|
|
11.02.2010, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная  "Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.
|
Об этом тож нужно думать..ведь у девушки тоже есть родители...а представляете что девушка позвонила маме и сказала "меня ударил мой МЧ"...думаю ее маме это не очень понравится!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
"Сильно" это как? Челюсть сломал?
После разговора с сыном может быть стоит позвонить девушке, может быть помощь нужна или...ну замять все пока не поздно, а то мало ли как он "ударил".
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.
|
Для ментов,а потом и ТТТ  суда-поверьте мне-это будет по фигу.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
|
Да чтобы она не сделала, мужчина не может ударить женщину. Все, кто избивают жен, говорят "Она сама меня довела". Хотя в случае автора может все и не так страшно. По телефону нормально ничего не рассказал, может преувеличил, или автор не так поняла. В общем будем надеяться на лучшее
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:55
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
при чем тут предыстории?
Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...
Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.
|
Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то 
а другую значит не ударит
Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили 
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:58
|
|
Космонавт
|
Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.
Автор, Вы только не кричите, не рыдайте при нем.
Папа есть? Может лучше, чтобы он поговорил.
У меня два парня - пока еще маленькие. Но я бы тоже испугалась, узнав о таком.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то 
а другую значит не ударит
Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили 
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь 
|
Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО
Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
при чем тут предыстории?
Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...
Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.
|
Неизвестно что предшествовало еще.
Может и девушка не комильфо себя вела.
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:03
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.
|
Знаете, иногда приходят авторы и какБЕ между прочим, среди недостатков "пьет, гуляет, дома не ночует" вдруг упоминают, что еще и побивает....Грустно...
|
Цитировать ·
|