Существуют ли законы без подвоха? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 16:51
ответ для Sonetka , на сообщение « То есть они все-таки существуют???? »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
То есть они все-таки существуют????
я не сталкивалась, но наверное что то все же есть.

у меня подруга не так давно губу раскатала на пособия детские. она родила ребенка одна(до этого была замужем, но развелась), хотела в графе где отец прочерк поставить и как мать одиночка быть. не тут то было. оказалось что с момента развода до родов прошло менее 300 дней, поэтому в таком случае по любому либо отца тащить и признавать отцовство либо на бывшего мужа запишут. никаких льгот в этом случае не предусмотрено, статус матери одиночки не дают.
Старый 08.02.2010, 16:55   #12
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Дело как раз в том, что ветеранам дают и весьма активно, буквально каждый день выписывают смотровые.
Да дают, никто и не спорит...
Дают смотровые на несданные дома, со сроком сдачи конец10-го года , соответственно получением права собственности неизвестно когда
Дают, никто не спорит Но не ВСЕМ как громогласно вещают по ТВ!!!! И причем, далеко не всем!
Старый 08.02.2010, 17:00
ответ для Sonetka , на сообщение « Существуют ли законы без подвоха? »
natalishka
с Луны

а вы телек не смотрите - я вот слабо себе представляю, как в 15ти минутном выпуске новостей диктор будет зачитывать полностью текст закона! ВЫписывайте лучше Российскую газету - она тексты полностью публикует.

и извините - если дедушка сам готовить не может, состояние его не ахти - то зачем ему отдельная квартира? т.е. я конечно понимаю, что в семье всегда лишняя квартира пригодиться...можете помидорами покидаться
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:06
ответ для Sonetka , на сообщение « Да дают, никто и не спорит... Дают... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Да дают, никто и не спорит...
Дают смотровые на несданные дома, со сроком сдачи конец10-го года , соответственно получением права собственности неизвестно когда
Дают, никто не спорит Но не ВСЕМ как громогласно вещают по ТВ!!!! И причем, далеко не всем!
Это не так. Дают и в уже сданные дома. А вообще по этому поводу в законе четко прописано: всем нуждающимся в улучшении жилищных условий. Так что меньше слушайте СМИ, а читайте сами законы.
Старый 08.02.2010, 17:28   #15
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а вы телек не смотрите - я вот слабо себе представляю, как в 15ти минутном выпуске новостей диктор будет зачитывать полностью текст закона! ВЫписывайте лучше Российскую газету - она тексты полностью публикует.

и извините - если дедушка сам готовить не может, состояние его не ахти - то зачем ему отдельная квартира? т.е. я конечно понимаю, что в семье всегда лишняя квартира пригодиться...можете помидорами покидаться
Цитата:
Это не так. Дают и в уже сданные дома. А вообще по этому поводу в законе четко прописано: всем нуждающимся в улучшении жилищных условий. Так что меньше слушайте СМИ, а читайте сами законы.
Вы не поняли смысла моего топика!!! Я не кричу- дайте нам квартиру- нам сказали по тв! Мы сходили, узнали, поняли что да как. Смотрит телевизор дедушка, ему сложнее это все объяснить. он считает, что он ветеран и что он заслужил.
Квартира по наследству перейдет к брату. Из-за того, что дедушка живет с мамой- мама и брат вынуждены жить в одной комнате, дедушка в отдельной. Неужели вы считаете, что квартира нам не нужна? В этом бы случае мама жила бы в отдельной комнате и ухаживала бы за дедушкой,, но в более комфортных условиях!
Старый 08.02.2010, 17:31
кошка зеленая
Хранитель

Автор, я вас понимаю. Могли бы по другому говорить с экрана телевизора, а не громкой фразой "все ветераны получат отдельное жилье". Обманывают стариков как всегда. У меня знакомые тоже пролетели,т.к. метров достаточно, а в квартире куча народу прописана.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:31
ответ для Sonetka , на сообщение « Вы не поняли смысла моего топика!!! Я... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Неужели вы считаете, что квартира нам не нужна? В этом бы случае мама жила бы в отдельной комнате и ухаживала бы за дедушкой,, но в более комфортных условиях!
Квартира нужна всем. Только, к сожалению, не все могут на законных основаниях на нее рассчитывать
Старый 08.02.2010, 17:34
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Тьфу, блин, аж тошно. Сколько их осталось, ветеранов этих
Прям таки никак им на квартиры не наскрести
Есть в этом моральное уродство.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:37
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Квартира нужна всем. Только, к... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Квартира нужна всем. Только, к сожалению, не все могут на законных основаниях на нее рассчитывать
Это я на пост другого участника отвечала, типа зачем квартира-дедушка с вами живет.
Мы все равно получим эту несчастную квартиру, только более сложным и долгим путем. А дедушка как услышит новости- так опять к нам с вопросами пристает- когда, да когда.... Старики они подозрительные- они могут и родственникам не поверить, а ТВ верят и Медведеву. Дед говорит, что может мы вообще его комнату уже продали- вот и говорим, что квартира не положена! Ну как тут объяснять?

А у знакомых бабуля 90 лет. Приступ на приступе, хотели дать смотровую- сдача дома конец 10-го года. Естественно отказались. Вряд ли бабуля доживет до получения квартиры. Будут с субсидией думать...
Sonetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:40
Marichello
Небожитель

а про субсидии где можно почитать? мы ничего такого не нашли.
Marichello is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение