просто поплакаться. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 22:11
ответ для Lucky_E , на сообщение « просто поплакаться. »
mouser
с Марса

Между США и Россией нет заключения о совместном поиске алиментов на детей. То есть если он там а Вы -здесь, алименты на детей только с его щедрого плеча.
Это к сведению.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 22:13
ответ для mouser , на сообщение « Между США и Россией нет заключения о... »
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Между США и Россией нет заключения о совместном поиске алиментов на детей. То есть если он там а Вы -здесь, алименты на детей только с его щедрого плеча.
Это к сведению.
Не,он наш, работает в Москве.На алименты даже не подавала,прямо как-то стыдно у любимого деньги выклянчивать.Может,это пока только...
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 22:23
ответ для Lucky_E , на сообщение « Да,наверное даже время не вылечит, а... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
Да,наверное даже время не вылечит, а просто затупит боль?
Это вам СЕЙЧАС так кажется. Новая любовь лечит значительно быстрее и надёжнее времени. Понимаю, что сейчас вам об этом и думать тошно, но я знаю много примеров. Подумайте хорошенько - что случилось? Все живы, все здоровы (ттт). Вы самостоятельная, молодая женщина. Да, рядом с вами не будет ЭТОГО мужчины (хотя и не факт). Будет другой. Будет, будет...

Цитата:
боюсь, скорее от меня,иначе б не избегал так.Я уже и истерила и умоляла,а он посто теперь не берет трубку, впервые за 10 лет.
Вы и сами наверняка понимаете, что в любом конфликте всегда виноватых как минимум двое. Что сделано, то сделано. Я не знаю подробностей, да и ни к чему мне их знать. Так или иначе, вы расстались. Сейчас вам надо научиться жить без него. Выбросить из головы мысли о том. что вас бросили, что он там с кем-то, а вы одна. Как ни избито звучит, займитесь собой. Всё что могли, вы сделали, большее от вас СЕЙЧАС не зависит. Позвольте жизни идти так, как она идёт. Не звоните ему вообще. Совсем, что бы ни случилось. Чем спокойнее вы будете, чем более достойно себя поведёте, тем больше шансов у вас, как минимум не стать ему врагом и не начать вызывать брезгливую жалость (ведь вам этого не нужно, не так ли?).

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:02   #14
Янея
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Понимаете, я всегда говорила и буду повторять, что слово "развод" может прозвучать в отношениях только единожды. Вы оба злоупотребили этим словечком, судя по всему. Только для вас оно осталось на одном уровне с "сам дурак", а для него стало руководством к действию. Возможно он первый его произнёс вполне осознанно, а вы не заметили этого сигнала. Да что теперь. Если ваш муж ушёл к кому-то, он ещё может вернуться к вам, если от вас... увы. Единственное, что вы можете сейчас сделать - отпустить его максимально спокойно, не сжигая мосты. Постарайтесь не истерить, не упрашивать, не плакать. Примите эту ситуацию как данность. Зачем-то она вам послана. Банальную вещь скажу, но... всё происходит к лучшему, как бы дико это для вас не звучало сегодня.
Далеко не всегда слово "развод" произносится один раз в жизни.
Янея is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:13
ответ для Янея , на сообщение « Далеко не всегда слово "развод"... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янея Посмотреть сообщение
Далеко не всегда слово "развод" произносится один раз в жизни.
И я о том же. Не всегда. тогда как делать этого категорически нельзя. Как только начинается шантаж разводом (с любой стороны), финал семьи, чаще всего, становится только вопросом времени. Увы, не все это понимают.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:17
Болибумпа
Наш человек

своими ногами ущел, жив-здоров. дети с вами, никаких судов с кем они жить будут. не так и мало в активах. остальное наладится понемногу. не вы первая, не вы последняя. сил. все будет хорошо.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:24
Док™
Космонавт

Все будет.
Док™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:46
ответ для Lucky_E , на сообщение « Не,он наш, работает в Москве.На... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Не,он наш, работает в Москве.На алименты даже не подавала,прямо как-то стыдно у любимого деньги выклянчивать.Может,это пока только...
Вообще-то, алименты положены по закону и не вам, а детям. Потому странно ваша фраза смотрится.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:57
ответ для Белка75 , на сообщение « И я о том же. Не всегда. тогда как... »
TaToN
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
И я о том же. Не всегда. тогда как делать этого категорически нельзя. Как только начинается шантаж разводом (с любой стороны), финал семьи, чаще всего, становится только вопросом времени. Увы, не все это понимают.
Я только сейчас это поняла! Вроде все тихо, спокойно, а произнеся это слово впервые, вдруг понимаешь (я поняла лет через 5), что это как руководство к действию!!!!
Очень сочувствую автору!!! Но все что не делается, все к лучшему. Уж извините за банальность.
Надо себя любить! Это я и себе......
TaToN is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 02:54
Свента
Наш человек

Автор, эмоциональная зависимость продлится максимум полгода. Просто потерпите. Потом все пройдет, вы вздохнете полной грудью и удивитесь - как это вы столько лет жили под гнетом чужого влияния.
И жизнь снова наполнится красками и звуками. Часто развод не столько несчастье, сколько толчок к новой жизни, к самосовершенствованию и самореализации.
Свента is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение