мамы первоклашек посоветуйте своего учителя( петроградский р-он) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 22:18
ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Мне кажется ,что перейти к хорошему... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
Мне кажется ,что перейти к хорошему учителю во 2-й класс практически не возможно. Классы уже сформированы, а от хороших учителей не уходят. Особенно если это касается ведущих школ района (56;80;67;70)..
Всё решает личный контакт,мне кажется.
Старый 11.02.2010, 22:48
ответ для AlenaF , на сообщение « мамы первоклашек посоветуйте своего... »
olly_sun
Наш человек

бывает, что появляются места (кто-то уехал, перевелся...). Но к самому-самому все равно попасть тяжело.
Но если Вы твердо нацелились, то идите, ищите!
Думаю, что все получится.
А по какой программе учитесь?
olly_sun is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 02:18
ответ для olly_sun , на сообщение « бывает, что появляются места (кто-то... »
AlenaF
Участник

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
бывает, что появляются места (кто-то уехал, перевелся...). Но к самому-самому все равно попасть тяжело.
Но если Вы твердо нацелились, то идите, ищите!
Думаю, что все получится.
А по какой программе учитесь?
Мы нацелились все же попытаться перейти в другую школу ))) Программа у них " Планета знаний", я думаю про 70 сейчас и все же про 56, уж оч близко она от нас )) К тому же младшая дочка идет в сл году в ясли и территориальная близость важна, а то я не представляю как их буду по утрам развозить в разные стороны((((((
AlenaF is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 02:31
ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Мне кажется ,что перейти к хорошему... »
AlenaF
Участник

Цитата:
Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
Мне кажется ,что перейти к хорошему учителю во 2-й класс практически не возможно. Классы уже сформированы, а от хороших учителей не уходят. Особенно если это касается ведущих школ района (56;80;67;70). В первый класс устроить гораздо проще чем потом перевести. Поэтому родители за два года и ранее начинают изучать обстановку,что бы не оказаться в такой ситуации . Искренне сочувствую ,что по" оч.хорошей рекомендации" вы выбрали эту школу, тем более ,что в нее еще и ездить нужно. 51-я школа нисколько не хуже да и рядом с вашим домом.
Да я тоже выбирала все заранее)))) Только толку то, мы как раз в мае оформили куплю-продажу, и неожиданно оказались на петроградке ( а так я сына записала 1 апреля в школу как и положено только в красногвардейском р-не)))))) и вообщем потом метались пол лета куда ж его переводить ((((( А про 47 и вправду мне говорили что она была хорошая, только видимо при старом директоре ((((
AlenaF is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение