, есть вариант наслаждаться и не париться, надеяться на что-то большее и пр (те же ветки), но, мне кааца, что какой бы я выбор не сделала, вот как оно там наверху записано... хоть на британский флаг себя порви, так оно и будет...

я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
GreeN UnicorN is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:23
Barsuchok
Мега-элита

Сейчас уже "да", раньше экстрима хотелось....
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:23   #15
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
но, мне кааца, что какой бы я выбор не сделала, вот как оно там наверху записано... хоть на британский флаг себя порви, так оно и будет...
Мне кааца иначе, так что... Каждый получает по вере своей. (с)

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:25   #16
GreeN UnicorN
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы лучше бы подумали о том какой собствеенный ввозрасст Вы при это согласитесь назвать той самой " старостью" когда будет пора " в один день"....и не наступит ли этот день куда раньше чем осущесвится любой из сценариев корые можно себе нафантазировать и о том как жить понимая что это день может случиться в любой из календарных...какие долги делать а какие не стоит - потому что можно неуспеть отдать....- а то думаете о всякой ффигне прости Господи...
да про возраст - это ж я утрированно, но мысь понятна...
ясно же, что всему свой срок отпущен... вот до этого своего срока и считать...
фигня-не фигня... размышления типа "а что, если..." не более
углубляться не хочу... и ежу понятно, что есть в жизни вещи намного более важные, чем пространные размышления чем-то несуществующем... но мне просто стало интересно

з.ы. рады видеть =)))

я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
Старый 04.02.2010, 23:43   #17
mouser
с Марса

Цитата:
да про возраст - это ж я утрированно, но мысь понятна...
ясно же, что всему свой срок отпущен... вот до этого своего срока и считать...
фигня-не фигня... размышления типа "а что, если..." не более
углубляться не хочу... и ежу понятно, что есть в жизни вещи намного более важные, чем пространные размышления чем-то несуществующем... но мне просто стало интересно

з.ы. рады видеть =)))
Лучше бы мне точные цены на акции на Нью-Йокской и Лондонских биржах через пару недель... Больше ничего не надо. Буду жить на своем острове и Шумахер будет у меня шофером.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:59
ответ для mouser , на сообщение « Лучше бы мне точные цены на акции на... »
GreeN UnicorN
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Лучше бы мне точные цены на акции на Нью-Йокской и Лондонских биржах через пару недель... Больше ничего не надо. Буду жить на своем острове и Шумахер будет у меня шофером.

по острову на Шумахере... нунах... проскочит от края до края за 5 минут, а еще затормозить не успеет... в воду свалитесь, промокнете...
так что про акции ничего не скажу... о вас же забочусь...

Старый 05.02.2010, 00:06
Mrs.Allright
Старожил

Была бы кнопка, я бы, конечно, проверила, не утерпела, любопытство, млин... А если бы вариант развития событий был бы песимистичным, то я бы подумала:" А вдруг кнопка врет?!?! Эх, была-не была, все равно попробую."
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:12
juls0808
Ветеран

А будет ровно так, как Вы себе представите, вот захотите, чтобы было все ок, значит так и будет, а будете рассуждать про досвидос, значит его и словите.Закон притяжения работает.
juls0808 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение