Где и у кого сделать хорошее узи? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 01:05   #11
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тедди Посмотреть сообщение
Мега врач! Раньше был в Отто, но оттуда переманили. Лучший диагност. Множество публикаций. Свободно (т.е. без мандража, спокойно и уверенно) делает хорион биопсию, кариотипирование и много чего другого. Беременность была непростая и с точки зрения генетики. Прошла много врачей. Когда на сроке 12 недель сделала у Лебедева хорион биопсию, и он вынес заключение "беременность пролонгировать", то на все дальнейшие вопросы любых геникологов показывала заключение Лебедева. Ответ был один: вопросов больше нет. Если Лебедев вынес такое заключение, то спокойно живите дальше. В 16-ть была у Макеева (одного из лучших Узистов МГЦ), когда он спросил: "Хотите узнать пол?", ответила, что знаю - сказали. ОН ехидно спросил "И кто же?" Сказала Лебедев. Макеев только сказал, я хотел вас удивить, а вы действительно знаете :-))) В общем на данный момент самый авторитетный врач в своей области. Зы: но, кстати, действительно намного дороже, чем в прочих местах (хотя оно того стоит)
Да, я уже много наслышана об этом враче и обязательно пойду к нему когда буду Б , но у меня сейчас гинекологические проблемы, он этим занимается?
emelena is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 01:08
ответ для kuzmynanna , на сообщение « Делала Узи в Отта »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzmynanna Посмотреть сообщение
Делала Узи в Отта
А у кого Вы делали?
Я сделала в итоге в Отта у Литвиновой, врач, в принципе, понравилась, но очередь там , в будний день приехала в 12 часов, вышла только в 14 с лишним, заплатить 1000р, чтобы отсидеть в очереди 2 часа и зайти на 5 мин., это слишком по-моему, может у другого какого-нибудь врача поменьше людей???
Старый 13.02.2010, 01:10
ответ для Anyutka , на сообщение « делала мониторинг в Хеликсе у... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
делала мониторинг в Хеликсе у Заболоцкого.
Очень понравился врач. Насчет оборудования не скажу- не рзабираюсь, какое хорошее, какое плохое....
По стоимости УЗИ 630р, мониторинг - 250р.
Спасибо, тоже собираюсь к нему на мониторинг .
Старый 15.02.2010, 18:01
ответ для emelena , на сообщение « Спасибо, тоже собираюсь к нему на... »
Jenev
Ветеран

Мне нравиться УЗИ в 21 Веке у Зимина (многие врачи хвалят его заключения, мол все подробно расписанно) и цена не кусается
Jenev is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 18:12
ответ для emelena , на сообщение « Спасибо, я хотела к ней записаться,... »
ann_ann
Активный участник

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Спасибо, я хотела к ней записаться, позвонила по этому мобильному, там ответил какой-то неприветливый парень, сказал записываться за месяц и на конец моего цикла, когда я сказала, что мне нужно начало, т.к. смотреть полип, то он что-то пробурчал типо звоните каждый день вечером , мне это не подходит.
насчет Александровой сложилось противоречивое мнение: она работает "в паре" и многих посылает на консультацию к Ивановой Олимпиаде Ивановне из поликлиники № 83, которая всех лечит бромкрептином от повышенного пролактина, которого иногда даже не наблюдается вовсе...у меня была такая ситуаций, и на форуме в поиске я находила несколько подобных отзывов. советую быть внимательнее...лучше провериться еще у кого-то на всякий случай...
ann_ann is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 22:01
ответ для ann_ann , на сообщение « насчет Александровой сложилось... »
Kredit218
Частый гость

Медцентр ЭКО Большой Смоленский пр., 6, тел 325-27-27 Щеголькова 900р.
Kredit218 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 22:10
ответ для ann_ann , на сообщение « насчет Александровой сложилось... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
насчет Александровой сложилось противоречивое мнение: она работает "в паре" и многих посылает на консультацию к Ивановой Олимпиадой Ивановной из поликлиники № 83, которая всех лечит бромкрептином от повышенного пролактина, которого иногда даже не наблюдается вовсе...у меня была такая ситуаций и на форуме в поиске я находила несколько подобных отзывов. советую быть внимательнее...лучше провериться еще у кого-то на всякий случай...

Спасибо, я не была у Александровой и после того звонка решила, что и не поеду, про Иванову тоже читала противоречивые отзывы, но гинеколог мне и не нужен, мне нужен хороший узист.
Старый 15.02.2010, 22:11
ответ для Jenev , на сообщение « Мне нравиться УЗИ в 21 Веке у Зимина... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jenev Посмотреть сообщение
Мне нравиться УЗИ в 21 Веке у Зимина (многие врачи хвалят его заключения, мол все подробно расписанно) и цена не кусается

Спасибо, попробую к нему сходить.
Старый 15.02.2010, 22:41
ответ для emelena , на сообщение « А у кого Вы делали? Я сделала в итоге... »
Sanofi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Murlynka Посмотреть сообщение
Один из лучших узистов в Санкт-Петербурге Лебедев В.М. Клиника АВА-ПЕТЕР, Невский пр.22-24(это напротив Каз.соб.) тел.336-30-55 Прием только по записи. Его очень хвалят сами врачи, включая педиатров. Две недели назад делала у него УЗИ мне очень понравилось. Очень внимателен, отвечает на все вопросы! Единственное но, дороговато!? Позже узнала, что он может определить пол даже на ранних сроках, вот если бы знала когда шла)))
Цитата:
Сообщение от Тедди Посмотреть сообщение
Мега врач! Раньше был в Отто, но оттуда переманили. Лучший диагност. Множество публикаций. Свободно (т.е. без мандража, спокойно и уверенно) делает хорион биопсию, кариотипирование и много чего другого. Беременность была непростая и с точки зрения генетики. Прошла много врачей. Когда на сроке 12 недель сделала у Лебедева хорион биопсию, и он вынес заключение "беременность пролонгировать", то на все дальнейшие вопросы любых геникологов показывала заключение Лебедева. Ответ был один: вопросов больше нет. Если Лебедев вынес такое заключение, то спокойно живите дальше. В 16-ть была у Макеева (одного из лучших Узистов МГЦ), когда он спросил: "Хотите узнать пол?", ответила, что знаю - сказали. ОН ехидно спросил "И кто же?" Сказала Лебедев. Макеев только сказал, я хотел вас удивить, а вы действительно знаете :-))) В общем на данный момент самый авторитетный врач в своей области. Зы: но, кстати, действительно намного дороже, чем в прочих местах (хотя оно того стоит)
+ 10000000000000000000000
Да здравствует Лебедев!!! Супер профессионалище

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Я сделала в итоге в Отта у Литвиновой, врач, в принципе, понравилась, но очередь там , в будний день приехала в 12 часов, вышла только в 14 с лишним, заплатить 1000р, чтобы отсидеть в очереди 2 часа и зайти на 5 мин., это слишком по-моему, может у другого какого-нибудь врача поменьше людей???
Литвинова сильный узист, слышала про нее много хорошего.
Sanofi is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 14:37
ответ для emelena , на сообщение « Где и у кого сделать хорошее узи? »
I_fairy
Элита

подниму тему: нужен хороший специалист узи.
У Александровой ЗД была - особого доверия она не вызвала, на лапаре не подтвердилось ее предпрложение , оказалось все совершенно по-другому.
Лебедев занимается гинекологическими узи? или делает узи только бременным?
посоветуйте, пожалуйста, еще специалистов!!!
I_fairy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение