досуг семейный или индивидуальный? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 19:12   #11
линн
Хранитель

9 лет. Ходим и вместе и отдельно. По одному, если детей не на кого бросить или если встречается чисто мужская компания или чисто женская.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:14   #12
*светлаша*
Хранитель

у меня подружки только во время, не отрываемое от мужа))))))когда муж на работе короч.
даже по тлф низя болтать с подружками, когда можно болтать с мужем)))))токо быстро и по делу.
у меня муж и подружки все бывшие одноклассники. если я заболтаюсь муж забирает трубку.....
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:15   #13
Leelu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
надо мне как-то подкорректировать вопрос..а как не знаю..
я к подруге тоже без мужа забегу, и муж с другом пиво без меня попьет, а вот если друг/подруга позовет в ночной клуб/кино/на концерт/рыбалку/боулинг, то вместе.
если мне концерт не интересен, а ему да, или наоборот, то ходим по одиночке, с кино так же, если я не хочу смотреть какой-то фильм, то почему я должна идти или он не должен из-за меня его смотреть? Понятно что если мы оба хотим посмотреть фильм и что-то у одного не срастается, ну мы просто переносим, хотя не знаю как может несрастись ибо мы такие вещи всегда спонтанно решаем, а пошли в кино, а пошли. с концертом да, но если например получится, что мы купили билеты на концерт, а его вдруг в командировку отправили, то почему бы мне не сходить не с ним, а с подругой, в командировке-то ему все ровно, а концерт еще неизвестно когда будет. в общем смотрим по обстоятельствам, но слепо жертвовать, ах раз у меня не получилось, то и ты не ходи, или наоборот ах ты не идешь и я не пойду в некоторых ситуациях считаю ну странно чтоли. В общем я за неэгоизм в отношениях!
В картине будничных монет...
Leelu is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:17   #14
Personality
Небожитель

13 лет.

Бывает по-разному. И ни у кого претензий нет. Мы уважительно относимся к интересам друг-друга.
Если у меня собантуй с моими подружками-то мужа точно не потащу. Да и сам он не пойдет напрашиваться в нашу "бабскую" компанию. Если у него корпоратив, то я не буду клянчить или угрожать-чтобы с собой взял.. Если он хочет на лыжах ехать кататься, то я найду себе другое времяпрепровождение, ибо сама не катаюсь.

А вот отпуски всегда провдим все вместе. Причем всегда с детьми! :-)
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:18   #15
Personality
Небожитель

Цитата:
у меня подружки только во время, не отрываемое от мужа))))))когда муж на работе короч.
даже по тлф низя болтать с подружками, когда можно болтать с мужем)))))токо быстро и по делу.
у меня муж и подружки все бывшие одноклассники. если я заболтаюсь муж забирает трубку.....

какой-то диктат прямо...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:21
ответ для Personality , на сообщение « какой-то диктат прямо... :)) »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
какой-то диктат прямо...
вот-вот. другие побубнят жене в ухо, а у меня сам все подружкам и выскажет. нече мол жену от мужа отвлекать. сначала обалдевали, потом привыкли.
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:21   #17
mary-l
Элита

Вместе 6 лет, в браке - 5,5. Досуг совместный - по другому никому не хочется. Но нормально и так и так, главное, чтоб всех устраивало.
Хотя, бывают какие-то встречи, где нужно быть отдельно - тогда без проблем, а с друзьями мы лучше вместе посидим.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:22   #18
Урри
Элита

по мне так норма когда все в гармонии
с мужем вместе 5 лет. в основном ходим вместе на мероприятия. есть подружки к которым езжу одна или с ребенком, не давно муж ходил без меня на Пиратскую станцию и в кино с друзьями,
мне нравится что он не привязанный ко мне. конечно обязательное условие всех походов согласованность
я вот в ресторан ходила в пятницу в компании с моей работы и его друзьями, муж сказал что будет дома с ребенком спать. я считаю что это нормально!
а не нормально если он куда то идет, а я тоже хочу, а мне нельзя с ним (либо сугубо мужская компания, либо еще что то)
Урри is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:25   #19
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Вопрос к тем кто в браке (зарегистрирован или нет не важно) и желательно написать сколько лет вы вместе.
Вот как у вас? У нас только совместный, если чего-то не срастается, то не идем оба..
Есть подруги/знакомые, у которых наоборот только раздельный..
И вообще как вы считаете, что есть "норма"?
в законном браке 1 год) живём чуть дольше)
совместный)))
иногда, редко- отдельно ( пиво с другом на несколько часиков или шоппинг с подругой на столько же)..
ночью один раз был у мужа "Личный" поход к другу.....перебрал, уснул

Добавить сообщение