|
|
Результаты опроса: как рождение ребенка повлияло на ваши с мужем/женой отношения
|
в лучшую сторону
|

|
82 |
28.28% |
в худшую сторону
|

|
130 |
44.83% |
все осталось по-прежнему
|

|
78 |
26.90% |
07.02.2010, 21:34
|
|
Живу я здесь
|
Автор тупо спрошу
Вы мужа любите?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор тупо спрошу
Вы мужа любите?
|
да уж говорите по существу как привыкли "ГКА"...че уж там выснять любит или нет...у не 4 месяца ребенку...кроме мужа и ребенка ей любить больше некого.
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Timon
да уж говорите по существу как привыкли "ГКА"...че уж там выснять любит или нет...у не 4 месяца ребенку...кроме мужа и ребенка ей любить больше некого.
|
Не факт
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
Первый год жизни ребенка- он архи сложный.Нужен муж,любите его/дорожите/уважаете и тыпы=терпите.Тем паче, если муж Ваш ровесник.Это обычная ревность.Раньше то Вы 100% своего внимания уделяли ему,а сейчас появился кто то более главный. Держитесь и держите себя в руках.Перемелется-мука будет.Через полгодика муж охолонится,тогда выдадите ему все свои "фи".А пока-бесполезняк.Удачи!
|
спасибо  как-то тепло на душе стало от Ваших слов
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор тупо спрошу
Вы мужа любите?
|
знаете, я Вас ждала  и именно с аббревиатурой ГКА
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Timon
|
Вы правы...
Мужа люблю, но, конечно, не той пылкою любовью, что 7 лет назад))
Цитата:
Сообщение от Magrisa
Не факт 
|
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:49
|
|
Banned
|
[QUOTE=Pilvi;38578299]спасибо  как-то тепло на душе стало от Ваших слов 
Тут все просто:я вышла замуж в сентябре 2007,в июле 2008 родился сын,в июле 2009 родился еще один сын   Так что,поверьте мне:перемелется-мука гарантирована  Любите мужа и постарайтесь его понять,хоть это и тяжело.  А пока абстрагируйтесь от ситуации
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:49
|
|
Активный участник
|
а с мужем поговорить?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:27
|
|
Элита
|
Вот читаю и думаю, что все это как то неправильно... почему женщина должна понимать мужчину, терпеть его обидные высказывания, стараться сохранить любовь и семью, тогда как мужчине этого абсолютно не надо инче он бы прилагал тоже усилия... у меня вот тоже отношения после рождения ребенка с мужем не складываются... на данный момент с его стороны нет поддержки и опоры... хотя материально обеспечивает (пока), но все равно чего-то не хватает... не хватает участия, т.к на данный момент наша семья это я+ребенок и отдельно муж... и как бы я с ним ни говорила, натыкаюсь на стену, непонимания... вроде со стороны у нас все хорошо... но у меня такое ощущение что все что я делаю надо только мне, особенно ребенок... честно говоря уже депресняк начинается... делать вообще ничего не хочу, даже с ребенком не гуляю... полнейшая апатия... уйти пока тоже не могу, финансово полностью зависима...
|
09.02.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
у нас тоже отношения не сахар.во время беременности хоть как-то посдержаней был,а сейчас тож и матернуться может и что-нить обидно сказать..  может у мужчин тоже послеродовая депрессия сейчас??  иначе не знаю как объяснить такое поведение.хотя мысль про отношения в детстве с его матерью мне показалась интересной и заставила задуматься,там ведь не все гладко было.мне уже надоело подстраиваться и стараться сглаживать конфликты  просто тоже обидно иногда бывает
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:17
|
|
Старожил
|
Живем с мужем почти 9 лет, ребенку - 4- ре....Первый год после рождения был тяжеловат...не понимание, обиды....с обоих сторон..., думаю мужчине тяжело делить, что либо и кого -либо с кем то, они эгоистичны по природе (мое мнение)...
Но я мужа очень люблю и дочка папу очень любит, поэтому и папа наш становится более нежным и внимательным к нам, и отношения меняются в лучшую сторону
Думаю проблемы Ваши носят временный характер, все изменится в лучшую сторону...ребенок будет расти,у Вас появится больше свободного времени на мужа....
|
|
Цитировать ·
|