|
|
12.02.2010, 16:33
|
|
Ветеран
|
Мы тоже едим в основном Тему, иногда Агушу - ттт все ок было. Просто не свежий попался, наверное. У меня у подруги деть наоборот Агушей отравился...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Мы с дочкой в том году лежали в инфекционке с ротовирусом,так уж получилось,что в течение нескольких дней до заболевания мой ребенок вообще не ел молочку,т.е цепанули мы вирус как-то иначе. Но по приезду на отделение,первый вопрос,который задала нам врач :"Вас в палату с Темой или с Агушей?" так что по информации от врачей дет больниц, к сожалению, очень часто встречаются отравления и Темой, и Агушей
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:43
|
|
Ветеран
|
ой а мы, ТТТ, едим Тему и йогурты пьем...я правда пробую все когда открываю и перемешиваю обязательно.
Правда недавно был казус с мясом баночным Тема. Няня кормила ребенка - начала открывать банку с говядиной, а оттуда вонь и брызги , свитер пришлось застирывать, а когда я пришла - вонь стойко держалась в кухне. Даже не понятно что там было, но не мясо это точно. Но редкий случай и слава Богу обычно так не питаемся.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:55
|
|
Старожил
|
Отравиться можно чем угодно.молочная продукция опасна любая если не соблюдены сроки хранения. А тема или агуша не важно.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alba
я объясню - по информации от врачей детских больниц очень часто встречаются отравления молочной продукцией Тема
|
Возможно. Но было бы логично, если б врач сначала поинтересовалась, что ел ребенок, а затем уже сделал выводы относительно "темы". В авторском же изложении это не врач, а экстрасенс прям.
А отравиться можно чем угодно.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РЮША
Мы с дочкой в том году лежали в инфекционке с ротовирусом,так уж получилось,что в течение нескольких дней до заболевания мой ребенок вообще не ел молочку,т.е цепанули мы вирус как-то иначе. Но по приезду на отделение,первый вопрос,который задала нам врач :"Вас в палату с Темой или с Агушей?" так что по информации от врачей дет больниц, к сожалению, очень часто встречаются отравления и Темой, и Агушей 
|
А что, отравленных "Темой" и отравленных "Агушей" как-то по-разному лечат?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:07
|
|
Частый гость
|
Мой малыш отравился творожком "Агуша", до больницы дело не дошло , но было сильно пложо. Так что не в марке дело а в условиях хранения этих самых творожков
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:08
|
|
Элита
|
почему то случаев отравления темой действительно больше
но мы как-то купили в ленте творожков агуша, по сроку намана, а по вкусу кислятина кислющая
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
ИМХО Думаю, что чаще всего дело не в твороге Тема или Агуша, а в ротавирусе, который быстрее активизируется при попадании в организм молочных продуктов. Еще опять же не маловажно как хранится продукт.
Почему врачи говорят, что с Темой чаще? Это значит, что потребителей Темы скорей всего больше, чем потребителей Агуши.
Мы едим творожок Тему с 6 месяцев каждый день по 1 шт. и ни разу не отравились. Так же не было отравлений и среди наших знакомых.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:10
|
|
Ветеран
|
Конечно, дыма без огня не бывает, и наверняка случаи отравления "Темой" были, есть и будут. Но хорошо бы каждый раз уточнять - прежде чем вот так просто обвинять производителя - правильно ли родители хранили этот творожок, не держали ли упаковку открытой 2-3 дня, внимательно ли читали дату изготовления. А может, оптовик или магазин нарушил правила маркировки товара и продал старый творожок - и такое бывает, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|