Какое животное завести? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: Какое животное завести
кролик 1 2.78%
хорёк 1 2.78%
крыска 1 2.78%
морская свинка 6 16.67%
никакое 27 75.00%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 14:15
ответ для Sevka , на сообщение « Какое животное завести? »
Эльфи
Наш человек

берите рыбок
Эльфи is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:26
Mudi manka
Наш человек

рано еще животное для ребенка заводить....заведите рыбок....ребенку будет интересно за ними наблюдать.
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:38
Maremianchik
Элита

Раз уж животное нужно просто как факт, тогда и правда - улитка неприхотливое существо. Рыбки и черепашки требуют немалых финансовых вложений - лампы, фильтры, террариумы/аквариумы.
Кролик и хорек это не просто не для ребенка животное, но и не для каждого взрослого, и правда надо быть большим любителем и жизни без зверя не представлять.
За свинками и крысками тоже убирать надо регулярно, чтоб запаха не было, наполнитель частенько разлетается за предели клетки, ребенок затискать может, навредить нечаяно. Могут неслабо так шурщать по ночам. В общем, повозиться тоже придется. Имущество, кстати, портят только так, в клетке целый день держать не будете, а в свободном полете погрызенные провода, одежда, все, что угодно. После того, как крыска наша умерла, мы еще долго находили в шкафах прогрызенные вещи. Даже сидя в клетке однажды крысюлька умудрилась подцепить занавеску, затащить край к себе, и прогрызть дырюгу. После этого мухнули рукой и пустили бегать по комнате. Спать она к нам в кровать приходила, белье все погрызено было постельное, пижамы. Нычки делала, еду по углам таскала и прятала, куски засохшей рыбы, мяса, сыра и прочего регулярно находили по диваном, в шкафу, в ящике кровати. И жила она как все крысы недолго. А слез у нас было много.
Maremianchik is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 15:25
Sevka
Частый гость

Да, согласна, что пока ребенок маленький, не стоит никого заводить. Возможно, рыбок заведем, только аквариум я хочу большой (литров 200-300).
Мой крыс Адольф тоже все провода погрыз, постельное белье все было в дырочках, сидя в клетке затащил к себе часть моей кофты, лежащей рядом, и сгрыз в клочья! Но я его безумно любила, это было самое умное и самое любимое животное в моей жизни. А врач его лечила Ирина Порфирьевна - работает в больнице на Петроградке, он лежал какое-то время в этой больнице, я к нему почти каждый день приезжала, фрукты возила, но ...
Sevka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение