|
|
08.02.2010, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от agulia
к нам не приходила врач, объяснили это тем что мы не по скорой в больницу попали а сами поехали...
но я не расстроилась, так как если бы она пришла я бы ее... мы как раз из-за ее недосмотра и попали в больницу
|
Нас по скорой в больницу увезли!!!
|
08.02.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
значит не имеют права не проведать вас.

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 18:57
|
|
Элита
|
актив должны обязательно делать...!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:14
|
|
Мега-элита
|
нас тоже по скорой увозили. врач пришла. но с ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ, типа выписали по причине выздоровления,а ее бедную гоняют. просила на след. день придти легкие ребеночку послушать - послала чуть ли не прямым текстом
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:29
|
|
Ветеран
|
совсем они обнаглели уже!!  у меня реб с орви уже неделю,так наша врач решила,что каждый день нечего наши легкие слушать,несмотря на кашель у 5-го крохи..я решила по-другому...ходят каждый день,даже по выходным!!
П.С. ну вот не понимаю я...че на врача ,да еще на детского!!! надо бы идти учиться,чтоб потом от обязанностей отлынивать  терпеть не могу таких людей!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:29
|
|
Участник
|
а мы с роддома в больницу попали, после выписки на след день медсестра прибежала, а потом врач пришла...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:53
|
|
Участник
|
для деток до года есть "волшебная"бумажка-РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ(у Вас его же забрал ваш врач!?)
По нему патронажная сестра обязана ходить к вашему ребёнку несколько раз в месяц+ все врачи без очереди и бесплатно!
напомните про сертификат вашему врачу(Вы имеете право его забрать и сним обратиться в другую поликлиннику)!!
Ребёночку выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
|
08.02.2010, 20:13
|
|
Старожил
|
нам тоже операцию делали до года.. слышать не слыхивала, что врач ДОЛЖЕН приходить... в выписке написано, мол выписан под наблюдение педиатра и на словах сказано через несколько дней явится на прием.... с какой стати врач сам идти то должен? вы разве инфекционной болезнью болеете, сами не в состоянии дойти?...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 20:26
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=julka80;38636838]нам тоже операцию делали до года.. слышать не слыхивала, что врач ДОЛЖЕН приходить... в выписке написано, мол выписан под наблюдение педиатра и на словах сказано через несколько дней явится на прием.... с какой стати врач сам идти то должен? вы разве инфекционной болезнью болеете, сами не в состоянии дойти?...[/QUOTE]
с такой что это его обязанность.
по вашему только если вы заразны то не стоит идти в пол-ку? ах какая гуманность...
а вы не думаете что может быть запрет на нахождение на улице особенно если это были ЛОР заболевания и сегодняшняя погода на улице - далеко не солнечная и не теплая...
не говорю уже о других причинах.
это ОБЯЗАННОСТЬ педиатров обоснована все тем же родовым сертификатом.

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от agulia
по вашему только если вы заразны то не стоит идти в пол-ку? ах какая гуманность...
|
да! или когда заболевание протекает в острой форме. о гуманности это вопрос к врачам из поликленники, а не ко мне...
Цитата:
а вы не думаете что может быть запрет на нахождение на улице особенно если это были ЛОР заболевания и сегодняшняя погода на улице - далеко не солнечная и не теплая...
не говорю уже о других причинах.
|
я НИЧЕГО НЕ думаю! я лишь предполагаю исходя из ТОЙ информации, что автор дала в свом посте. И исходя из своего собственного опыта, который описала выше. Что конкретно им оперировали - информации в топе нет, зачем фантазировать?
Цитата:
это ОБЯЗАННОСТЬ педиатров обоснована все тем же родовым сертификатом.
|
т.е. родовой сертификат, по вашему, гарантирует приход педиатра по любому поводу? даже мифическому(не имею ввиду автора темы)?
|