Как предотвратить удары соседской двери? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 12:04
ответ для Наседка , на сообщение « спасибо! На пол не хочу ничего... »
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Наседка Посмотреть сообщение
спасибо! На пол не хочу ничего прикреплять.
== "Я поболтать на лавочку в Интернет вышла, а не вопрос решать. За кого вы меня принимаете?"
Старый 08.02.2010, 12:39
ответ для анна67 , на сообщение « надо поставить ограничители на... »
Михалыч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
надо поставить ограничители на открывание двери - это на пол привинчиваются такие шарики или треугольнички - как пишут выше . и они не дают распахиваться двери
Эти ограничители на полу и СВОЮ дверь не дадут открыть! Если она тоже открывается наружу, конечно...

Проблема может быть решена путем установки НА СОСЕДСКУЮ ДВЕРЬ ИЗНУТРИ цепочки-ограничителя такой длины, чтобы открытая дверь на 1 см не доставала Вашей двери.

Это не очень эстетично, но эффективно. Сверху к двери прикрепляется цепочка (тросик, веревочка) - одним концом на дверное полотно, другим на дверную коробку. При закрытой двери цепочка висит, сложенная вдвое, при открывании натягивается и не дает ударить по соседской двери.

У себя на даче я оборудовал такими ограничителями наружные двери дома, бани, сарая, потому что без них ветер может так распахнуть приоткрытую дверь, что вырвет петли...
Михалыч is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 13:16   #13
Наседка
Участник

Решила купить силиконовые накладки на дверную ручку. Она смягчит удар и не испортит её. У знакомой такая в квартире на межкомнатной дверной ручке, чтоб не билась об мебель за дверью. Куплю на свою входную и на соседскую)
Наседка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 14:18   #14
tumannost
Элита

А я также задолбалась дверные глазки менять. Они расквашивались соседской дверью, если наша была открыта и им рывком надо было выйти из квартиры. Поменяла три глазка и приклеила стирательную резинку над глазком. Теперь, если что, бьет по ней.
Вообще соседи у нас не вредные. просто безалаберные в плане открывания дверей.
tumannost is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 16:08   #15
root
Старожил

Существуют дверные доводчики с тормозом открывания. Стоят не дёшево, но могут решить проблему полностью.
А ограничители рекомендую всё же ставить как можно дальше от петель. По крайней мере не ближе центра тяжести двери.
root is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:07   #16
Мадам Сметанкина
Старожил

а я б поставила б из вредности какую нить резиново каучуковую дрыну,что б если они с размаху открываиб дверь,она отпружинивала со всей дури обратно...но я злая и соседей своих не люблю,потому что они заразы и не любят тишину,так как люблю ее я=(
Мадам Сметанкина is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:21   #17
Наседка
Участник

если бы не коляска, может так бы и сделала))
Старый 08.02.2010, 23:59   #18
Мата Хари
Мега-элита

эх,лучше б мои соседи били по ручке двери,я б накладку какую придумала а то они мусор мимо мусоропровода выбрасывают,криворукие,видимо а убрать за собой корона не позволяет,упирается в мусоропровод а с виду такие приличные короче,соседи - зло!
Мата Хари is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:08   #19
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мата Хари Посмотреть сообщение
эх,лучше б мои соседи били по ручке двери,я б накладку какую придумала а то они мусор мимо мусоропровода выбрасывают,криворукие,видимо а убрать за собой корона не позволяет,упирается в мусоропровод а с виду такие приличные короче,соседи - зло!
согласна с Вами. у нас пол дома таких уродов,которые около мусоропровода мусор бросают,а потом еще и уродская собака этот мусор разтаскивает по всей лестнице
Старый 15.02.2010, 17:45   #20
Наседка
Участник

Купила вот такую силиконовую прозрачную штучку, на свою и на соседскую дверь (правда они её ещё не одели).Штучка ЧУДЕСНАЯ!
[IMG]http://foto.***********/public/lema9205/3/2/1-web.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.***********/public/lema9205/3/3/1-web.jpg[/IMG]

Добавить сообщение