Не могу себя держать в руках.....психую каждый день....-((( Помогите советом. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 13:14
ответ для Мамзелина , на сообщение « :ded: »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
Орать матом на мужа при ребенке ежедневно - это практически диагноз, как мне кажется.
Старый 13.02.2010, 13:21   #12
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Орать матом на мужа при ребенке ежедневно - это практически диагноз, как мне кажется.
согласна, но любой диагноз нужно спровоцировать... накопившаяся усталость и серость будней еще не то с людьми делают.. некоторые вообще драться и кусаться начинают, чтобы выпустить "рог изобилия" наружу
Старый 13.02.2010, 13:22   #13
Мамзелина
Мега-элита

Автор, на всякий случай, спрошу...Вы случаем не беременны?
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 13:30   #14
егоровна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светочка-конфеточка Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, советом!!! Не могу себя держать в руках.....психую каждый день....-((( Срываюсь из-за любой мелочи.....-((( Сама понимаю, что не права......НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ......-(((((( Самое грустное, что ведь и при ребёнке могу наорать на мужа матом -(((((.......расплакаться......начать топать ногами......махать руками......В общем, я наверное психопатка......-((((( Страшно то, что мне очень сложно взять себя в руки и успокоиться.-((((( Думала попить препараты какие-то успокаивающие, но я ещё кормлю грудью. Что делать? Посоветуйте, плиз, добрые, спокойные и рассудительные люди?
А давно всё это началось ? Раньше вы были спокойной и уравновешенной ? И матом на мужа никогда не ругались ?
Просто надо разобраться : или это реальные проблемы со здоровьем ,или просто у вас в отношениях с мужем какие-то серьёзные проблемы. Если дело в вашем здоровье - то лучше всё-таки сходить к врачу и обследоваться , персен - это не панацея от всех заболеваний.
Старый 13.02.2010, 13:33   #15
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
согласна, но любой диагноз нужно спровоцировать... накопившаяся усталость и серость будней еще не то с людьми делают.. некоторые вообще драться и кусаться начинают, чтобы выпустить "рог изобилия" наружу
Значит надо сейчас вылечится, а на будущее - будни красить в яркие цвета (хотя бы пальчиковыми красками).
Старый 13.02.2010, 13:41   #16
Люлюшка
Наш человек

И вообще, конец зимы, авитаминоз, солнца мало еще...
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 13:45   #17
Marisabla
Мега-элита

хм...
на аватаре милейшая девушка, ник прелестнейший. может, следует быть честнее самой с собой и окружающими, взять соответствующее именование или поменять установки?
Marisabla is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 13:47   #18
Ветер в головe
Космонавт

Ну так это же надо как-то решать по-любому. Разве нет?
Это же может закончится матерью-одиночкой с ребенком с проблемами в развитии....
Я почему так резко пишу... мне этот топик напоминает - "я себе отрезала палец, посоветуйте что-нибудь".
Ну что можно посоветовать - если не справляетесь с собой - надо идти к врачу. Что еще можно сказать.
Еще нужно поговорить с мужем, сказать что идете к врачу извинится и попросить о поддержке. Он может быть сейчас тоже в полном ступоре от поведения жены.
Дальше, после беседы со специалистом, нужно будет решать что и к чему. Но первый шаг - врач. И не психолог, а психотерапевт.
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 14:46   #19
Impala
Наш человек

аффтар, а вы вот писали, что от груди планируете малыша отнимать. вы уже?
это серьезный стресс не только для малышей, но и для мам... гормональная перестройка и т.д. обратитесь правда к маммологу, который вас наблюдает, думаю вашему состоянию и объяснение есть медицинское, и варианты решения проблемы доктор пропишет

и постарайтесь успокоиться, малыша пожалейте, представьте - вы для него самый близкий человек, а кричите, ругаетесь, ему же страшно. будете потом как подрастет удивляться - почему он вам не доверяет...
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 15:21   #20
Светочка-конфеточка
Ветеран

Цитата:
Автор, на всякий случай, спрошу...Вы случаем не беременны?
нет.....не беременна я

Добавить сообщение