Кто использовал приборы: кварц Солнышко или другие физиотерапевтические приборы - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 23:11   #11
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
Мы имеем Солнышко. Не могу сказать, что у нас сразу все проходит. Это как доп.процедура к назначенному лечению. Но: ДЕТЯМ НЕ БОЛЬШЕ 2-х СЕАНСОВ по 10 раз в ГОД!!!!! Иначе рискуете пересушить слизистую и получить доп проблемы. А дозировка такова: Дети до года - 1 день 12 сек, 2 день 15 сек, 3 день 18 сек, 4 день 21 сек, 5 день 25 сек.

Детям от года до 3 лет: 1 день 15 сек, 2 день 20 сек, 3 день 25 сек, 4 день 30 сек, 5 день 30 сек.
Откуда такие данные по дизировке и периодичности?..указывайте также мощность лампы. Есть 2 прибора Солнышко: с лампами ДРТ - 125 и ДРТ - 250.
Первый вариант - начинать с 30 сек в день, шаг - 30 сек. в день - до 2- х минут.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:50   #12
Вербочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Откуда такие данные по дизировке и периодичности?..указывайте также мощность лампы. Есть 2 прибора Солнышко: с лампами ДРТ - 125 и ДРТ - 250.
Первый вариант - начинать с 30 сек в день, шаг - 30 сек. в день - до 2- х минут.
Нам именно так ЛОР и назначала. В первый день по 30 сек. в каждую ноздрю, каждый день прибавляем по 30 сек., до 2 мин. не более 5 дней.
Вербочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:08   #13
антигона
Мега-элита

а где вы это всё покупали, в аптеке? надо бы приобрести что-то подобное
антигона is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:10
ответ для Вербочка , на сообщение « Нам именно так ЛОР и назначала. В... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
Нам именно так ЛОР и назначала. В первый день по 30 сек. в каждую ноздрю, каждый день прибавляем по 30 сек., до 2 мин. не более 5 дней.
Поэтому и удивил пост Али.ночка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:31   #15
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
Мы имеем Солнышко. Не могу сказать, что у нас сразу все проходит. Это как доп.процедура к назначенному лечению. Но: ДЕТЯМ НЕ БОЛЬШЕ 2-х СЕАНСОВ по 10 раз в ГОД!!!!! Иначе рискуете пересушить слизистую и получить доп проблемы. А дозировка такова: Дети до года - 1 день 12 сек, 2 день 15 сек, 3 день 18 сек, 4 день 21 сек, 5 день 25 сек.

Детям от года до 3 лет: 1 день 15 сек, 2 день 20 сек, 3 день 25 сек, 4 день 30 сек, 5 день 30 сек.
Я тоже это слышала (про 3 раза в год, правда). Я не понимаю зачем и почему? Зачем 10 сеансов за один "подход" - 3-5 прекрасно помогают; и Почему только 2 раза в год, как Вы говорите? А с каким интервалом (раз в полгода)? Или это не важно? Или слизистая восстанавливается полгода? У меня ребенок осенью-зимой обычно ОРЗ хватает, а весной летом - нет? Получается мы можем так лечиться только 1 раз в год. а толку?

Хочу доказательств! Если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, в каких источниках это написано.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 12:07
ответ для Вербочка , на сообщение « Нам именно так ЛОР и назначала. В... »
nikoros
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
И нам Лор также назначал 5 дней с 30 сек
Старый 07.02.2010, 02:08   #17
PNA
Старожил

Девы, вот ссылка производителя "Солнышко" http://www.solnyshco.com/terapia15.html
В статье и инструкции по эксплуатации написано, как рассчитать биодозу. Говорила с нашими поликлиническими физиотерапевтами. Сказали, что УФО можно 2-3 раза в год по 3-5 сеансов.
Поэтому купленный аппарат отнесла в оздор.центр нашего детсада. Нам все равно редко он пригождался.
На фоне нашего аллергического ринита, УФО красного горла абс.бесполезно. Лучше промывать нос назальным душем монтесоль перед сном. Не Долфин из аптеки, а именно Монтесоль (Германия).
От Долфина бывают надувает в уши, из-за этого отиты.
PNA is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 02:20   #18
Еmerald Изумрудная
Элита

а где покупаете их? Скажите пожалуйста!!!
Еmerald Изумрудная is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 13:37   #19
Али.ночка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Такие данные нам дал врач физиотерапевт. Непосредственно под нашу лампу. К сожалению, не знаю какая мощность у нас.
Старый 07.02.2010, 13:41
ответ для KisaKara , на сообщение « Я тоже это слышала (про 3 раза в год,... »
Али.ночка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
Я тоже это слышала (про 3 раза в год, правда). Я не понимаю зачем и почему? Зачем 10 сеансов за один "подход" - 3-5 прекрасно помогают; и Почему только 2 раза в год, как Вы говорите? А с каким интервалом (раз в полгода)? Или это не важно? Или слизистая восстанавливается полгода? У меня ребенок осенью-зимой обычно ОРЗ хватает, а весной летом - нет? Получается мы можем так лечиться только 1 раз в год. а толку?

Хочу доказательств! Если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, в каких источниках это написано.
Извините, конечно же не более 5 раз (автоматически написала 10). Почему только 2 раза в год - так сказала мне физиотерапевт. Я не вдавалась в подробности "почему 2, а можно ли 3?? и т.д" И про дозировку тоже по рекомендации врача физиотерапевта конкретно под нашу лампу "солнышко". Я не знала, что есть разномощностные аппараты (как написали на форуме)

Добавить сообщение