Химиотерапия при раке молочной железы - есть кто с этим знаком? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 21:01   #11
lapusha
Небожитель

Дай Вам Бог здоровья и сил пройти лечение! Вы непременно поправитесь!
lapusha is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 22:03
ответ для olship , на сообщение « Девушки! Спасибо всем за поддержку. ... »
Маева
Иваново детство

в москве очень рекомендую городской маммологический центр, а еще лучше - его филиал, наКраснопресненской
Маева is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 22:18   #13
Натура
Космонавт

Пишите четко, системно - молодец. Значит голова работает. Не отключайте ее. Дуйте в Москву бегом. А мы кулаки будем держать!
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 22:25   #14
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не думала, ни гадала, всегда чувствовала себя отлично... и несколько недель назад узнала, что у меня рак молочной железы. Пока не знаю, какой степени, но не ранней, а так называемой запущенной. Жду результатов пункции. После этого сказали, что назначат однозначно химиотерапию. Облазила интернет. Послушала знакомых... И все же - может есть кто такой, кто проходил через это? Врачи толком ничего не говорят. А есть очень много вопросов. Сама в ужасе - мне 31 год... и такой диагноз. В общем - если кто-то вдруг проходил через это или знает что-то - проявитесь, пожалуйста. Хотелось бы просто позадавать вопросы.
Спасибо!
Близкие родственники проходили. Но адъювантную (профилактическую), после операции и точного диагноза. Опухоль была не чувствительна к гормонам, возраст пациентки - после климакса, операция - радикальная, степень 2 (на границе с 1).
У Вас немного другой случай, но все должно быть хорошо.
Про Москву - не подскажу.
Здесь: проф., онкологи-маммологи Орлов, Семиглазов - НИИ Петрова в Песочном (Орлов еще в ЦМСЧ№122 принимает), Чагунава - РАМН на пр. Тореза, Топузов - Академия им. Мечникова.

Большой удачи!

CitizenV is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 23:13
ответ для Натура , на сообщение « Пишите четко, системно - молодец.... »
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Пишите четко, системно - молодец. Значит голова работает. Не отключайте ее. Дуйте в Москву бегом. А мы кулаки будем держать!
+1 Автор - умница! С таким решительным настроем все будет хорошо! Главное все довести до конца!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

....откуда эта зараза берется!!!!!
Старый 12.02.2010, 01:03   #16
olship
Мега-элита

Спасибо еще раз за поддержку!!! Девочки, как приятно, когда кто-то может сказать доброе слово абсолютно чужому человеку.
Насчет четкости написания - спасибо, стараюсь Занимаюсь экспертной работой

Завтра буду обзванивать московские центры. Подключила родителей - они из Москвы тоже пообещали поузнавать, что и как.
Еще очень интересно отнеслись мои работодатели (я работаю в нескольких фирмах, но на дому) - одни сказали - ой, ну тебе теперь не до того, не будем тебя трогать. Другие - да тебе вообще нельзя без работы, а теперь тем более. Так что работа и позитивное настроение - и все будет хорошо. А третьи... продолжают давать долгосрочную емкую работу не обращая никакого внимания.

А, да, забыла написать - а еще интересно получилось в самом начале - как только я сообщила не слишком широкому кругу знакомых о том, что со мной - практически каждый дал свою рекомендацию в плане, куда и к кому поехать или кого почитать. После оглашения списка супругу - он сказал - да нам так всех и не объехать. Но все же среди рекомендаций есть интересные - не отметаю все подряд.

В общем и целом, девочки, еще раз всем СПАСИБО!
olship is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 08:31   #17
Душенька
Наш человек

olship, здравствуйте!
Прежде всего хочу Вас поддержать - вы молодец и у Вас всё должно быть отлично!!! Не унывать, не опускать руки и верить!!! Обязательно верить, что всё получится!

Ровно год назад у моей мамы увеличился лимфоузел подмышкой. Мы сначала подумали, что ее продуло или простыла может. Примерно через месяц у нее просто за несколько часов стала распухать грудь. Она пошла к онкологу у нас в поликлинике (он же и как маммолог принимает). Тот отправил маму в Кузьмолово. Там делали биопсию (пришлось делать дважды). УЗИ и маммография ничего не показали. Грудь продолжала увеличиваться... Начали курс химии. После второй капельницы волосы полезли... Мама панически боялась выйти в парике на улицу! Сейчас волосы у нее уже отросли (как короткая стрижка), так она говорит, что без парика теперь непривычно даже После этого курса химии удалось обнаружить опухоль. В конце июля ей удалили грудь. С тех пор еще продолжают делать химию. Месяц (или чуть больше) она лежала в Областной на Луначарского на лучевой терапии.
Мы все верим, что всё у мамы будет хорошо! На данный момент анализы и исследования это подтверждают.
Забыла сказать, что у нее третья степень...
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 17:17
ответ для Душенька , на сообщение « olship, здравствуйте! Прежде всего... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Маме четыре с лишним года назад поставили РМЖ стадия 3-4, оперировать отказались, химию ей нельзя (лейкоцитов минимум), по программе пили гормоны, потом программу закрыли, перевели на другие гормоны. Через год- прооперировали, удалив л\у и грудь, в этом году отменили гормоны....и вроде как здорова(проверяется раз в полгода). Правда теперь папа с онкологией, только начали обследоваться Но будем верить и бороться!

Автор, Вам здоровья и удачи!!!! Вы такая молодая! Организм справится.
Старый 12.02.2010, 18:02   #19
Nata_13
Активный участник

Есть примеры, несколько маминых приятельниц с РМЖ живут кто 10, кто 15 лет после операции.
А сейчас тем более, столько появилось современных химиопрепаратов.
Все будет хорошо.
Автор, Вам здоровья и удачи.
Nata_13 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 19:24   #20
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Оля, примеров положительных очень много.

К сожалению, по сути ничего не подскажу, но буду держать кулаки, Вы обязательно должны выздороветь!!!
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение