|
|
08.02.2010, 14:11
|
|
Гость
|
Мы наблюдаемся в 21 веке с 3 месяцев. Педиатр нам ОЧЕНЬ нравится! ВНИМАТЕЛЬНАЯ и сама имеет двух маленьких деток,назначает только то,что нужно ребенку,без вреда и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена Ювелира
Мы наблюдаемся в 21 веке с 3 месяцев. Педиатр нам ОЧЕНЬ нравится! ВНИМАТЕЛЬНАЯ и сама имеет двух маленьких деток,назначает только то,что нужно ребенку,без вреда и т.п.
|
не подскажете кто у вас педиатр?
|
08.02.2010, 23:39
|
|
Активный участник
|
Скоро будем оформлять страховку на 4-й год. Довольны всем. Врач - Белова М.К. Она - прекрасный диагност. Я читала негативные отзывы и с трудом верила, что они про нашу клинику. В этом году болеем много. Прошли многих специалистов, сдавали различные анализы (и кровь из вены). Все очень оперативно, грамотно. Может, нам просто повезло?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:01
|
|
Ветеран
|
Несколько раз вызывали на дом педиатра ( гастроэнтеролога ) и лабораторию за анализами - впечатления негативные!
Педиатр - гастроэнтеролог 2 часа делала записи с карточки ( конспекты ) и комментировала прежние назначения врача...Я так поняла, не торопилась, хотя сын на руках голодный заснул. 
Итог - вызывайте от нас специалиста - сделаем прививку!
Много всякого написала и назначила, в итоге вызвала на следующий день другого специалиста по горячим следам ( с Фурштадской ) - и та отменила все показания и назначения, все обследования и анализы. И на последок сказала, что вышло постановление по СПб, об временном прекращение вакцинации населения ( кроме прививок от гриппа и клещевого энцефалита ). Прививки делать нельзя!  А нам с 21 века хотели забацать, они же не относятся к СПБ, и к этому постановлению!
Неприятный инцидент, и больше сталкиваться с таким отношением не хочу.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:05
|
|
Мега-элита
|
уже 3й год там будем страховаться,в принципе все устраивает,педиатр была сначала ]алиева-хороший доктор,потом она в декрет ушла и теперь Беляева-пока еще не разобралась)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:42
|
|
Участник
|
Врачи были раньше хорошие, особенно радовала Петрова Надежда Николаевна. Но с лета 2009 стало хуже. Мне педиатры вообще не понравились,( приезжали три разных). Диспетчеры не выдерживают никакой критики. Два раза подряд забывали про наш вызов, в итоге оба раза чуть не кончилось больницей. Я с ними со скандалом разорвала контракт.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:49
|
|
Ветеран
|
Мы второй год страхуемся. Нас всё устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lastoschka
Мы там застрахованы с рождения. Все устраивает, особенно педиатр и гастроэнтеролог. Но это очень субъективно. Смотря чего Вы ждете от страховки. Мы страховались для того, чтобы НИКОГДА не ходить в поликлинику, сдавать анализы дома. Большинство врачей тоже приходят на дом. Но вот если, не дай Бог, случится что-то серьезное, буду искать настоящих профессионалов ( узких специалистов ) за отдельные деньги.
|
Абсолютно согласна. Страховка нужна, чтобы не тратить нервы, время и не цеплять сопли (иль еще что похуже) в поликлиниках. А в первый год жизни ребенка это особенно важно.
Главное подберите педиатра, который не будет жаться на анализы. А проверяться надо у настоящих спецов, у них чаще всего свои клиники или работают в узко специализированных центрах, ну и в академии педиатрической имеются, кншно. Гинеколог в 21 веке всего один - АЦтой. У нас тож синехии, 2 раза разводила - все равно заросло. Ничо другого предложить не смогла. Окулист - вообще ужас (фамилия на Ц., азиатской внешности, в основном работает в северных районах). Ее словам точно не верить - перепроверять все. Гастероэнтеролог хороший Молодых (к ней запись большая). Еще две не произвели впечатления. Диагносты (УЗИ) - более менее, лучше на Сампсониевском смотреться. Анализы делают в СитиЛабе. Если что-то не то, обязательно перепроверять - мне больше нравится С-З ЦДМ. А зубы смотритев Скандинавии, раз входит в страховку.
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lastoschka
Мы там застрахованы с рождения. Все устраивает, особенно педиатр и гастроэнтеролог. Но это очень субъективно. Смотря чего Вы ждете от страховки. Мы страховались для того, чтобы НИКОГДА не ходить в поликлинику, сдавать анализы дома. Большинство врачей тоже приходят на дом. Но вот если, не дай Бог, случится что-то серьезное, буду искать настоящих профессионалов ( узких специалистов ) за отдельные деньги.
|
+100
|
09.02.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Тоже думаю застраховать ребёнка там.
|
|
Цитировать ·